Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Ваши права. Советы адвоката.
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ваши права. Советы адвоката. Обсуждение правовых вопросов, новое в законодательстве, советы о том, как защитить свои права.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 23:42   #1
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
По умолчанию Re Алименты

Ну собственно свою суть Вы продемонстрировали закрыв тему: не могу толком оспорить, значит запрещу.
Верным путем идете, товарищь
Поподробней, для непонятливых адвокатов(хотя имхо нонсенс, таких небывает, такие вымирают, или в крайнем случае ссылаются в Удомлю).
имелввиду доказать в суде данную позицию. Еще подробней: что после 18 платить алименты не нужно. И как нормальный чел (не адвокат), прошу гарантий, что если вам этого доказать не удастся (т.е. если истец проиграет)вы должны за это ответить, не на форуме, материально, слабо?
ЗЫ а тем я и еще пару десятков могу создать, нету у вас таких правов, чтобы запретить, только свою ограниченность показываете
Старый 25.10.2009, 00:04   #2
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
По умолчанию Вот в чем дело

Старый 25.10.2009, 00:46   #3
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Несмешная картинка, хотя если курнуть, то хз хз..
Мент, с лэйблом гугл грузит советского интиллигента (интилигент, это исходя из очков, а советский, исходя из правописания его плаката). Других альтернатив, чтобы понять, я не вижу. Ну а так, как привык всеже к более традиционным способам, то никак оценить не могу, ибо не курю в этом смысле
Старый 25.10.2009, 13:24   #4
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Алексей, Вам флудить в тематическом разделе не надоело ?
Вы получили квалифицированный ответ. Не устраивает - обращайтесь на очную консультацию

По теме считаю, что СК РФ не расценивает получение совершеннолетним ребенком профессионального образования по очной форме обучения как его нетрудоспособность. Нетрудоспособными признаются лица, достигшие общего пенсионного возраста, предусмотренного законодательством, или являющиеся инвалидами.
Что касается некоих выплат при обучении на очной форме обучения - вероятно, имеет место заблуждение. На такую выплату (социальную пенсию до достижения 23 лет) имеют право только дети-сироты.

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума  
Старый 25.10.2009, 14:29   #5
cad
Местный

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях

тут и в закрытой теме Алеша показал себя во всей красе- какой он на самом деле есть хреновый спорщик. только флудить горазд да и то совсем у него коряво вышло. даже неприятно т.к. считал его разумным человеком по постам в основном разделе
cad вне форума  
Старый 25.10.2009, 16:37   #6
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от cad Посмотреть сообщение
тут и в закрытой теме Алеша показал себя во всей красе- какой он на самом деле есть хреновый спорщик. только флудить горазд да и то совсем у него коряво вышло. даже неприятно т.к. считал его разумным человеком по постам в основном разделе
А тут другая тема была: тут я не спорил, а пытался выяснить (ну правда в своем духе, м.б. и действительно коряво). Позицию Адвоката, я выяснил, но кроме него есть и другие адвокаты в Удомле. А он закрыл тему, и не дал возможности кому-то из них высказаться. А мну это интересует по прежнему. А насчет тех, кто меня ранее считал "разумным" человеком, а потом разочаровался, так это в очередь плиз, их уже за десяток перевалило
Старый 25.10.2009, 16:48   #7
cad
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
А тут другая тема была: тут я не спорил, а пытался выяснить (ну правда в своем духе, м.б. и действительно коряво). Позицию Адвоката, я выяснил, но кроме него есть и другие адвокаты в Удомле. А он закрыл тему, и не дал возможности кому-то из них высказаться. А мну это интересует по прежнему. А насчет тех, кто меня ранее считал "разумным" человеком, а потом разочаровался, так это в очередь плиз, их уже за десяток перевалило
позиция адвоката была уже совершенно ясна в постах #2 и #4 той закрытой темы, так что не надо оправдываться, это смешно. дальше был ваш флуд. а насчет невозможности высказаться другим адвокатам-так вы же сами написали, что вам никто не помешает еще пару десятков подобных тем создать, чтобы узнать их мнения. может вас кто-нибудь пожалеет
cad вне форума  
Старый 25.10.2009, 17:12   #8
АлЁша
Местный

Цитата:
позиция адвоката была уже совершенно ясна в постах #2 и #4 той закрытой темы, так что не надо оправдываться, это смешно. дальше был ваш флуд. а насчет невозможности высказаться другим адвокатам-так вы же сами написали, что вам никто не помешает еще пару десятков подобных тем создать, чтобы узнать их мнения. может вас кто-нибудь пожалеет
Естественно флуд, я просто пытался показать г-ну Адвокату, что он не господь бог и его позиция в этом вопросе лишь частное мнение, а не официальная позиция государства, а меня интересует именно последнее. А жалеть меня, не зная всех причин, побудивших меня создать сабж, такой же абсурд
Старый 25.10.2009, 17:19   #9
cad
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Естественно флуд, я просто пытался показать г-ну Адвокату, что он не господь бог и его позиция в этом вопросе лишь частное мнение, а не официальная позиция государства, а меня интересует именно последнее. А жалеть меня, не зная всех причин, побудивших меня создать сабж, такой же абсурд
ничего вы не пытались, просто вам было стыдно признать себя му.ком. а адвокат высказал не свою позицию и свое частное мнение, а именно позицию закона по обсуждаемому вопросу, которую вы не сомогли опровергнуть.частные мнения с какого-то левого форума приводили как раз вы.это совершенно ясно, если почитать тот закрытый топик
cad вне форума  
Старый 25.10.2009, 17:53   #10
АлЁша
Местный

Цитата:
ничего вы не пытались, просто вам было стыдно признать себя му.ком. а адвокат высказал не свою позицию и свое частное мнение, а именно позицию закона по обсуждаемому вопросу, которую вы не сомогли опровергнуть.частные мнения с какого-то левого форума приводили как раз вы.это совершенно ясно, если почитать тот закрытый топик
Частные мнения с форума, если не заметили, я приводил с того же, что и Адвокат, и если идти дальше, то с того, на который дал ссылку в топике ДонПедро, не более того. Позицию закона с имхи может безоговорочно (и то с оговорками, простите уж за туфтологию)показать только одно: вынесенные по подобным делам судебные решения. Ни больше, ни меньше, а все остальное, это трактовка отдельными личностями законодательства, которая у отдельного судьи может оказаться прямо противоположной. Поэтому я и просил примеры из практики, ибо это как говорилось в кино "это не факт. это так оно и было на самом деле"
А если все упирается в то, что Вы ждете, что я признаю себя м...ком, так ради бога, стоило ли из за этого писать?
Я МУДАК!!!
ЗЫ кстати, мну действительно почти убедило. Не хватает только малой толики, именно практики, потому как остальное все же теория. Так что я не просто так написал вышеприведенную фразу...правда все же несколько авансом

Последний раз редактировалось АлЁша; 25.10.2009 в 18:05.
АлЁша вне форума