Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2008, 17:21   #861
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LLlyT3H Посмотреть сообщение
Работа на АЭС, как работа, если не брать во внимание директора с замашками религиозного фанатика, то предприятие такого масштаба ни чем не отличается от подобных предприятий по всей россии. Везде тоже самое, разница только в оплате.

p.s. Теме давно уже пора в в топку.
Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
И пошли они, солнцем палимы,
Повторяя: "Суди его бог!"...
Вечным праздником быстро бегущая
Жизнь очнуться тебе не дает...
Где народ, там и стон... Эх, сердечный!
Что же значит твой стон бесконечный?
Ты проснешься ль, исполненный сил,
Иль, судеб повинуясь закону,
Все, что мог, ты уже совершил,-
Создал песню, подобную стону,
И духовно навеки почил?...
Вот наиболее ёмкое суждение Некрасова по теме , процитированное Выше.
Pitty (24.03.2008)
Старый 24.03.2008, 17:42   #862
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
2Troyan_74

..а по честному..зачем вам это надо?! Это - это агитировать людей искать лучшей жизни, за пределами фабрики.В искренность намерений что то не верится. Может я и ошибаюсь.

БОльше чем уверен - это искренние намерения. Просто практика показывает, что все кто увольняется с КАЭС в ближайшей преспективе об этом не жалеет как миниум.
ЗЫ. Поддерживаю: Скрима, Троляна, Блекхарта. Они говорят об одном и том же,только с разных колоколен.
Этот пользователь сказал Спасибо Pitty за это полезное сообщение:
Troyan_74 (24.03.2008)
Старый 24.03.2008, 17:43   #863
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alfa Посмотреть сообщение
А вы наверное канцелярская крыса которая ходит на глубоко любимую работу каждый день? Да бумажки перебирать большого ума не надо, с "профессионализмом" таких как вы тоже сталкиваться приходилось. Что-то вашего мнения и удовлетворенности по поводу работы я так и не услышала. Ну а если вы относитесь к ремонтникам, то тут я умываю руки. Качество ремонтных работ на КАЭС оставляет желать гораздо лучшего, здесь ваш "Профессионализм" тоже видно сразу.
Если вы работник офигевающий от всего этого, то почему сами-то ничего не предпринимаете, мнений ваших не высказываете или страшно или вы так удовлетворены своей работой и зарплатой?
Пока что в ваших постах есть только негатив направленный на людей и они вам отвечают тем же, видно правду и вам слышать не хочется. Если такой умный предложи сам выход из ситуации (без увольнения со станции), а то тут люди собрались наверно второй категории куда уж нам до третьей.
собственно я уже все сказал (читайте пост 860) !!!
Таких как я ??? вы понятия не имеете о качестве моей работы !!!!
Вот такие как вы судят людей не за их поступки не по их работе а в угоду общему мнению !!! А если Я вдруг окажусь более квалифицированным работником тогда что ? Как вы тогда будете говорить !!!
Побольшому счету моя работа меня не злит как вас, не заставляет уйти в запой , не заставляет плакаться.......

to Scream :
Большое спасибо за повышение моей грамотности , а то Я уже и не надеялся на лучшее, думал, что так и помру безграмотным. Надеюсь вы не оставите свой нелегкий труд !!!!
Pitty (24.03.2008), Scream (24.03.2008)
Старый 24.03.2008, 17:54   #864
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LLlyT3H Посмотреть сообщение
Работа на АЭС, как работа, если не брать во внимание директора с замашками религиозного фанатика, то предприятие такого масштаба ни чем не отличается от подобных предприятий по всей россии. Везде тоже самое, разница только в оплате.

