![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Чёрт побери, да мы в аристократическом обществе находимся
|
|
#12 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
Двери зала распахиваются... -Приветствую вас, граф! - говорит вам слуга. Люди встречают вас аплодисментами: ведь вы - один из почётных гостей.В средневековом обществе вы бы занимали одну из высоких ступеней - вы бы носили титул графа
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 121 раз(а) в 29 сообщениях
|
Двери зала распахиваются... -Как сюда смогли попасть селяне?! - возмущается слуга, раскусив ваш обман по вашему внешнему виду. - Вон из замка, иначе я тут же вызову охрану! Вы решаете не искать приключений, и быстро уходите из замка.
xDDD
|
|
#14 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 676 раз(а) в 203 сообщениях
|
Двери зала распахиваются... -Кто вы? Насколько я знаю, вас нет в списке приглашённых, - удивлённо спрашивает слуга - у него хорошая память на лица. Вы спешите заверить его, что ошиблись, и быстро уходите из замка. Только одно не заставило слугу вызвать охрану - вы прилично одеты, как подобает достаточно успешному торговцу.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Двери зала распахиваются... -Приветствую вас, герцог! - говорит вам слуга. Люди встречают вас, замерев в поклоне,: ведь вы - хозяин бала
фак хотел быть Графом(((
|
|
#16 |
|
Местный
|
Двери зала распахиваются... -Охрана! - кричит слуга, завидя вас. Вы понимаете, что вас узнали - ведь вы известный вор, на которого идёт охота. Мгновенно просчитав путь побега, вы скрываетесь через окно.
В средневековом обществе вам бы досталась незавидная, но нередко романтическая участь - быть вором Охх! Дух авантюризьма!)))
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|