![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Андрей Паршев "Почему Россия не Америка".
И хотелось бы добавить - почему ей никогда не станет. Вообщем всем, кто хочет узнать про реальную "экономику" нашей страны читать обязательно. Почему нам нечего делать ни в ВТО, ни на мировом рынке. Все объясняется вполне доступным языком. Остается ждать "жареного петуха"...
![]() |
#82 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Жюль Верн "Танитсвенный остров"
Даниэль Дефо со своим робинзоном нервно курит в углу)
#83 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Леонид Филатов - Любовь к трем апельсинам
|
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
О. Мандельштам-"египетская марка"...
в восторге! очень-очень асссоциативно и все такое)))
![]() |
#85 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Хочу почитать эротику какуюнить !!!!!!!!! а читал я непомню чё знаю только что приключения когото там (читал пол года назад)
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
1. В.Й. Шеллинг
Система трансцендентального идеализма. Бруно, или О божественном и природном начале вещей. Беседа 2. Мишель Монтень-Опыты
![]() |
#87 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Стив Кинг - "Сердца в Атлантиде"...., прочувствоала на примере, что там в мозгах у парней 18-и летнего возраста... Хотя многие мне сказали, что до конца впитывать их мысли как губка невозможно... Но зато их можно просто понимать, в свою очередь подумала я...
![]()
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Из последних:
Адольф Гитлер - Моя Борьба Признаюсь честно: "второй том я дочитывал с боОольшим трудом"! ![]() Милан Кундера - Невыносимая лёгкость бытия Замечательнейший роман чешского писателя о людях, событиях, взаимоотношениях между ними, о любви, о случайности, о хрупкости мечтаний и о свободе! Милан Кундера - Неспешность Очень ёмкий и яркий роман о гедонизме, поиске наслаждений, падении моральных запретов, вольномыслии и... НЕСОВМЕСТИМОСТИ обозначенного (гедонистического) идеала с самой человеческой природой! ЗЫ: роман оч. маленький -- я его прочёл всего за две поезки в метро...
#89 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Тонино Бенаквиста "Укусы рассвета"
Популярный французский писатель Тонино Бенаквиста («Сага», «Охота на зайца» и «Три красных квадрата на черном фоне») знакомит нас в этой книге с закрытой для посторонних глаз ночной жизнью Парижа. Социальная сатира с любопытными зарисовками нравов «по ту сторону дня» лихо закручена в криминальную авантюру с динамичным и непредсказуемым развитием сюжета, полито культурологических реминисценций - от Дракулы и Фрейда до американской мафии. Главные герои романа - Антуан и Бертран - молодые парижские безработные, избравшие путь «профессиональных тусовщиков-халявщиков». Впечатления, блеск, причастность к успеху - все это оказывается доступным при ночном образе жизни. Вот только ночь - это особое измерение, параллельный мир, в котором живут другие люди. И порой с наступлением утра ночные кошмары превращаются в дневную реальность… Французская пресса назвала роман анти-яппи-манифестом 90-х годов. Неплохая книга с в меру закрученным сюжетом, показывающая "интернационализм" халявщиков.
![]() |
#90 |
Пользователь
|
![]()
Шекспир - "Веницианский купец", решил наверстать упущенное, а так за последне время много чего прочитал -))