Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 19:02   #841
Stinger
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Жызненно... А если серьезно, выбор есть всегда-даже если тебе 40, и дети, и страшно... Вам не изменить Систему, значит, либо живите по ее законам, либо просто выходите из нее.
И еще: ИМХО: уровень профессионализма на АЭС очень высок, и найти работу в большом городе специалисту не проблема.

... Меня труно найти...Легко потерять... и невозможно забыть...
Stinger вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Stinger за это полезное сообщение:
Pitty (22.03.2008)
Старый 22.03.2008, 21:39   #842
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
другой реакции я и не ожидал!!!!
Задело , правда глаза колит ???
Кто-нибудь из тех кто излевает свое нытье тут уже аж на 86 страницах что-то предпринял ???
Правильный ответ скорее всего будет НЕТ !!! Тогда в чем смысл всей этой писанины ??? или вы ждете что глава концерна или какой-то другой "дядька" случайно все это прочитает прослезиться и вмиг увеличит зарплату в N-цать раз и осыпет всяческими благами ???
вы конечно можете сыпать в мой адрес гневные речи и тд и тп но я не думаю что от этого что то измениться . вы так и будете ходить на глубоко не навистную вами работу а по вечерам излевать свою неудовлетворенность на форуме !!! Чтож успехов вам в труде и в жизни !!!
Я чего то не понял, ты думаешь это круто, а по моему вы@бнулся совсем не удачно. Если ты таком весь из себя могучий чего ж тогда сам на форум лезешь, иди лизни еще пару раз вдруг полегчает.
OPS вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо OPS за это полезное сообщение:
mikluxa (23.03.2008)
Старый 23.03.2008, 12:56   #843
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OPS Посмотреть сообщение
Я чего то не понял, ты думаешь это круто, а по моему вы@бнулся совсем не удачно. Если ты таком весь из себя могучий чего ж тогда сам на форум лезешь, иди лизни еще пару раз вдруг полегчает.
Чего то не понял ? Это нормально
А че слабо на мои вопросы то было ответить , а? Не ну конечно проще строить из себя разгневанного ......
Как ты лично хочешь изменить ситуацию ???
Что ты лично предпринял (или что сделаешь ) для улучшения своего положения как работника КАЭС ???
Ответь если есть что сказать!!!
З.Ы. Выеживаться мне в отличии от некоторых совсем не нужно!!!
И какая связь между мной форумом и обсуждаемой темой ???
Да наверное я очень сильно тебя удевлю но для нормалной жизни мне не нужно ни чего лизать !!!!
З.З.Ы Круто-это когда человек решает свои проблема или пробует хоть что-то изменить

Последний раз редактировалось BlackhearT; 23.03.2008 в 14:29.
BlackhearT вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо BlackhearT за это полезное сообщение:
Lisichka (23.03.2008), Pitty (23.03.2008), VEOS (23.03.2008)
Старый 23.03.2008, 16:50   #844
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
другой реакции я и не ожидал!!!!
Задело , правда глаза колит ???
Кто-нибудь из тех кто излевает свое нытье тут уже аж на 86 страницах что-то предпринял ???
Правильный ответ скорее всего будет НЕТ !!! Тогда в чем смысл всей этой писанины ??? или вы ждете что глава концерна или какой-то другой "дядька" случайно все это прочитает прослезиться и вмиг увеличит зарплату в N-цать раз и осыпет всяческими благами ???
вы конечно можете сыпать в мой адрес гневные речи и тд и тп но я не думаю что от этого что то измениться . вы так и будете ходить на глубоко не навистную вами работу а по вечерам излевать свою неудовлетворенность на форуме !!! Чтож успехов вам в труде и в жизни !!!
Я тоже с Вами согласен! Удивительно, но я нахожусь в совершенно компромисной позиции - "оперативник изменивший свою жизнь". Да, я тоже здесь оставил несколько "посланий",но мне не стыдно, я бросил это болото и уехал, к чему и призываю наиболее дееспособную часть "населения КАЭС". Действительно, оперативников целуют во все места, но это не прописано в колдоговоре, это, скорее, негласное правило. На мой взгляд, для работников КАЭС есть три пути: 1- ничего не предпринимать и терпеть (авось само пройдет); 2-начать борьбу с привлечением правоохранительных органов и общественных организаций, но все понимают, что в условиях релегиозно-тоталитарного государства, это малоэффективно и небезопасно; 3-самый безопасный и перспективный путь, уезжать к чертовой матери!!! Так, что не нужно ссориться здесь между собой, а просто, каждый должен решить для себя, что ему больше подходит, только и всего...
Troyan_74 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Troyan_74 за это полезное сообщение:
BlackhearT (23.03.2008)
Старый 23.03.2008, 20:37   #845
BlackhearT
Местный

