Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2007, 20:43   #81
Irishka
Местный

Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 850 раз(а) в 278 сообщениях
Отправить сообщение для Irishka с помощью ICQ Отправить сообщение для Irishka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spirit
При мне летом оформляли договор № 1400 с лишним (если не путаю).
оууу
ну значит я отстала от жизни
Старый 05.04.2007, 21:12   #82
krumm
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Frey
Дайте четкие указания по настройке сети,чтоб она работала НОРМАЛЬНО.Скажите сразу,где что в настойках поменять,какую программу установить.Заканчивайте ерундой заниматься,утомили.Чесслово.
Не нервничай, подожди ничего у себя не делай - проблема не в твоем компе, а в сервере и прочих компах Практики - они сами все настроят, видимо до тебя еще не дошли. У меня тоже нифига не работало 3 дня, потом наладили.
(PS: на Практику я тоже зол )
krumm вне форума  
Старый 05.04.2007, 21:29   #83
Frey
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от moleg
Какие указания? Изменились только настройки "UTM wintray" и включение-выключение инета теперь отключает и сеть. Стало невозможно пользоваться услугами при задолженности более 30 руб., но это не относится к настройкам. Все остальое осталось как прежде. Что еще надо объяснять? Все это не раз уже сказано.
Хорошо,тогда у меня вопрос.."UTM wintray" является обязательной утилитой?В руководстве по настройке сети сказано:"Для оперативного и удобного доступа к балансу лицевого счета рекомендуем пользоваться утилитой UTM5 wintray.Дальше..Полчаса пытаюсь дозвониться в техподдержку,где мне говорят,что у меня сеть работает нормально,но надо изменить настройки неустановленной программы.В итоге пообещали ко мне придти на следующий день и устранить причину невозможности выйти в сеть.На следующий день они не пришли,"UTM wintray" я так и не установил, соответственно и настройки я не поменял,но сеть заработала .По какой-то причине я не мог воспользоваться на протяжении полутора суток оплаченных мною услугами.Баланс у меня положительный,сеть не работает,деньги снимают,реакции от "Практики" никакой.Вот это мне и непонятно!!!
Старый 05.04.2007, 21:35   #84
Frey
Местный

Цитата:
Сообщение от krumm
Не нервничай, подожди ничего у себя не делай - проблема не в твоем компе, а в сервере и прочих компах Практики - они сами все настроят, видимо до тебя еще не дошли. У меня тоже нифига не работало 3 дня, потом наладили.
(PS: на Практику я тоже зол )
Спасибо за участие и за дельный совет,завидую твоему самообладанию
Старый 05.04.2007, 22:07   #85
moleg
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Frey
Хорошо,тогда у меня вопрос.."UTM wintray" является обязательной утилитой?В руководстве по настройке сети сказано:"Для оперативного и удобного доступа к балансу лицевого счета рекомендуем пользоваться утилитой UTM5 wintray.Дальше..Полчаса пытаюсь дозвониться в техподдержку,где мне говорят,что у меня сеть работает нормально,но надо изменить настройки неустановленной программы.В итоге пообещали ко мне придти на следующий день и устранить причину невозможности выйти в сеть.На следующий день они не пришли,"UTM wintray" я так и не установил, соответственно и настройки я не поменял,но сеть заработала .По какой-то причине я не мог воспользоваться на протяжении полутора суток оплаченных мною услугами.Баланс у меня положительный,сеть не работает,деньги снимают,реакции от "Практики" никакой.Вот это мне и непонятно!!!
Wintray не является обязательной утилитой. Что Вы полразумеваете под понятием "неработает сеть" - нет доступа к Удомельскому форуму, чату?
Форум и чат, не являются услугами предоставляемыми ООО "Практика", мы предоставляем Услуги передачи данных и телематических служб (прием, отправка и хранение почты) через сеть - эти услуги Вам предоставлялись. Все остальное не Услуги по договору и соответственно мы не гарантируем их круглосуточную работу, но стараемся поддерживать эти ресурсы в доступном состоянии.
moleg вне форума  
Старый 05.04.2007, 22:38   #86
lomOnd
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
мы предоставляем Услуги передачи данных и телематических служб (прием, отправка и хранение почты) через сеть - эти услуги Вам предоставлялись. Все остальное не Услуги по договору и соответственно мы не гарантируем их круглосуточную работу, но стараемся поддерживать эти ресурсы в доступном состоянии.
Вот по-этому я безуспешно пытаюсь перейти на тариф "почтовый", хоть переплачивать не надо!
Старый 05.04.2007, 22:43   #87
moleg
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от lomOnd
Вот по-этому я безуспешно пытаюсь перейти на тариф "почтовый", хоть переплачивать не надо!
По Вашему адресу это станет возможно в мае.
moleg вне форума  
Старый 05.04.2007, 22:47   #88
lomOnd
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях

