![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#811 |
Местный
|
![]()
Жена возвращается поздно домой... Муж спрашивает:
- Где была? - Сейчас я тебе дам наводку. - Давай на водку и можешь не говорить. |
![]() |
![]() |
#812 |
Местный
|
![]()
Из телепередачи. Диктор читает астрологический прогноз на следующий день :
- ... Раком лучше всего встать завтра в 7 часов утра. |
![]() |
![]() |
#813 |
Местный
|
![]()
Интервью.
Журналист: - А зачем вам голова? Боксёр: - Для адекватого восприятия окружающей действительности... Журналист: - Чего? Боксёр: - Да пошутил я, пошутил! Ем я в неё... |
![]() |
![]() |
#814 |
Местный
|
![]()
Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье.
Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет, - отвечает она. Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос: - Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье? - Не хочу. Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет. - Но почему? - Я хочу быть здесь, с тобой! |
![]() |
![]() |
#815 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
Война. В окопе сидят два плановых. Один другого спрашивает:
- Слышь, выгляни из окопа - не ползет ли танк? - А, в лом...-отвечает второй.- Забей-ка лучше косячок. Пыхнули, отрубились. Тут над окопом танк останавливается. Открывается люк, появляется голова: - Эй, ребята, отползли бы что ли. В лом мне на вас наезжать... |
![]() |
![]() |
#816 |
Местный
|
![]()
Есть ли у вас план, мистер Фикс? Конечно, у меня есть план, мистер Фикс! Какой у вас план, мистер Фикс? Чуйский план, мистер Фикс! Долбанемся, мистер Фикс? Легко, мистер Фикс!
|
![]() |
![]() |
#817 |
Местный
|
![]()
- Есть ли у вас план, мистер Фикс? Конечно, у меня есть план, мистер Фикс! А сколько у вас плана, мистер Фикс? О, у меня целый мешок плана мистер Фикс, но я его никому не дам!
|
![]() |
![]() |
#818 |
Местный
|
![]()
Иван-дурак забрел в избу на курьих ногах. Пусто, тихо, вдруг стук в дверь.
- Кто-там? - Это мы, стаканы-самобухи да гусли-самогуды. Нагуделся, набухался. Снова стук. - Кто там? - Это мы, косяки-самокуры да шприцы-самоширы. Накурился, наширялся. Снова стук. - Кто там? - А это мы, менты-самовязы. |
![]() |
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
Приходит обдолбанный Нарик в татуировочную мастерскую к такому же обдолбанному Мастеру:
Н: "Братан, ты мне танк на спине можешь наколоть? " М: "Лёгко... Ложись... " Идет работа, через 2 минуты: М: "Вставай, готово. " Н: "Чё, в натуре, за две минуты ты танк наколол?!?! " М: "А че там колоть, всего четыре буквы... " |
![]() |
![]() |
#820 |
Местный
|
![]()
Сидит русский пограничник в наряде с собакой. Делать нечего, решил косячок забить. Забил, сидит курит, а дым собаке в нос выдувает.
Вдруг видит кто-то контрольно-следовую полосу, так шустренько перебегает. Пограничник поворачивается к собаке и командует: - Бобик взять! Собака лениво поворачивает голову: - Да ну, на ___, может, ты стрельнешь? |
![]() |