Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2007, 20:09   #71
Frey
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от депутат
Данный вопрос о проведение анализа и перераспределения бюджета на нужды города инициирован мной. Так же мной подготовлен проект внесения изменений в бюджет. Результаты таковы: комиссия по "Экономическому развитию и бюджету" выработала и утвердила решение о внесении изменений в бюджет. Данное решение направлено в администрацию для вынесения данного вопроса на заседание Совета депутатов. Мной главам города и администрации направлены письма о необходимости воздержаться расходования денежных средств со статей, по которым планируется внесение изменений. Все "шаги", начиная с вынесения данного вопроса на комиссию и заканчивая письмами главам готов подтвердить документально, приходите на приём, с удовольствием пообщаюсь с Вами.

Вячеслав Птичкин
депутат Совета депутатов г.Удомля
E-mail: depsovet@rambler.ru
Прям как в сказке про Змея Горыныча.Осталось только Илюшу Муромца дождаться.
Анекдот,мб и не в тему:Едет Илья муромец по дороге,упирается на развилке в камень,на камне надпись:"На лево поедешь,женатому быть.На право-богатому,а прямо-пидором быть."
Илюша подумал:"Женится не пристало,богатсво не надобно,а вот поеду ка я посмотрю,кто это там меня решил пидором сделать?"Повернул на право,приезжает к пещере.Заходит а там Змей Горыныч.Илюша не думая одну голову ему сносит,вторую...И тут последняя поднимается и говорит:"Ну и кто ты после этого?"
Старый 26.02.2007, 08:57   #72
Valeryx
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях

А я и не спорю с принятым бюджетом. Я с Депутатом не соглпсен. В 2006 году депутаты Совета неоднократно кроили городской бюджет без всяких кровопролитий и игр в демократию, типа этого форума. И еще, признаюсь, да, действительно, я не отстаиваю интересы своих избирателей. Мои избиратели - люди вполне самостоятельные. Я пытаюсь сделать жизнь в городе лучше. А для этого мешаю разворовывать бюджетные средства города.
В отличие от Депутата, я считаю, что от "брошенных в топку ЖКХ" бюджетных средств в городе чище не станет, и дворники ЖКХ богаче не станут.
Valeryx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 11:05   #73
Aleksei
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valeryx
И еще, признаюсь, да, действительно, я не отстаиваю интересы своих избирателей. Мои избиратели - люди вполне самостоятельные.
Мое мнение: Вам не место в депутатском корпусе, т.к. Вы даже не знаете зачем Вас избрали. Где песок на скользких дорогах? Где свет в неосвещенных местах (СНИП 23-05-95*) и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от Valeryx
Я пытаюсь сделать жизнь в городе лучше. А для этого мешаю разворовывать бюджетные средства города.
Конечно! Перенос православного праздника на 3 марта, не планирование и не организация. Развал нашего (а не Вашего) города. Жизнь - хороша.

Цитата:
Сообщение от Valeryx
В отличие от Депутата, я считаю, что от "брошенных в топку ЖКХ" бюджетных средств в городе чище не станет, и дворники ЖКХ богаче не станут.
Ну да. Лучше купить автомобиль и каждый год забивать средства в бюджет для его ремонта и эксплуатации (средства будут каждый год только увеличиваться), а года через 3 спишите и купите новый.
И не понятно, зачем вам (депутатам) ВАЗ 21101 комплектации ЛЮКС. Не жирно? Можно сэкономить 100000 и купить ВАЗ 2107 или 2104 (инжектор). Я думаю депутатам пора занятся своими делами.
Я думаю, что наши депутаты ждут массовых беспорядкам и битию, по крайней мере все идет к этому.

Есля есть вопросы или предложения ко мне лично, то все решим через личку, не будем разводить массовую демогогию.
Aleksei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 11:28   #74
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valeryx
А я и не спорю с принятым бюджетом. Я с Депутатом не соглпсен. В 2006 году депутаты Совета неоднократно кроили городской бюджет без всяких кровопролитий и игр в демократию, типа этого форума. И еще, признаюсь, да, действительно, я не отстаиваю интересы своих избирателей. Мои избиратели - люди вполне самостоятельные. Я пытаюсь сделать жизнь в городе лучше. А для этого мешаю разворовывать бюджетные средства города.
Да неужели ?! В таком случае Вам, может быть, сложить с себя полномочия ?

И разъясните, пожалуйста... если уж сказали "А", будьте добры, скажите, "Б"... назовите же фамилии должностных лиц, "разворовывающих бюджетные средства города" !

