![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Прочие игры Обсуждение игр, для которых не созданы отдельные разделы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]()
ftp://ftp.udomlya.ru/pub/store/games/Hellgate%20London
Hellgate: London ![]() Год выпуска: 2007 Жанр: RPG Разработчик: Flagship Studios Издательство: Namco Bandai / Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: Minimum System Requirements: · OS: Windows XP with SP2 or Windows Vista · CPU: 1.8 GHz or faster (2.4 GHz for Vista) · RAM: 1 GB (2GB for Vista) or more · Hard Drive: 7.0 GB or more free space · Video Device: Directx 9.0c/10 compatible · Sound: DirectX 9.0c/10 compatible Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский, русский (за него не отвечаю т.к. у меня когда ставил игру проблемы с системой были и русккого у меня нет, но мне все равно на английском или русском) Описание: Лондон будущего — какой он? Цветущая и прогрессивная столица Великобритании? Центр мировой культуры? У компании Flagship на этот счет своя теория... Где-то через 20-25 лет в Лондоне откроются Врата ада, из которых хлынет целая орда нечисти — демоны, зомби, призраки, горгульи и прочий сатанинский зоопарк. Вся эта рать довольно быстро разрушит знаменитый мегаполис, попутно уничтожив большинство его обитателей (не без боя, конечно). Оставшимся в живых придется бежать в лондонский метрополитен — последний оплот человечества... Проходит пять лет, и начинаются события игры Hellgate: London. Ситуация за это время особо не поменялась — люди разбились на кланы и лишь изредка производят вылазки на поверхность в робких попытках отправить «странные существа» восвояси (а скорее — в банальных поисках еды). Может ли кто-нибудь, кроме нас — главного героя, решить вопрос с демонами раз и навсегда? Конечно же, нет! [ИгроМания] Доп. информация: 1. Поставить на Daemon Tools v4.06 ( 2. Использовать последнююt YASU с Daemon Tools (есть в каталоге) 3. Инсталируем с кодом : (код в файлике hellgatelondon.nfo ) 4. Играем зы: в каталоге ещё есть кряк или кейген, может пригодиться. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Нет слов, одни эмоции.
Игра - предпологаемый наследник Диабло, ну немного другой сэттинг само собой, но механика. Вообщем надо попробовать. _____________________________________________ Попробуйте поощрить Админа, у меня получилось ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
крута! спасибо!
|
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Отлично.)
З.Ы.Скачайте Gears of War,на торрентах уже лежит.Вот тут http://nforce.nl/index.php?switchto=...wnfo&id=118612 |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях
|