p.s. Теме давно уже пора в в топку.
Сказал спасибо за пост и решил прокоментировать.
Работа конечно не отличается, если не принять во внимание ту ответственность и те перспективы, которые открывает для всего мира атомная энергетика.
Очень жаль, что такая политика нашего руководства убивает в молодых людях, в том числе и таких как я (в общем-то это была та причина, по которой я до сих пор работаю на КАЭС), ту романтику, воспетую в 70х годах.
Чтож, придётся ждать термояда или комнатных сверхпроводников, где бы можно было приложить свои знания и умения.
Этот пользователь сказал Спасибо Pitty за это полезное сообщение:
BlackhearT (24.03.2008)
Старый 24.03.2008, 18:11   #865
Scream
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Scream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
to Scream :
Большое спасибо за повышение моей грамотности , а то Я уже и не надеялся на лучшее, думал, что так и помру безграмотным. Надеюсь вы не оставите свой нелегкий труд !!!!
пожалуйста
Да это для меня и не труд...труд для меня работа
Старый 24.03.2008, 19:25   #866
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alfa Посмотреть сообщение
А вы наверное канцелярская крыса которая ходит на глубоко любимую работу каждый день? Да бумажки перебирать большого ума не надо, с "профессионализмом" таких как вы тоже сталкиваться приходилось. Что-то вашего мнения и удовлетворенности по поводу работы я так и не услышала. Ну а если вы относитесь к ремонтникам, то тут я умываю руки. Качество ремонтных работ на КАЭС оставляет желать гораздо лучшего, здесь ваш "Профессионализм" тоже видно сразу.
Если вы работник офигевающий от всего этого, то почему сами-то ничего не предпринимаете, мнений ваших не высказываете или страшно или вы так удовлетворены своей работой и зарплатой?
Пока что в ваших постах есть только негатив направленный на людей и они вам отвечают тем же, видно правду и вам слышать не хочется. Если такой умный предложи сам выход из ситуации (без увольнения со станции), а то тут люди собрались наверно второй категории куда уж нам до третьей.
Зачем же столько агрессии в адрес аппонента? Могу предложить выход, только хватит ли у Вас мужества? Соберите документы о творящихся безобразиях, свидетельства и давайте закинем их в концерн, Генпрокуратуру, радио, телевидение (в столице естественно), со своей стороны помогу с удовольствием, передам куда надо! Как Вам такой вариант?
Troyan_74 вне форума  
Старый 24.03.2008, 20:13   #867
VEOS
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для VEOS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Troyan_74 Посмотреть сообщение
Соберите документы о творящихся безобразиях, свидетельства и давайте закинем их в концерн, Генпрокуратуру, радио, телевидение (в столице естественно), со своей стороны помогу с удовольствием, передам куда надо!
Вы думаете в концерне не знают о том , что происходит на нашей фабрике? Моё глубокое убеждение - знают!
Директор был назначен для того, чтобы провести этап акционирования и сокращения численности персонала. Эти задачи он блестяще выполняет. Для концерна он - "красавчик". Законодательно он ничего не нарушает.
Что ему может предъявить прокуратура???
Закрыл курилки? Это забота о здоровье нации, поддерживаемая государством.
Организовал часовню в АБК и отлил колокол? Это сейчас весьма модно после 70 лет аттеизма.
Благотворительность? А кто ей сейчас не занимается? За это не ругают, а тем более, не сажают.
Увеличение инспекторских проверок и контролирующих органов? Это забота о безопасности ядерного объекта.
Карманный профсоюз? Он выгоден концерну, а переизбрали его МЫ - работники станции, хотя сделано это было немного грубовато, видимо, из-за спешки.
В ответах на сайте директора ничего криминального тоже нет.
Так что же ему можно предъявить?
Можно попробовать сопли и слюни с этого форума, но сомневаюсь, что этого будет достаточно.

P.S. Ничего личного. Никого не хотел обидеть. Просто попробовал проанализировать ситуацию без эмоций. Может, что-нибудь забыл? Так всех "грехов" так сразу и не вспомнить.
andyman (27.03.2008), Medved' (25.03.2008), mikluxa (25.03.2008), Ассоль (24.03.2008)
Старый 24.03.2008, 21:46   #868
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях
Подмигивание

[QUOTE=VEOS;253821]Вы думаете в концерне не знают о том , что происходит на нашей фабрике? Моё глубокое убеждение - знают!
Директор был ....
Можно попробовать сопли и слюни с этого форума, но сомневаюсь, что этого будет достаточно.

Соглашусь с Вами, естественно если какие косяки и есть на станции нам к сожалению до них не добраться. Хотя все понимают, что дело здесь не чистое. Единственые кто знает, сколько и куда, это как раз те против кого мы и хотим замутить бунт. Получается вроде того что хотим укусить свой собственный локоть, близко да недостать.
Остается один способ протеста italia забостовка.

Последний раз редактировалось OPS; 24.03.2008 в 21:52.
OPS вне форума  
Старый 24.03.2008, 21:52   #869
ГудВин
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях

Попробую я вставить 5 коп в вашу антисталинскую коалицию:

ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКИ В КОЛЛЕКТИВЕ.
ДИРЕКТОРСКИЕ ЧУДНИ ОТНИМАЮТ МНОГО ВНИМАНИЯ НА РАБОТЕ У ПЕРСОНАЛА, ОТ СКОНЦЕНТРИРОВАННОСТИ КОТОРОГО ЗАВИСИТ БЕЗОПАСНОСТЬ НЕ ТОЛЬКО НАШЕГО ГОРОДА.

и далее бла-бла, ведь все боятся Чернобыля, не так ли?
Wella (08.07.2008)
Старый 24.03.2008, 22:05   #870
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ГудВин Посмотреть сообщение
Попробую я вставить 5 коп в вашу антисталинскую коалицию:

ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКИ В КОЛЛЕКТИВЕ.
ДИРЕКТОРСКИЕ ЧУДНИ ОТНИМАЮТ МНОГО ВНИМАНИЯ НА РАБОТЕ У ПЕРСОНАЛА, ОТ СКОНЦЕНТРИРОВАННОСТИ КОТОРОГО ЗАВИСИТ БЕЗОПАСНОСТЬ НЕ ТОЛЬКО НАШЕГО ГОРОДА.

и далее бла-бла, ведь все боятся Чернобыля, не так ли?
5 баллов
OPS вне форума  
Закрытая тема