![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
добрый - скорее незлопамятный любитель анимэ - ну.... как бы сказать... просто нравится)) надо же в конце концов народ просвещать.... 2Sypherot - это 100% гарантии что он поймет всю прелесть анимэ... тока это его больше 12 часов придется держать привязанным, ибо Last Exile примерно на 10 часво просмотра
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Никаких предпочтений относительно аниме\неаниме у меня нет. Аниме всего-лишь подвид великого и могучего, важнейшего из искусств. Посути дела сам термин-ярлычёк значительно сужает рамки вокруг предмета спора. Корректнее для меня например воспринимался-бы термин анимация made in japan. Просто так уж сложилось, что в европпе и у нас, анимация воспринимается по большей части как детский(младшего и среднего школьного возраста) энтертеймент. Примеров качественной анимации для взрослых у нас маловато, и она носит некоммерческий характер, всё что касается подростковой анимации - полная шиза для болванчиков. В японии сложилось иначе, там анимация активно атакует по всем фронтам. Вся она довольно-таки многообразна, как в плане визуальной стилистики, так и в плане выбора целевой группы. Попадаются очень достойные представители, есть откровенная клиника. Что до меня - мне просто нравится смотреть хорошее (на мой взгляд) кино.
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего, потерпит
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
эх.... завтра экзамен, а я тут анимэ досматриваю.... чеж творится-то?
посмотрел Chobits - ну не новая тема, даже можно сказать избитая, первые серий 7 были самые веселые.... ну а потом... вобщем пересматривать я бы не стал... тем более что немного затянуто (26 серий)
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
людиии!! поделитесь если у кого есть
Full Metal Panic : Second Raid ооооссенно хоца посмореть ![]()
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
А я вот на днях досмотрел The Guyver надо сказать мульт оставил очень хорошее впечатление, не смотря на то что он отнюдь не нов 92 г. все-таки. А сейчас досматриваю Record of Lodoss War, мульт просто супер всем рекомендую, атмосфера больше всего напоминает “Властелина колец”, одним словом добротное фэнтези c элементами RPG, не знаю правда где тут элементы РПГ, но в рецензии к мульту написан именно такой жанр…
|
![]() |