![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 786
Поблагодарили 1,065 раз(а) в 301 сообщениях
|
![]()
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. * * * Похороны директора компании Кока-Кола прошли под лозунгом "Загляни под крышку!". * * * Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг. Мозг: - Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать. Подлая селезенка вылезает и говорит: - Давайте легкое удалим. Их у нас два. Мозг: - Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело. Селезенка: - Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две. Мозг: - Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться. Селезенка: - Тогда давайте яйцо удалим. Два то они ему ни к чему. Встает член: - Яйца я в обиду не дам! Мозг: - А ты вообще сядь, когда ты встаешь, я перестаю соображать! * * * Сидит фермер в пабе и мрачно дует виски. - Эй, Джо! Ты почему такой грустный? - Да ты не поверишь, Билл... Доил корову, и когда ведро было почти полное, она вдруг брыкнула левой ногой - и все пролила. - Подумаешь, несчастье! - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал ей левую ногу к столбу, дою снова. Ведро почти полное - и тут она взбрыкнула правой - и опять все пролила. - Ну и что? - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал правую ногу к столбу, снова дою, и когда ведро почти полное - она бьет по нему хвостом! - Тоже не велико горе! - Но ты не поверишь, Билл! Веревки у меня не осталось. Снял ремень, привязал ей хвост повыше - и тут с меня слетели штаны. - И что? - И ты не поверишь, Билл. В эту минуту заходит жена! * * * Жена говорит на утро своему мужу: - Знаешь, милый, сегодня снила такой сон... Будто растет дерево, а на нем х&и. Снизу большие и грязные... А чем выше тем меньше и чище... На самой верхушке растет ма-а-ленький такой, весь бе-еленький х&ечек.. Так вот, это твой... - Знаешь, милая,- отвечает муж, Я сегодня тоже сон видел. Растет значит дерево, а на нем п@зды. Снизу гря-язные такие, здоровенные... А чем выше, тем более чище и меньше. На самом верху растет ма-а-ленькая такая п@зда, чистенькая вся. - Это моя милый? - Нет, из твоей дерево росло! * * * Сетевые технологии и сексуальная ориентация: 1. Клиент-сервер - мужчина и женщина. 2. Сервер-сервер - лесбиянки. 3. Клиент-клиент - гомосексуалисты. 4. Сам себе клиент и сам себе сервер - онанист. * * * Маленькая девочка прибегает расстроенная к маме и спрашивает: - Мама, а почему у Пети есть такая штучка между ног, а у меня нет? - Не плачь, дочка, у Пети она всего одна, а ты подрастешь, и у тебя их будет много. * * * Мужик приходит в публичий дом и обращается к мадам: - Мне большую блондинку, и чтоб молчала. - Пожалуйста, комната 16, женшина вас ждет, - говорит мадам. Мужик заходит, в постели лежит большая блондинка, молчит. Он раздевается и имеет ее. Она молчит, но у нее, наверно, насморк, потому как из носа течет. Мужик вытирает ей нос, имеет ее еще раз. Она молчит, но у нее опять течет из носа. Мужик одевается, выходит и расплачивается. - Все ли хорошо, довольны ли вы? -спрашивает мадам. - Все замечательно, - говорит мужик, - но у женшины насморк и из носа течет. - Прошу прощения за это мелкое неудобство, приходите к нам опять, - говорит мадам, и, дождавшись ухода клиента, срывает трубку с телефона: - Бездельники! смените манекен в шестнадцатой! он уже полный! * * * - Пойдем, займемся любовью! - Ой, больно надо! - Больно, но надо! * * * Ночью в студенческом общежитии, в комнате на 4-х человек раздаётся страшный визг и крик: - Ой, не успею!!! Просыпаются три человека - и видят, что их четвёртый товарищ сидит с закрытыми глазами на кровати и делает такие движения руками, будто сматывает бельевую веревку и визжит, и кричит... Разбудили они его и спросили о причинах сего странного поведения. Он выглянул в окно и, успокоившись, рассказал: - Снится мне сон, что я вижу в доме напротив, тоже на пятом этаже в открытом окне, раздевающуюся на ночь девушку, очень красивую. Смотрю на неё - и чувствую, как у меня встал... Затем начал расти... Дорос до подоконника, перелез, спустился вниз, переполз через дорогу, поднялся по стене на пятый этаж, перелез через подоконник и двигается дальше. Я чувствую, что вот-вот засандалю... Вдруг слышу какой-то звонок. Выглянул в окно и увидел - что по дороге трамвай едет... * * * Объявление на коммерческой клинике по восстановлению половых функций у мужчин: "Диагностика и ремонт навесного