to scream
Уважаемый а если б у меня было бы написано все грамотно то к чему бы тогда прикопался ???
да и это не конкурс грамотности, или смысл моих слов не понятен?
В чем же моя глупость ??? В том что я устав читать нытье взрослых людей решил узнать смыл данной темы , узнать к чему эта тема ведет !!! Или может в том что я посмел прервать скулеж и меренье детородными органами своими вопросами !!!
Смогу ли кроме оскорблений услышать как ты лично видишь путь решения проблем рядового персонала КАЭС ???
Боюсь что нет !!!!
Соглашусь с тремя вариантами Troyan_74, и с тем что грамотный специалист ни где не пропадет. Плохо то что высоко квалифицированные кадры уходят , КАЭС теряет свои " мозги" ведь институт одно а производство это другое.......
У нас в стране привыкли ругать власть ( начальство ) сидя спокойно на ..опе ожидая что кто-то все сделает за нас !!!!
Жизнь покажет кто глуп !!!!!
да и прибудет с вами сила
Старый 23.03.2008, 22:07   #846
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Чего то не понял ? Это нормально
А че слабо на мои вопросы то было ответить , а? Не ну конечно проще строить из себя разгневанного ......
Как ты лично хочешь изменить ситуацию ???
Что ты лично предпринял (или что сделаешь ) для улучшения своего положения как работника КАЭС ???
Ответь если есть что сказать!!!
З.Ы. Выеживаться мне в отличии от некоторых совсем не нужно!!!
И какая связь между мной форумом и обсуждаемой темой ???
Да наверное я очень сильно тебя удевлю но для нормалной жизни мне не нужно ни чего лизать !!!!
З.З.Ы Круто-это когда человек решает свои проблема или пробует хоть что-то изменить
1. Да я не понял как в таком нежном возрасте можно вообще судить о людях которые здесь работали когда ты, да и я еще и в проекте не были. Как можно судить придя (наверное) после универа и отработав 2 или 3 года, о том чем занимаются люди с квалификацией пока не досигаемой для тебя. Либо это комплекс неполноценности, либо просто тебе не дано достичь их уровня.
2. Почитай повнимательно пост 835, это одно из предложений.
3. Действительно каждый решает для себя сам где и когда ему быть (работать), каждый видит для себя свой путь. К этой странички форума следует относиться как к посещению психолога, комнаты разгрузки, где любой может высказаться, поплакаться в жилетку, и хорошо если кому то это поможет, не приведет к очередному "запою". Чем это плохо?
Ну и на последок научись уважать прежде всего окружающих, не делая из себя того кем ты не являешься.
Во завернул
OPS вне форума  
Старый 23.03.2008, 22:16   #847
Alfa
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 31 раз(а) в 10 сообщениях

BlackhearT, а ты сам-то доволен своим положением на КАЭС? Доволен как к тебе относится руководство? Доволен зарплатой?
Alfa вне форума  
Старый 23.03.2008, 22:30   #848
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ops Посмотреть сообщение
1. Да я не понял как в таком нежном возрасте можно вообще судить о людях которые здесь работали когда ты, да и я еще и в проекте не были. Как можно судить придя (наверное) после универа и отработав 2 или 3 года, о том чем занимаются люди с квалификацией пока не досигаемой для тебя. Либо это комплекс неполноценности, либо просто тебе не дано достичь их уровня.
3. Действительно каждый решает для себя сам где и когда ему быть (работать), каждый видит для себя свой путь. К этой странички форума следует относиться как к посещению психолога, комнаты разгрузки, где любой может высказаться, поплакаться в жилетку, и хорошо если кому то это поможет, не приведет к очередному "запою". Чем это плохо?
Ну и на последок научись уважать прежде всего окружающих, не делая из себя того кем ты не являешься.
Во завернул
В целом - без возражений. Но есть одно НО:
Встречаются такие люди, которые, проработав и 30 лет на КАЭС, обладают опытом меньше, чем тот же студент... после сдачи всех экзаменов. Дело в том, что технологии меняются, появляется новое оборудование, порой коренным образом меняется принцип функционирования оборудования. И об этом тоже не стоит забывать. Иногда желание "Сделать как было...." является сильно пагубным. Люди просто не умеют работать так, как они работали при Советском Союзе. Посмотрите на оборудование, как оно было сделано, какой был проект и много ли чего этому проекту соответствовало? Так что нельзя бездумно хаять молодёжь. Судить надо в первую очередь по делам, а не по словам.
Старый 23.03.2008, 23:24   #849
BlackhearT
Местный

Цитата:
Сообщение от ops Посмотреть сообщение
Во завернул

Что и требовалось доказать !!!!
ответов нет !!!!
и Я сужу лишь о молодежи на станции это во-первых
во-вторых Я все попутал тут люди не ищут решение своих проблем оказываеться . Все просто выговариваються и с утра снова идут на работу где к уже имеющимся проблемам добавят новых и т.д. такой вот эффект снежного кома. Что ж сори тоды что Я хотел прочесть то как Умные люди решают свои проблемы видимо мне не сюда...
Удачи вам не впасть в запой !!!!!
З.Ы эй контроль грамотности ну как в этот раз ???
Старый 23.03.2008, 23:31   #850
Scream
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Scream с помощью ICQ

Цитата:
to scream
Уважаемый а если б у меня было бы написано все грамотно то к чему бы тогда прикопался ???
Ни к чему (честно!)
Цитата:
да и это не конкурс грамотности, или смысл моих слов не понятен?
Да куда уж яснее...для себя то я давно все уже понял
Цитата:
В чем же моя глупость ???
Не надо искажать моих постов. Ни слова о глупости...глупо путать грамотность и глупость!
Цитата:
В том что я устав читать нытье взрослых людей решил узнать смыл данной темы , узнать к чему эта тема ведет !!! Или может в том что я посмел прервать скулеж и меренье детородными органами своими вопросами !!!
Смогу ли кроме оскорблений услышать как ты лично видишь путь решения проблем рядового персонала КАЭС ???
Боюсь что нет !!!!
Не бойся, можешь Ответ лежит на поверхности! Станция - большой неповоротливый застойный динозавр. Время тут остановилось много лет назад. Тем кто не может найти своего места при деньгах и достатке на станции - может всегда сменить работу. Моих ДАВНИХ знакомых на станции с каждым годом все меньше и меньше (да и многие из тех,с кем знаком недавно, тоже сменили источник дохода)
Цитата:
У нас в стране привыкли ругать власть ( начальство ) сидя спокойно на ..опе ожидая что кто-то все сделает за нас !!!!
Жизнь покажет кто глуп !!!!!
да и прибудет с вами сила
Всегда есть несколько дорог. Кто-то может попытаться изменить что либо в сложившемся болоте маразма, а кто-то может сменить болото на более интересное место работы.
Я конечно чувствую что засиделся на станции, но меня пока не так критически напрягает работа на КАЭС, чтоб укатить в другой город с маленьким ребенком. Да и тут можно неплохо устроиться, было бы желание и скил...хотя частенько достаточно только желания.

Последний раз редактировалось Scream; 23.03.2008 в 23:37.
Scream вне форума  
Закрытая тема