![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#141 | |
|
Местный
|
Цитата:
Скринов нет, не было и не будет. Что такое скрины?
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Местный
|
Мда. Как говорится, "ежики плакали и кололись, но все равно продолжали есть кактус".
|
|
#143 |
|
Местный
|
Тема плавно переходит в набор пустых фраз и с каждым новым постом накапливает в себе много флуда...предлагаю закрыть тему...полагаю все для себя уже всё выяснили...если нет,то можно полистать эту темку ещё раз...
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Местный
|
Цитата:
На счёт темы давно уже флейм и флуд пошЁл. Даже на кс переключились ![]() МБ всё таки АС последний пост оставит? |
|
|
|
|
|
#145 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
|
КАК У ТЕБЯ КОЛЕЧКО КРАСИВО И МАНЯЩЕ МИГАЕТ!
|
|
|
|
|
#146 |
|
Местный
|
......... |
|
|
|
|
#147 | |
|
Местный
|
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthre...842#post133842 ...в том что тема перешла в пустой флуд виноваты все...потому что никто из вас НЕ ИМЕЕТ права требовать скрины...обратиться к АС можно всегда...а выносить вопрос на публику-глупо..."а он просто зажал, жим-жим и всё",-такие высказывания наталкивают на мысль о разжигании конфликта...сама тема бессмысленна... |
|
|
|
|
|
#148 |
|
Местный
|
Ув. Сергей (он же АС) не могли бы вы, в доказательство вашей провоты и такой суровости Бан-а, выложиь Скрин , Где Пользователь Уд.Сети а так же пользователь Уд.Чата.. Сидящем в нём обычно под ником armani, Оскарбляла вас Лично! (приват или не приват не важно) вы можете Затереть основную чать скрина краской в paint-е... и оставте только тот когда она вас столь сильно оскарбила! что вы наложили на неё бан на протяжение 300 суток.?!
и так же скрин где так же пользователь Gnom (или Гном) , оскарбил вас.. и бла бла бла вообщем.. з.ы. Заметте что в данной просьбе я не употрибил ничего неприятного и не переходил на личности... я просто попросил давольно вежливо показать скрины.. т.к. я думаю не только я хочу их увидеть, не ради того что кому то что то доказать и прочее... а просто человеческий интерес... у каждого такое бывает.!
|
|
#149 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
|
"МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ПОЗВОЛИМ ПОКАЗАТЬ ,МЫ ВАМ САМИ ВСЁ ПОКАЖЕМ".догадайтесь откуда
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |