Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 09:26   #811
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Митрофанов: «Писк новичков продолжается»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал о селекционных приоритетах клуба.
«Трансферное окно в Европе закрылось на вход, но не на выход, так что поиск новичков по-прежнему идет. Переговоры ведутся сразу с несколькими кандидатами. Мы по-прежнему хотим приобрести нападающего и центрального защитника».

Вчера клуб из Санкт-Петербурга сыграл товарищеский матч против хорватской команды.

Зенит Россия – Славен Хорватия – 2:1 (0:0)

Голы: 0:1 – Вручина (71), 1:1 – Погребняк (74), 2:1 – Погребняк (88).

ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Крижанац (Файзулин, 46), Губочан, Ширл, Тимощук, Зырянов, Денисов, Семшов, Данни (Ионов, 72), Текке (Погребняк, 46).
Изображения
Тип файла: jpg 03368[1].jpg (5.0 Кб, 3 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 05.02.2009, 09:28   #812
NorT.
Местный

Карпин: «Штранцль поедет на третий сбор»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин заявил, что пока не может прокомментировать ситуацию с возможным уходом полузащитника Сантоса Моцарта, а также опроверг информацию об интересе «Рубина» к защитнику Мартину Штранцлю.
«Пока ничего не могу сказать о дальнейшей судьбе Моцарта. Возможно, он сам с агентом ведет какие-то переговоры.

Штранцль может перейти в другой клуб? Что, правда в «Рубин»? Ну что ж, давайте посмеемся вместе над этой информацией. Штранцль в команде и поедет на третий сбор», – сообщил Карпин.

Напомним, что ранее сообщалось об интересе к австрийцу со стороны «Фулхэма» и «Рейнджерс». Но трансфер сорвался из-за того, что представители Штранцля не сумели договориться с британскими клубами об условиях личного контракта футболиста
Изображения
Тип файла: jpg 27942[1].jpg (5.6 Кб, 5 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 05.02.2009, 21:21   #813
NorT.
Местный

Измайлов: «В «Спортинге» меня абсолютно все устраивает»

Российский полузащитник португальского «Спортинга» Марат Измайлов опроверг все слухи о смене команды в ближайшее время.
- Если бы было серьезное предложение, я бы о нем знал. Все остальное — это обычные слухи. К тому же в «Спортинге» меня абсолютно все устраивает. Команда борется за золотые медали, а еще я с интересом жду матчей 1/8 финала Лиги чемпионов против "Баварии".

– «Спортинг» заплатил за вас 4,5 миллиона евро – трансферный рекорд клуба. Это для вас дополнительное давление или стимул, своеобразный допинг?

– Сначала я думал о давлении, которое может вызвать этот трансфер. Но когда начался сезон, все оказалось легко преодолимым – у меня ни разу и мысли не возникло по данному поводу. Очень спокойно отношусь к этой ситуации, на меня она совсем не давит.

– За полтора года в Португалии вы стали лидером команды – второе место в списке лучших легионеров просто так не занимают. В «Спортинге» к вам как-то по-особому относятся?

– Чувствую себя частью команды. Хотя понимаю, что болельщики и руководство от меня многого ждут. Но это не давит, скорее, даже приятно.

– Вместе с капитаном команды Моутиньо в последние два сезона вы стали рекордсменом по числу проведенных на поле минут. Вам пауза не требуется, не хотите иногда остановиться и пропустить не слишком значимый матч?

– Любому футболисту хочется играть как можно чаще, приятно, когда тренер доверяет. На доверие Паулу Бенту посетовать не могу. Но, откровенно говоря, бывают моменты, когда усталость накапливается.

- По России скучаете?
- Я знал куда еду и зачем, поэтому никаких сантиментов и ностальгии не испытываю. Что касается общения с родителями, то пока в основном я их навещаю в Москве.

- Правда, что из бывших партнеров по "Локомотиву" вы общаетесь только с Малхазом Асатиани?
- Да, так получилось, что с остальными связь потеряна. Надеюсь, временно. А вот с Малхазом разговаривал уже после того, как он вернулся в "Локо" из Киева. Уверен, что у Асатиани все будет хорошо. Как и у моего бывшего клуба, за которым я продолжаю периодически следить. Хотя, скажу вам, это непросто, поскольку в Португалии матчи российской премьер-лиги не транслируют. Даже обзор тура нигде не посмотришь!

- Следили за трансфером Аршавина?

