Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 23:52   #821
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
По моей ИМХЕ, под форумной логикой он имел ввиду обсуждение по теме топика, а не о том "кто с кем и сколько раз", равно как и размещение постов именно же в соответствии с означенной темой.
Но коль уж заикнулись про Японию в этой профильной теме, то уж до кучи:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=425268
По ссылке: вот уж воистину "хочешь рассмешить господа - сообщи ему о своих планах", похоже японцам это удалось.
Старый 27.03.2011, 12:33   #822
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
По умолчанию смешно ей богу

По ряду ответов вышестоящих (и этого тоже... чего там!), а в особенности Messiah - они, что, все в тему топика? "Чья бы корова мычала...!"
Дык возьми и создай тему о Японии (ибо заслуживает). Попенял на некоторые случаи несознательности и сам, имхо, с уверенным чувством правильности, в тему "Как Вам работа на КАЭС?" всандаливает документальное кино о Японии? А тут АлЁша ещё "решительно против", и понеслась... Моралисты-анархисты!
A K M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:25   #823
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
По ряду ответов вышестоящих (и этого тоже... чего там!), а в особенности Messiah - они, что, все в тему топика? "Чья бы корова мычала...!"
Дык возьми и создай тему о Японии (ибо заслуживает). Попенял на некоторые случаи несознательности и сам, имхо, с уверенным чувством правильности, в тему "Как Вам работа на КАЭС?" всандаливает документальное кино о Японии? А тут АлЁша ещё "решительно против", и понеслась... Моралисты-анархисты!
Ну да, ну да. И если внимательней присмотреться, то я даже не создал в основном разделе ни одной темы, таких как: Скажи-ка, дядя... /Про Москву/, Борьба за Коррупцию - прощай родная! Запад врет о бунте в Ливии, Зачем телевизор взрывает Нальчик?, Выборы депутатов Законодательного Собрания, Провал рейтинга "Единой России". Потому как твердо уверен, что политикой, экономикой и социологией надо заниматься имея СПЕЦИАЛЬНОЕ образование и ОПЫТ работы в данной сфере. И уж никак не военному, не железнодорожнику, или человеку с технической подготовкой. Да, и заниматься этим профессионально, в основное время, а не тогда когда уложены спать внуки, и появляется возможность украдкой поглядывать с превосходством в сторону жены и в полной мере ощущать свою многозначительность после каждого написанного на форуме предложения. Коммунисты-......сты!
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:48   #824
A K M
Местный

Цитата:
Ну да, ну да. И если внимательней присмотреться, то я даже не создал в основном разделе ни одной темы, таких как: Скажи-ка, дядя... /Про Москву/, Борьба за Коррупцию - прощай родная! Запад врет о бунте в Ливии, Зачем телевизор взрывает Нальчик?, Выборы депутатов Законодательного Собрания, Провал рейтинга "Единой России". Потому как твердо уверен, что политикой, экономикой и социологией надо заниматься имея СПЕЦИАЛЬНОЕ образование и ОПЫТ работы в данной сфере. И уж никак не военному, не железнодорожнику, или человеку с технической подготовкой. Да, и заниматься этим профессионально, в основное время, а не тогда когда уложены спать внуки, и появляется возможность украдкой поглядывать с превосходством в сторону жены и в полной мере ощущать свою многозначительность после каждого написанного на форуме предложения. Коммунисты-......сты!
Заметил...
Только я говорю про то, что пописываешь ты не в своих темах НЕ В ТЕМУ, а на остальных щетинишься как ёршик, по тому же поводу. Просто цензор!
Старый 27.03.2011, 22:11   #825
A K M
Местный

Цитата:
Да, и ещё кое что (следи за мыслью): Заниматься политикой, экономикой, юриспруденциеи и т.д, не одно и то же, что Интересоваться политикой, экономикой, юриспруденцией и т.д.
Старый 27.03.2011, 22:46   #826
Messiah
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Да, и ещё кое что (следи за мыслью): Заниматься политикой, экономикой, юриспруденциеи и т.д, не одно и то же, что Интересоваться политикой, экономикой, юриспруденцией и т.д.
Не дружок, это я ими интересуюсь, поскольку никогда не выношу по этому поводу безапелляционных суждений. А вот вы со товарищи, занимаетесь...вернее вам так кажется, и сам же себя мните аграмадными спецами по всем глобальным вопросам....что не может не вызывать улыбок.
Старый 28.03.2011, 21:04   #827
shnur
Новичок

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
У меня первая запись в трудовой книжке "дирекция КАЭС" (1980 г.). Место рождения - Красноярск-26 (Железногорск). Отец пускал АТЭЦ (1960). В Удомле - с 1976 г. Знаю основы работы АЭС с детства. Первый блок я ещё во время строительства практически весь исходил. В дальнейшем - постоянно участвовал в различных слушаниях. Поэтому знаний об общих принципах работы АЭС и её устройстве у меня достаточно. [/B]
Круто! :По этой логике я являюсь самым крутым железнодорожником: отец-машинист, я родился в железнодорожном поселке, закончил школу при железной дороге, первое место работы - локомотивное депо. Только мне, в отличие от АПСБ, как-то неудобно объявлять себя спецом в области ж/д транспорта в связи с этими фактами своей биографии. Вдруг ляпну про ж/д что-нибудь похожее на то, что этот "спец" глаголит про энергетику

Последний раз редактировалось shnur; 28.03.2011 в 21:14.
shnur вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо shnur за это полезное сообщение:
BlackhearT (29.03.2011), tenX (29.03.2011), Vomit (29.03.2011)
Старый 28.03.2011, 21:34   #828
Messiah
Местный

Цитата:
Сообщение от shnur Посмотреть сообщение
Круто! :По этой логике я являюсь самым крутым железнодорожником: отец-машинист, я родился в железнодорожном поселке, закончил школу при железной дороге, первое место работы - локомотивное депо. Только мне, в отличие от АПСБ, как-то неудобно объявлять себя спецом в области ж/д транспорта в связи с этими фактами своей биографии. Вдруг ляпну про ж/д что-нибудь похожее на то, что этот "спец" глаголит про энергетику
Да не, просто он очень смышлен от рождения, и ему с лихвой хватило: во-первых рассказов отца, во-вторых - блок он "во время строительства практически весь исходил"... а потом в дальнейшем он продолжил совершенствоваться т.к. "участвовал в различных слушаниях" А вообще то очередной и очень наглядный пример:
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит.
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.

(С) классика
Этот пользователь сказал Спасибо Messiah за это полезное сообщение:
BlackhearT (29.03.2011)
Старый 29.03.2011, 18:06   #829
Billi Rubin
Местный

Вы сказали Спасибо: 233
Поблагодарили 582 раз(а) в 162 сообщениях

КАЭС- http://d0cent.livejournal.com/138036.html
tenX (29.03.2011), vecdok (29.03.2011)
Старый 29.03.2011, 21:02   #830
tenX
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Billi Rubin Посмотреть сообщение
Ну, и для полноты картины:
Калининская АЭС: с точки зрения оператора http://d0cent.livejournal.com/137795.html

Калининская АЭС изнутри: машинные залы http://d0cent.livejournal.com/137571.html

Удомля и окрестности http://d0cent.livejournal.com/136979.html

Тот же автор
Фото - просто великолепны!
tenX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