◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
09.02.2009, 22:43 | #8401 |
Местный
|
10.02.2009, 13:41 | #8402 |
Пользователь
|
[QUOTE=ch@dni;379320]идиот какую суботу?
средуууу будем дергацаQUOTE] оййй мне кста нада еще подготовиться физически
10.02.2009, 16:12 | #8403 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 750
Поблагодарили 132 раз(а) в 106 сообщениях
|
мда уш....
|
10.02.2009, 16:15 | #8404 |
Местный
|
10.02.2009, 16:19 | #8405 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 750
Поблагодарили 132 раз(а) в 106 сообщениях
|
|
10.02.2009, 18:03 | #8406 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 70 раз(а) в 56 сообщениях
|
Хочу сдать сессию= )))и много чё ещё хочу)
Привет всем своим= )=* |
10.02.2009, 18:23 | #8407 |
Местный
|
давай сдавай всё на пятёрки
11.02.2009, 02:04 | #8408 |
Местный
|
криворукая, блять
11.02.2009, 12:59 | #8409 |
Местный
|
безысходность застой брежнев сцуко
11.02.2009, 14:43 | #8410 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 538
Поблагодарили 142 раз(а) в 67 сообщениях
|
В колонках играет - что-то трансовое, лень смотреть что
Настроение сейчас - жутко злое блять как же меня бесит мой двор. я прям хуею над собой каким я становлюсь нервным когда выхожу из подъезда. а ведь такого раньше не было. прям с моего рождения это был песдатый дворик, хрущевских двухэтажек с газовыми калонками вместо горячей воды - удобно кстаи я вам скажу, но опасненько если руки заточены под мужские гениталии, и еще хуже под женские (никакой дискриминации! обнаженный факт!). летом все ходют немытые, потные в период отключения воды, а я разгуливаю весь такой блягоуханный опосля приема водных процедур, ромашками пахну и хлоркой. и заебца! так, о чем эт я? замзделся дамы и господа. у нас во дворе была баня, прачка, рядом медгородок вместе с роддомом (где и уродился на свет краса-парень Виталенька) что б недалече было. кароче все бытовые удобства, живи не хачу. да и люди там были достаточно вменяемые, но увы только в моем дворе, в соседнем расположился семейный наркокортель (не пизжу, ей богу!) который торговали синтетическим раем, для услаждения многочисленных фриков, которые тут же и обитали. слава богу половину семьи пересажали, а была она многодетная, у них настоящая мать-героиня (в данном случае, скорее происходит от слова "героин"). в других жили милые сердцу склеротики-старперы, грезившие о продолжении начинаний их все драгоценнейшего СССР, и борьбы с ненавистным им пендосами. были конечно и дети - быдло отменное скажу я вам, равно как и я после ознакомления с порядками улицы, но ниче так было. шалашики строили (мы их называли "штабиками"), на девчонок глазели страшекласниц, мерялись у кого х*й больше (лет 11-12), и кто какие матерные слова знает. ну вы не подумайте что я уж был совсем таким прямолинейным долбоебом, с одной единственной извилиной, ито посреди ягодиц. нет. я с 5 лет книжки читал, причем такие,на какие у меня щас глаз не встанет (примеры приводит не стану принципиально, дабы не выебываться лишний раз). но, стали сказывацо временаи переСройки и на окружающем меня мире. обонкротилась прачка (позже на ее останках мы сделали песдатеший штабик! и с лестницы которой скатившись, я получил травму позвоночника, которая адски настойчиво мучает меня до сих пор), закрылась баня, в ее недрах позже сделали предприимчевые и ленивые жители близлежащих домов, самую настоящую помойку, и в которой однажды издох от перпитья какойто бедолага бомж. ну и покатилось далее, экономика в городе Н стала рушиться подобно карточному домику, мужики "запили с горя", и все перевернулось с головы на ...у. мой достославный двор преобразился в поместье Перегара и Рвотно-Жопного рефлекса. так вот. а теперь ближе к телу. ПОКА Я БЫЛ В БОЛЬНИЦЕ КАКИЕ-ТО ПЕДЕРАСТЫ ПЫТАЛИСЬ ВЗЛОМАТЬ ФОМКОЙ МОЮ ДВЕРЬ! СУКИ! КОГДА Я БЛЯТЬ СМОГУ УХОДИТЬ ИЗ ДОМА НЕ ОПАСАЯСЬ ЗА КВАРТИРУ И ИМУЩЕСТВО! БЛЯДИ ЕБАНЫЕ! все на..., с зарплаты иду и делаю стальную дверь на заказ. вот всю жизнь стояли у меня две нормальные деревянные двери, и тихо-тихо, ктонить отверткой пошвыряет, и все, ... там, соседи выйдут, люлей навешают. а теперь? понаехали разные деревенские ушлепки, которые даже не здороваються, так дверь посреди дня ломали когда все соседи дома были, и что? да хоть бы хУй, на бери и ломай. |