- Могу сказать, что я очень хорошо понимаю Аршавина и полностью на его стороне. Он, как никто другой из России, достоин играть в Европе.
Изображения
Тип файла: jpg 48988[1].jpg (5.9 Кб, 14 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 05.02.2009, 21:22   #814
NorT.
Местный

Гивену надоело бороться за выживание

Ирландский голкипер Шей Гивен рассказал о причинах, которые побудили его сменить «Ньюкасл» на «Манчестер Сити».
«Это было нелегкое решение, все-таки я почти двенадцать лет провел в «Ньюкасле». Этот клуб стал неотъемлемой частью моей жизни, но честно признаюсь, что в последние полгода мне даже не хотелось тренироваться… Борьба за выживание в Лиге просто изматывала мою психику, и при этом я чувствовал, что способен на большее.

Позорное домашнее поражение от «Ливерпуля» (1:5) стало последней каплей. Это был самый худший момент в моей карьере, после чего я понял, что нужно что-то менять…

Но теперь у меня новый клуб, новые партнеры, новые задачи, и я готов трудиться не жалея себя. Самое главное, что я вижу доверие со стороны тренера, а я в свою очередь, постараюсь ответить на это достойной игрой.»
Изображения
Тип файла: jpg 83036[1].jpg (5.4 Кб, 10 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 06.02.2009, 09:40   #815
YGreK
Местный

Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 620 раз(а) в 242 сообщениях
Отправить сообщение для YGreK с помощью ICQ

В среду капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард потянул мышцу задней поверхности бедра в матче с "Эвертоном", что требует от него скорейшего выздоровления для участия в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Реалом".

Серьезная потеря
Полузащитник сборной Англии покинул поле на 15-й минуте встречи на "Гудисон Парк", которая завершилась минимальной победой принципиального соперника. Согласно информации из клуба, Джеррард проведет в лазарете около трех недель. Потеря ключевого футболиста стала серьезным ударом по чемпионским амбициям мерсисайдцев, которые продолжают борьбу за золото премьер-лиги. Джеррард будет вынужден пропустить ближайшие матчи с "Портсмутом" и "Манчестер Юнайтед", после чего 25 февраля красным предстоит встреча на "Сантьяго Бернабеу". Не сможет он принять участие и в среду в товарищеском матче со сборной Испании.

©uefa.com 1998-2009. Все права защищены.
Изображения
Тип файла: jpg 795932_mediumsquare.jpg (16.7 Кб, 5 просмотров)
YGreK вне форума  
Старый 06.02.2009, 18:24   #816
NorT.
Местный

Платини: «Тратить 150 миллионов за человека - это невообразимо»

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что поведение «Манчестер Сити» на трансферном рынке выглядит неприемлемым.
По его словам, если арабские шейхи продолжат и впредь тратить огромные деньги за переходы футболистов, то «горожане» могут быть исключены из европейских соревнований.

«Если вы хотите купить самолет или лодку за 150 миллионов евро – это нормально, - заявил Мишель Платини. - Но тратить такие деньги за человека… Это невообразимо. Вот почему мы должны что-то сделать с подобными случаями»

Президент УЕФА заявил о желании встретиться с официальными лицами ФИФА для обсуждения вопроса, касающегося возможных преобразований правил проведения трансферных сделок.

«Я не имею ничего против Бекхэма, я против самой идеи «Милана» взять игрока на три месяца, - сказал француз. – Почему бы тогда не подписывать футболистов на одну игру? Может, подписывать командам, скажем, пятерых игроков на финал? В этой ситуации мы обязаны разобраться».

«Есть несколько вопросов, которые требуют скорейшего разрешения. Пока у меня нет идей, они появятся в ходе совместных д....ов», - подвел черту под своими мыслями президент УЕФА.
Изображения
Тип файла: jpg 73387[1].jpg (4.7 Кб, 3 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 06.02.2009, 18:29   #817
NorT.
Местный

Жиганов: «На трансферы выделено ноль рублей»

Генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов рассказал о трансферных новостях клуба, и уверил, что сам он, несмотря на кризис, остаётся оптимистом.
— Межсезонье идёт полным ходом. Какие новости по игрокам, выставленным на трансфер: Гьяну, Хишри, Шилле?
— Ищем варианты. Но пока никакой конкретики нет.

— Что скажете о Евсееве, который провёл один сбор с «Кубанью»?
— Сейчас все зависит от руководства краснодарского клуба. Пока окончательного решения с их стороны нет. Если игрок уйдёт, то в аренду.

— Лоськов продолжит карьеру в "Сатурне"?
— Да, пока он остаётся в нашем клубе.

— А почему решили продать Дюрицу?
— Футболист изъявил огромное желание играть в «Локомотиве», о чём сообщил лично мне. А железнодорожники высказали заинтересованность в его приобретении. Вот и всё.

— Какой бюджет выделен на трансферы?
— Ноль рублей. Такой статьи в бюджете нет.

— Между тем, многие команды укрепляются. Очевидно, что "Сатурн" в сезоне-2009 ждёт незавидное будущее.
— Вы пессимист, а я оптимист. Я верю в лучшее. У нас принято считать, что команда может усилить игру только за счёт покупки дорогостоящих футболистов. А лично я не уверен, что приобретения, сделанные в межсезонье, существенным образом повлияют на расстановку команд в турнирной таблице.
Изображения
Тип файла: jpg 06385[1].jpg (5.4 Кб, 1 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 06.02.2009, 18:31   #818
NorT.
Местный

Фабрегас не собирается переходить в «Барселону»

Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас в очередной раз опроверг слухи о его переходе в «Барселону».
21-летний испанец сейчас проходит на родине восстанавливающий курс после травмы колена. Это породило в испанских СМИ очередную волну слухов, что Сеск хочет вернуться в родной клуб (Фабрегас - воспитанник «Барселоны»).

Но сам футболист в интервью заявил следующее:

«Не скрою, мне бы очень хотелось сходить на «Ноу Камп» посмотреть на вдохновенную игру «Барселоны», но боюсь, что это лишь вызовет очередную волну спекуляций, будто я только и стремлюсь перейти в каталонский клуб.

Единственное, о чем я сейчас думаю и на чем полностью сосредоточен, это как бы быстрее восстановиться после травмы, и помочь своему нынешнему клубу».

--------------------------------------------------------------------------------
Изображения
Тип файла: jpg 31861[1].jpg (5.2 Кб, 1 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 06.02.2009, 18:32   #819
NorT.
Местный

Файзулин заинтересовал «Фиорентину»

Игрок «Зенита» Виктор Файзулин попал в сферу интересов селекционной службы «Фиорентины». Спортивный директор "фиалок" Пантелео Корвино следит за прогрессом молодого футболиста, а после старта чемпионата России «Фиорентина» направит в Санкт-Петербург своих скаутов, которые просмотрят полузащитника в игре.
Изображения
Тип файла: jpg 76027[1].jpg (4.2 Кб, 2 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 06.02.2009, 18:33   #820
NorT.
Местный

Лаудруп: «Покупка новичков затягивается из-за переговоров»

Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп после товарищеского матча с «Лехом» (1:0) заявил, что доволен игрой и объяснил почему в команде нет новичков.
«Мы провели хороший матч с «Лехом», который подвел итог сборам. На прошедшей неделе в «Спартаке» был пик нагрузок. Судя по игре с «Лехом», этот сбор выдержали все. Я не просто доволен командой, а очень доволен!

Я бы не стал говорить, что у нас существуют проблемы с приобретениями. Это самая обычная ситуация – процесс привлечения игрока во многих случаях затягивается из-за переговоров.

– В контрольных играх вы используете две схемы – 4-4-2 и 4-5-1. Какая вам ближе?

– Выбор схемы – вопрос вторичный. Сначала необходимо определить лучших по готовности игроков. Мы потихоньку набираем обороты. Люди готовы работать на полную мощь 45, 60 минут. А на третьем сборе, который пройдет в Испании, ребята будут играть по 90 минут.

– Маленькая революция в построениях – Шишкин переведен с правого фланга защиты в опорники, где значительно больше организаторских функций. Как родилась такая идея?

– У Романа есть небольшой опыт на этой позиции. Атаки начинает умело. Полагаю, Роман может закрепиться на позиции опорника. К этой перестановке нас подтолкнула потеря – выпал Ковальчук. Кроме Кариоки и Сабитова, у нас не было других кандидатур. В то же время хорошо себя проявил в качестве правого защитника молодой Макеев.

– На разборе игр вы хвалили Кариоку. За что?

– За старание, за качество. Я им доволен. И по-прежнему делаю скидку на то, что бразильцу требуется время для адаптации. Сами посудите. Он еще мальчик, приехал издалека, не знает русского языка. В его стране по-другому живут, иначе смотрят на футбол.

– Стипе Плетикоса признался, что готов стать новым капитаном «Спартака». Кроме того, он не возражает против назначения его штатным пенальтистом.

– Наверное, все обратили внимание, что на каждый матч в качестве капитана выходят разные игроки. Эта ротация продолжится до тех пор, пока у нас не сложится основной состав. Что касается штатного пенальтиста, то не думаю, что Плетикосу целесообразно назначать пенальтистом.

– В «Спартаке» три вратаря высокого уровня и зрелого возраста – номер один Плетикоса, а также Хомич и Джанаев. Неужели двое последних психологически готовы к конкурсу «трое на место»? Кажется, кого-то стоит отпустить…

– Оба российских вратаря нам нужны. Помимо всего прочего за них лимит на легионеров. Нам еще предстоит подумать над вратарской темой.
Изображения
Тип файла: jpg 24941[1].jpg (6.2 Кб, 1 просмотров)
NorT. вне форума