оборудования." * * * Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах. — Для вашего возраста результаты неплохие. — Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете? — Вы пьёте? Курите? — Нет, я никогда не пил и не курил. — Вы едите острое и жирное мясо? — Нет, доктор, я такого не ем. — Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете? — Нет, я никогда не играл в гольф. — Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами? — Что вы, доктор! — Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти? * * * Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. * * * Не рой яму другому- он может использовать её под фундамент! * * * Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат. - Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того. - Так я ж не гнал! - Но аппарат же есть? - Тогда и за изнасилование судите! - А ты что, кого-то изнасиловал?! - Нет! Но аппарат же есть? * * * "А целовать пока не будем!..." - сказал Иван-Царевич, слезая со спящей красавицы. * * * Народные приметы: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из ...ы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало * * * В кафе. Официант приносит посетительнице кофе. Она подносит чашку к носу, принюхивается и говорит: -Извините, но здесь пахнет немытым членом. -А вы возьмите чашку другой рукой. * * * Женщина идет вечером домой, заходит в темный подъезд, а там на нее бросается мужик: - Деньги! Женщина: - Где? Мужик: - Пикнешь, изнасилую! Женщина: - Пи, пи, пи,... * * * При посадке разбился самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и бегает вокруг. Командир причитает: - Это все из-за меня... Я неправильно заход построил, поздно скомандовал... - hет, это из-за меня, - вторит ему штурман, - я неправильно курс проложил, высоту не расчитал. Бортинженер: - Все из-за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя установил... Пилот отряхивается: - Блин!!! Чуть не убили, сволочи!!! * * * Звонит девушка на радио и говорит: - Вчера нашла кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 марок и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню!
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо silent kill за это полезное сообщение: | bad_joker (18.07.2009), elliot (16.07.2009), EriCsSoN (21.07.2009), lenin76 (16.07.2009), Ya San4ezkoo (17.07.2009), Ya_P(@)RtalKO (29.07.2009) |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
— На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.
— Потяните лучше за сиськи. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
- Многие этот Новый год будут встречать как Антон Семёнович Шпак.
- В смысле? - Три автомобиля, три телевизора, три холодильника, три ноутбука, куртка замшевая... тоже три!
#4 |
Местный
|
![]()
слушается дело об изнасилованиях. обвиняемый - 85-летний старичок.
- подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в медведково изнасиловали студентку иванову, в 21 час в измайловском парке вы изнасиловали продавщицу петрову, а в 22 часа у ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся пту сидорову. объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно. - да че там невозможного, у меня же мотоцикл
#5 |
Местный
|
![]()
сидит нарик и щёлкает семечки.
щёлк-щёлк, щёлк-щёлк. одна целая семечка падает на пол. нарик смотрит на неё бычьим, плуговским, наглым копалом и говорит- так а ну быстро ко мне подошла сволочь. семечка лежит как лежала. нарик снова- а ну быстро ко мне скатина! семечеа лежит. нар - ты что не поняла ко мне скатина!. семечка лежит. нар- ну всё . кидает рядом с ней горсть семечек и кричит этой горсточки- приведите её!!!!!
#6 |
Местный
|
![]()
Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни.
![]()
#7 |
Местный
|
![]()
презервативы колгейт-плюс. их головка гнется под углом 45 градусов,
что позволяет им проникать в самые труднодоступные места!
#8 |
Местный
|
![]()
идет немой парень с лыжами на гору кататься - там народу полно. навстречу идет один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит:
- привет, дружище! куда идешь? немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах. - о! а зачем лыжи взял?
#9 |
Местный
|
![]()
Hа день рождения:
- Hе будите во мне зверя! - какого? - белочку! Hу, правда, мужики, хорош наливать, завтра на работу.
#10 |
Местный
|
![]()
звонок на радио в прямой эфир:
- передайте папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! ди-джей, в шоке: - до чего?!! -дочь лена!