Если очередной Ваш ответ будет таким же пустым, то увы...

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 11:44   #75
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valeryx
Цитата:
Сообщение от Frey
Прям как в сказке про Змея Горыныча.Осталось только Илюшу Муромца дождаться.
Анекдот,мб и не в тему:Едет Илья муромец по дороге,упирается на развилке в камень,на камне надпись:"На лево поедешь,женатому быть.На право-богатому,а прямо-пидором быть."
Илюша подумал:"Женится не пристало,богатсво не надобно,а вот поеду ка я посмотрю,кто это там меня решил пидором сделать?"Повернул на право,приезжает к пещере.Заходит а там Змей Горыныч.Илюша не думая одну голову ему сносит,вторую...И тут последняя поднимается и говорит:"Ну и кто ты после этого?"
Вчера в клинике имени Сиамских близнецов города Удомли была проведена операция по разделению Змея Горыныча. Две одноногие гадюки и питон (мальчик) чувствуют себя хорошо.
Старый 27.02.2007, 08:58   #76
Valeryx
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShuriK
Да неужели ?! В таком случае Вам, может быть, сложить с себя полномочия ?

И разъясните, пожалуйста... если уж сказали "А", будьте добры, скажите, "Б"... назовите же фамилии должностных лиц, "разворовывающих бюджетные средства города" !

Если очередной Ваш ответ будет таким же пустым, то увы...

- Ты че это делаешь.
Спрашивает первый.
- Да, вот, крокодилов разгоняю.
- Каких крокодилов? Здесь же нет ни каких крокодилов.
- Потому и нет, что я их разгоняю.

Я считаю, что лучше тратить средства на воспитание культуры у населения города и на привлечение к ответственности тех, кто гадит на улицах города, а не на безграничный аппетит руководства КЖКХ.
Valeryx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 10:23   #77
Frey
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Valeryx
Интересный вопрос. Если я назову фамилии, то Вы резонно спросите о том, что же я сделал, раз эти люди, разворовывающие бюджет, существуют. Не назову фамилий, опять я буду плохой.
Воруют,но никто не хочет называть фамилий?Это или типичный страх,или элементарное соучастие.Третьего не дано.
Или вы считаете,что эти деньги по праву принадлежат им?А какова роль наша,налогоплательщиков?А людского гнева никто не боится?Или кто-то считает,что он царь болотного края и ему все нипочем?Воровать ведь тоже надо уметь,а за то что творится здесь у нас, во все времена сажали на вилы.Жаль,что наши неумные чиновники не оглядываются на прошлое.
Старый 27.02.2007, 10:53   #78
BarS
Местный

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valeryx
Интересный вопрос. Если я назову фамилии, то Вы резонно спросите о том, что же я сделал, раз эти люди, разворовывающие бюджет, существуют. Не назову фамилий, опять я буду плохой.
Анегдот в тему:
Идет мужик по улице. Навстречу ему другой, щелкающий пальцеми.
- Ты че это делаешь.
Спрашивает первый.
- Да, вот, крокодилов разгоняю.
- Каких крокодилов? Здесь же нет ни каких крокодилов.
- Потому и нет, что я их разгоняю.

Я считаю, что лучше тратить средства на воспитание культуры у населения города и на привлечение к ответственности тех, кто гадит на улицах города, а не на безграничный аппетит руководства КЖКХ.

Ну а чего же интересного в вопросе-то ? Сказав "А", не говорить "Б"... видимо, такой же "пустозвон" ?
BarS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 14:21   #79
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valeryx
Вопрос ничуть не более интересен, чем отсутствие Вашего ответа. А может, Вы считаете молчание более красноречивым ответом? Увы, полагаю участники форума мыслей не умеют читать.
Впрочем, истина содержится в самом Вашем ответе: если бы Вами было что-либо сделано для предотвращения разворовывания бюджета,
Цитата:
Сообщение от Valeryx
А для этого мешаю разворовывать бюджетные средства города.
то Вы, думаю, непременно ответили бы.
Так что полагаю, что Вы- не плохой и не хороший, Вы- никакой.
Просто флудер с политическим окрасом.
Старый 28.02.2007, 12:34   #80
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

а вот когда придет пора новых выборов то кого выбирать? из двух зол меньшое? будут красивые речи и старые клоуны вновь вернутся ко власти(само собой не честным путем)?
Теперь понятно почему древние славяни призвали Рюрика княжить
вот...