![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Предлагаю открыть тему фристайла на этом форуме!
Короче для незнающийх обьясню пишите что угодно,главное что было хоть немного смыла и в рифму!
Нет спасибо,мне работа не нужна Мне больше уважуха пацанов важна... Последний раз редактировалось Black_Dee; 01.09.2006 в 19:15. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну что же короче,дело идет к ночи
Передаю привет тем кто щас дрочит Тем кто сидит на форуме,кто сидит в чате Пацам лежащим с телками в кровати Местным объебосам жгущим на каждом моем пати На хате бухающим и шмаль курящим Девчонкам путевым,то есть настоящим А не тем с*кам и бл*дям продажным Для которых не любовь и чувства важны А тачка,деньги,шмотки и побольше хата Их слова пускай и сладки как сахарная вата Только в них ни капли правды нет ни грама Таких овец за километр видит даже моя мама Так что пацаны желаю вам нормальных дам Кототорые не скажут:"Я только за бабки дам!" Ладно думаю хватит для первого раза И помните чтоб не пристала к вам зараза Незабывай на свой ... одевать презерватив Чтоб не было потом проблем и в душе был позитив Ну вот пожалуй и все,заканчиваю речетатив....
#3 |
Пользователь
|
![]()
ёу ёу ёу *подпеваю
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Пришел с работы,форум читаю
В негодовании просто о*уеваю Непонимаю что ж так все грустно Почему в теме этой до сих пор пусто Неужели у нас с поэтами так сложно? Придумайте хоть пару строк,веть это можно Хотя всего скорее это даже нужно А ну ка мальчики и девочки давайте дружно Попробуем чего-нибудь тут сотворить Я думаю что даже матом можно будет говорить Давайте не стесняемя,писать стараемся Хоть не получиться,не обламаемся Х*йню напишем,да постебаемся Поулыбаемся,хорош не паримсяяяяяяяяяя!!!!!!!!
#6 |
Гость
|
![]()
сижу перед компом, ем огурец
на форуме скучно – полный п***ец на улице мерзко, дома тухляк, но я улыбаюсь, всё просто ништяк. работа заела, с отпуском глухо, не откусить ли начальнице ухо? или просто сплясать пируэт, типа: «Отныне меня у вас нет!». всё это паскудно, всё это паршиво, но я, увы, не могу жить красиво: сомнительный быт – простая рутина меня заволакивает словно тина, терпеть мне два года такую бодягу, мне в самую пору медаль «За отвагу», короче, не буду народ я грузить закончились мысли… пора покурить…. ну... что-то вроде этого.... |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
2pafoss -
![]() Фристайл...Казаченко в огромных штанах и майке... программа "Желаем вам!"...видаки с гнусавым преводом по УТЦ... КАССЕТЫ...ехх... |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Особенно "ае ае чики чики" понравилосс) Пафосс, в тебе умирает негр)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
а как негр в нем поместился -то?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |