◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
29.09.2012, 12:16 | #841 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Раскол внутри "Единой России". И при чем тут Андрей Исаев?
28 сентября 2012, 14:23 В своей предвыборной программе в Координационный совет я написал о том, как мной был придуман законопроект, который впоследствии был трансформирован самими же единороссами в закон о запрете депутатам и чиновникам иметь имущество за рубежом и хранить деньги на зарубежных счетах. Но кто же знал, что противоречия внутри Единой России настолько острые, что в руководстве партии начнутся настоящие баталии на этот счет. Наиболее сильно эти противоречия стали видны в тот момент, когда Андрей Исаев предложил запретить родственникам занимать места в Государственной Думе и Совете Федерации. Коллеги по партии отнеслись к инициативе отца Андрея по-разному. Одни поддержали, а другие высказались резко против. Среди тех, кто против - Андрей Воробьев, руководитель фракции Единой России в Госдуме, его отец, вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьев, Владимир Жириновский, бессменный глава ЛДПР, и его сын - заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев. По сути, Андрей Исаев выступил против старейшин Государственной Думы. Его ли это инициатива, или такой курс наметила Администрация Президента - не знаю. Но факт остается фактом: внутри Единой России достаточно серьезные разногласия, которые постепенно перестают быть кулуарными. На днях во все региональные организации и отделения было разослано следующее письмо: Чтобы никто не подумал, что это фейк, я специально затер адрес организации, куда это пришло, исходящий номер и фамилию секретаря регионального Политсовета Единой России, чтобы не подставлять людей, которые мне это письмо слили в прямом смысле этого слова, сопроводив словами, что их все достало и они просто хотят работать, а не участвовать в разборках своего жуликоватого начальства. В принципе, это письмо - не секрет. Секретарь Генерального совета партии и вице-спикер Сергей Неверов, активно поддерживающий в этом вопросе Андрея Исаева, об инициативе выявить общественное мнение о готовящихся законопроектах уже заявлял в СМИ. Только что мы теперь имеем. Сергей Неверов и Андрей Исаев прямым текстом обвинили своих однопартийцев, которые имеют имущество за рубежом и деньги в иностранных банках, в том, что они планируют осесть в "тихой гавани" в случае каких-либо затруднений, и подвержены влиянию из-за границы, что несет определенные риски для национальной безопасности России. Кроме того, однопартийцы Сергея Неверова и Андрея Исаева препятствуют воспитанию ответственной и национально ориентированной элиты. И все это происходит на фоне не очень приятных для Андрея Константиновича событий, связанных с финансовыми махинациями в так называемом паломническом центре в Германии, доля в котором принадлежит его жене, и к которому он никакого отношения якобы не имеет, хотя его соратники по Конфедерации анархо-синдикалистов подались в православие: один, игумен Виталий, призывает благословить внутренние войска на подавление революционных настроений в России, а другой, Владимир Гурболиков - заместитель главного рекдактора православного журнала "Фома" - того самого, где работает жена Андрея Исаева Алина Дальская, и под эгидой которого якобы паломнический центр в Германии и существует, где на самом же деле, согласно следствию, просто воруют деньги. Так что пока депутаты Единой России обижаются на то, что их называют жуликами и ворами, их же коллеги обвиняют их в ослаблении национальной безопасности России, отсутствии патриотизма, а сами тихонько набивают себе карманы. И мне, честно говоря, не очень понятна метаморфоза Андрея Исаева из одного состояния в другое: http://www.echo.msk.ru/blog/danilalindele/935052-echo/
30.09.2012, 19:54 | #842 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
Предвыборные БРЕДНИ губернатора-"единоросса" вместо прямого ответа на КОНКРЕТНЫЙ вопрос:
КРАСАВИЦА И… ГУБЕРНАТОР 26.09.2012 Андрей Шевелёв отчитал молодую коммунистку Василику Климову, но так и не ответил на ее простой вопрос Читать ЗДЕСЬ: http://www.etver.ru/novosti/69548/ ВИДЕО: |
30.09.2012, 20:31 | #843 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
30.09.2012, 22:59 | #844 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
Какой неловкий вопрос? Мне кое кто сказал, да у меня все дома, ой собака съела. Это нормальная ситуация на вопрос - "Говрят < > , что ты будешь с этим делать?", поинтересоваться кто это так говорит, а интересуются за тем, что бы дать оценку объективности информации.
Все равно что сказать: "АПСБ идиот, все так говорят" ну это объективно, ведь так и правда все говорят |
02.10.2012, 14:34 | #845 |
Местный
|
МЕДВЕПУТИНСКОЕ "ПРАВОСУДИЕ" В ДЕЙСТВИИ
Навальный о стрельбе на Тверской http://www.youtube.com/watch?v=YaBEG...ayer_embedded#! РУССКИМ за протест на митингах против РЕАЛЬНЫХ фальсификаций на выборах, за мелкое хулиганство в храме - РЕАЛЬНЫЕ сроки. КАВКАЗЦАМ ЗА СТРЕЛЬБУ в центре Москвы - штраф 100 рублей. (Одному дали 15 суток, но не за стрельбу, а "за мат в общественном месте"). "Оскорблять чувства верующих" - нельзя, оскорблять общественный порядок, создавать опасные ситуации, если голосуешь за Путина и за партию "ЖИВ" 99,9% на выборах - можно. Последний раз редактировалось АПСБ; 02.10.2012 в 14:41. |
02.10.2012, 21:41 | #846 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
Прикрой меня, Власть, от хулиганья
Своею широкой спиной Но не загораживай свет, а то я Зачахну и стану больной Я нежный и требовательный цветок На своем горшке сижу, процветаю Клонюсь то на запад, то на восток Погладят - урчу, не погладят - лаю
05.10.2012, 12:08 | #847 |
Местный
|
ФЕОДАЛИЗМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ?
Путинское рабство в России ВИДЕО: http://narodpolk.org/news/1842-shtur...-v-rossii.html |
05.10.2012, 18:53 | #848 |
Местный
|
Старшие братья удомельских единососов доруководили...
Депутат Госдумы РФ В.Г. Соловьёв: Тверская область на грани банкротства Накануне знаковых для Тверского региона выборов депутатов Тверской городской думы (ТГД) депутатам-коммунистам областного парламента удалось получить тщательно скрываемые «рязанской командой» губернатора А. Шевелёва цифры истинного финансово-экономического состояния области. Имея 33-миллиардный бюджет, Тверская область задолжала различным банкам более 22 миллиардов рублей (73,4% бюджета). Только на обслуживание процентов по кредитам из областной казны уходит более 5 миллиардов рублей. При этом в связи с отсутствием средств на подготовку системы ЖКХ к зиме, а также на выплату зарплаты и пенсий администрация области в ближайшее время собралась взять кредит ещё на 4 миллиарда. Кроме того, задолженность перед Газпромом составила более 3 миллиардов рублей. Как видно из письма заместителя министра Минэнерго России П.С. Фёдорова № ПФ-8649/06 от 21.09.2012 г., направленного в мой адрес, основными причинами возникновения задолженности, носящей систематический характер, являются «отсутствие действенного контроля региональных органов власти по расчётам организаций коммунального комплекса за потребляемые ресурсы» и «отсутствие чётко выстроенной системы сбора и прохождения денежных средств от потребителя до ресурсоснабжающей организации из-за наличия института посредников в виде управляющих компаний (УК), аккумулирующих на своих счетах платежи граждан за коммунальные услуги». Источник, читать ДАЛЕЕ: http://tver-kprf.ru/info/1206-vg-sol...nkrotstva.html |
05.10.2012, 19:07 | #849 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Млин, ну когда Вы научитесь отличать подъ..ку от пошлости?
Если у Вас есть PR-менеджеры - увольте их. Если нет - заведите. Иначе рано или поздно Вы восстановите против себя всех более-менее здравомыслящих, несмотря на определенные Ваши достоинства
06.10.2012, 01:10 | #850 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
Цитата:
Но как права народная мудрость, ибо гласит - что не всех можно заставлять "богу молиться", а то они себе лоб разобьют... |
|