Спасибо, принял к сведению.
Старый 06.04.2007, 15:17   #89
Frey
Местный

Цитата:
Сообщение от moleg
Wintray не является обязательной утилитой. Что Вы полразумеваете под понятием "неработает сеть" - нет доступа к Удомельскому форуму, чату?
Форум и чат, не являются услугами предоставляемыми ООО "Практика", мы предоставляем Услуги передачи данных и телематических служб (прием, отправка и хранение почты) через сеть - эти услуги Вам предоставлялись. Все остальное не Услуги по договору и соответственно мы не гарантируем их круглосуточную работу, но стараемся поддерживать эти ресурсы в доступном состоянии.
1.1. Провайдер,являясь держателем лицензий Министерства РФ и информатизации ...на предоставление услуг передачи данных и ... и на предоставление услуг телематических служб,предоставляет Абоненту услуги телематических служб доступа к информационным ресурсам глобальной сети Интернет,а также абониованных информационных и дополнительных услуг через свою сеть(далее по тексту-"Услуги"),а а бонент оплачивает указанные Услуги на условиях насоящего договора."
2.2. Точкой присоединения Абонента к сети Провайдера является розетка в квартире Абонента,установленная специалистами Провайдера,а при ее отсутствии физическое окончание сетевого кабеля,оконцованное специалистами Провайдера,соединенное с сетевой картой в компьютере Абонента.
2.4. Качество предоставляемых Провайдером Услуг соостветствует требованиям Министерства РФ по связи и информатизации,имеющейся лицензии и действующим техническим нормам.
3.3. Провайдер обязуется с момента заключения настоящего Договора предоставлять Абоненту заказанные им Услуги в соотвествии с их перечнем и требованиями качества,определенными в настоящем Договоре и его Приложениях.
Обобщу маленько:В связи с постоянной непонятной,не улучшающей качества реструктуризацией,сеть постоянно падает.В итоге я не могу получить доступа ни к одному информационному ресурсу.И ваши(повайдер) безграмотные действия,если действия вообще какие нибудь предпринимаются,не приносят никаких результатов.А Вы мне утверждаете,что все так и должно быть,а виноват во всем я,не изменивший настройки в утм,и что я получаю все в полном объеме.
Старый 06.04.2007, 16:19   #90
moleg
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от Frey
1.1. Провайдер,являясь держателем лицензий Министерства РФ и информатизации ...на предоставление услуг передачи данных и ... и на предоставление услуг телематических служб,предоставляет Абоненту услуги телематических служб доступа к информационным ресурсам глобальной сети Интернет,а также абониованных информационных и дополнительных услуг через свою сеть(далее по тексту-"Услуги"),а а бонент оплачивает указанные Услуги на условиях насоящего договора."
2.2. Точкой присоединения Абонента к сети Провайдера является розетка в квартире Абонента,установленная специалистами Провайдера,а при ее отсутствии физическое окончание сетевого кабеля,оконцованное специалистами Провайдера,соединенное с сетевой картой в компьютере Абонента.
2.4. Качество предоставляемых Провайдером Услуг соостветствует требованиям Министерства РФ по связи и информатизации,имеющейся лицензии и действующим техническим нормам.
3.3. Провайдер обязуется с момента заключения настоящего Договора предоставлять Абоненту заказанные им Услуги в соотвествии с их перечнем и требованиями качества,определенными в настоящем Договоре и его Приложениях.

Обобщу маленько:В связи с постоянной непонятной,не улучшающей качества реструктуризацией,сеть постоянно падает.В итоге я не могу получить доступа ни к одному информационному ресурсу.И ваши(повайдер) безграмотные действия,если действия вообще какие нибудь предпринимаются,не приносят никаких результатов.А Вы мне утверждаете,что все так и должно быть,а виноват во всем я,не изменивший настройки в утм,и что я получаю все в полном объеме.
1. Я не вижу тут противоречий с тем что я писал раньше. В цитате из договора нет ни одного слова про ресурсы под названием "Удомельский форум и чат". Доступ в сеть Интернет и почтовому серверу Вам предоставлялся бесперебойно, за исключением времени, о котором было заблаговременно опубликовано на сайте. Вопрос только в том - пользуетись ли этим доступом? Ответ очень редко.
2. Вы как часто нарушаете условия договора о своевременной оплате услуг? Например Ваш счет был заблокирован с 13.11.2006 по 9.2.2007, в феврале у Вас была блокировка на 1 неделю, в марте почти на 3 недели. При этом Вы спокойно пользовались сетью и имели доступ к локальным ресурсам. Я понимаю теперь обидно, придется чаще ходить и платить за услуги.
3. В Вашем почтовом ящике лежат письма с момента заключения договора в 2005г. Между прочим там есть и уведомления о проведении технических работ и довольно часто возникающих у Вас долгов.

А вся реструктуризация, замена оборудования и последнии работы направлены на невоэможность несанкционированного (долги) пользования услугами в первую очередь и появления у нас возможности предоставить своим клиентам дополнительные (платные) услуги в будущем.
moleg вне форума