![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Моя жена рожала в Твери и сразу после родов сертификат выкрали из личных вещей где он находился на тот момент, а потом только ее оповестили, что сертификат мы забрали у вас! Видимо они сомневались что его получат!
|
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
|
![]()
Я в роддом приехала с двумя сумками, в одной из них лежал сертификат. Мне, если чесно, было все равно отдавать его или нет, просто я про него забыла да и никто меня не попросил его дать.
В нашем роддоме сумки не проверяют ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 117 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
В феврале сего года у меня родилась дочка.
Низкий поклон Макарычеву А.П. Врач от Бога. Сертификат у меня никто не требовал, отдала сама при поступлении. Долго решалась, где рожать - в Твери или у нас. Решила все-таки у нас. Не жалею ни капельки. Отдельное спасибо Врачу-неонатологу Носковой Т.В. за ее отношение к новорожденным деткам. Также всему медперсоналу. Хочу сказать одно - не надо ругать наших врачей. Кто нам еще поможет настолько в данной ситуации, кроме них? Мама? Сестра? Кто поставит капельницу, сделает необходимые разрезы, примет ребенка, приложит ему кислородную маску? В моем случае - муж присутствовал на родах. Собственно, он первый и увидел дочку, взял ее на руки. Я ее увидела только через сутки. Спасибо ему большое как мужчине за поддержку и мужественность.
#84 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Wella;285122]В феврале сего года у меня родилась дочка.
Низкий поклон Макарычеву А.П. Врач от Бога. Сертификат у меня никто не требовал, отдала сама при поступлении. Долго решалась, где рожать - в Твери или у нас. Решила все-таки у нас. Не жалею ни капельки. Отдельное спасибо Врачу-неонатологу Носковой Т.В. за ее отношение к новорожденным деткам. QUOTE] "Слезы умиления". Только видели мы не раз другие слезы, далекие от умиления. |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Был у меня и негативный опыт - у меня есть старший - сын. Только благодаря другому врачу - Килиной С.В. с ним все в порядке. Но будем объективны. И на минуточку представим себя совсем без врачебной помощи. Каково? Мое сообщение - просто информация для молодых мам, кто понимает - читает между строк. Всем - удачи и счастья!
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы не быть голословной - приведу пример: Послеродовая "желтушка" - гепатит у деток. У моей дочки - была в пределах нормы. У ребенка соседки - намного выше. Несмотря на выходной день, врач-неонатолог лично доставила ребенка в Тверь, чтобы подтвердить диагноз и помочь малышу справиться с начинающимся заболеванием. Это ли не профессионализм и доброта вкупе? И буду защищать!))) Потому что есть с чем сравнивать. Уж поверьте. ![]()
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
И, о чьем - же профессионализме идет речь? Тверских врачей? А, что-же со вторым малышом? Лечила САМА профессионал Наскова?
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ладно. буду терпелива. ![]() ![]() В данном конкретном случае - диагноз ставила Врач Носкова Т.В., в Тверь сопровождала тоже она, благодаря ее профессионализму, малышу своевременно оказана помощь в областной больнице. И не ерничайте. Будьте благодарны хоть иногда нашим врачам за предполагаемые диагнозы. Пусть неподтвержденные , или, не дай Бог, подтвержденные.
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
а я нашим врачам хочу сказать -спасибо!!!у меня двое малышей(разница чуть меньше двух лет)-оба родились здесь.да,согласна,санитарные условия никакие,но уж 5 дней можно потерпеть.первого рожала с капельницей(43 недели)-ставили два раза и пока лежала постоянно заходили врачи и проверяли,а со вторым приехала в роддом с полным раскрытием и сново никто не ругал что затянули(ну Макарычев пошутил "а если бы в такси родила!?).так что третьего тоже здесь(но это ещё не скоро)
|
![]() |