Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 16:50   #701
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
ходят слухи,

что в этом спектакле
кроме сисек был еще и сюжет
а если "босс" увидев монашку получает батхёрт,
а лизоблюды в страхе сливают овации
то в следующий раз пойдете на "рождение христа"
принудительно
Фиг знает, я не нашёл никакого сюжета - только заточенный под "алёшины" слабости бизнес-проект. И уж тем более никакое это не искусство.

ПС: Какая картинка лишняя:
cabaret-emceeweb.jpg252941--37147075-h200.jpg1289755705_myfirst_f500.jpgimages.jpg
Старый 19.01.2011, 20:10   #702
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
ПС: Какая картинка лишняя:

минутка поэзии

тот кто в искусстве видит прон
тот просто напросто далдон,
но что бы в проне суть узреть
то нужно головой взрослеть.

<:) вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо <:) за это полезное сообщение:
butthead (25.01.2011), АлЁша (20.01.2011)
Старый 19.01.2011, 21:18   #703
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
минутка поэзии

тот кто в искусстве видит прон
тот просто напросто далдон,
но что бы в проне суть узреть
то нужно головой взрослеть.

Тот кто умом решил схитрить,
Искусство проном* подменить -
Тот знает пусть тогда и то,
Что прон попользует его.

* - непоэтическое.
Старый 19.01.2011, 23:25   #704
tenX
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Фиг знает, я не нашёл никакого сюжета
Цитата:
1) Сам конечно не был, не смотрел (как и ВЫ), сужу о "мюзикле" по публикации в "Голосе Удомли"
Это, несомненно, пять.
- Фигня этот ваш Карузо!
- А ты что, слушал?
- Да не, мне Рабинович напел!
(с)

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
1). Обращаю внимание, это статья не моя, а ветерана КАЭС.
К статье ветерана КАЭС у меня вопросов нет: я хорошо понимаю и уважаю его чувства. Как, кстати, и мнение директора.
Не понравилось - значит, не понравилось.
Любое мнение достойно уважения - разве не так вы мне говорили, уважаемый АПСБ?
Ну, так вот - я за уважение.

Честно говоря, кто ходил, говорили, что они не в восторге. Хвалили голоса артистов и декорации, но, говорили, несколько уныла сама постановка (режиссерская работа не очень) и таки что фривольности показалось многовато.

И тут вот еще какой момент: "Кабаре" - это легендарный мюзикл, классика. (Музыкальные номера Лайзы Минелли "Cabaret" и "Money" - оно оттуда.) Уж проном точно не должно быть.
Не поленилась, ознакомилась с оригиналом. Смею доложить - там в смысле "эротики" ровно всё то же самое.
Да, мюзикл/фильм явно не для детей и юношества. Но имеет и сюжет, и стиль. Стиль, ессно, - кабаре 30-х годов - то есть прокуренное помещение, фривольные танцы и "весь этот джаз" (с)
Кабаре, к слову, немецкое, что кагбэ намекает...

Так что не знаю - как к этому относиться - решайте сами. Хорошо это, что в Удомлю привезли российскую постановку легендарного мюзикла, или плохо, что она оказалась публике не по душе?
Моё ИМХО: многое зависит от режиссера-постановщика.
Вот лет несколько назад привозили "Чикаго". Сюжет - примерно про то же, но постановка - моё почтение!
Так что один только "эротик" - сам по себе еще не показатель.
tenX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 23:53   #705
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Мнение дилектора
Как направление нулевого вектора
Крутица-вертица
Ни одна падла от него не отвертица)
Vomit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 00:11   #706
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

в кой то век в эту деревню мюзикл привезли и всё чё та недовольныж Эстеты хреновы
LUXOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 00:37   #707
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LUXOR Посмотреть сообщение
в кой то век в эту деревню мюзикл привезли и всё чё та недовольныж Эстеты хреновы
Вот когда его не привезут, а приведут, в полном составе, под белы рученьки, тогда будем все довольны)

P.S. Или вы кого подрузумеваете под "музиклом?"
Vomit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 15:01   #708
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

«ЗОНА атомного ренеССанса»...

ПОБЕГ ИХ ПИТЕРСКОГО АДА - "порядки" на строительстве Ленинградской АЭС-2
Цитата из статьи: «Такого ада я ни разу не видел, те, кто сидел в тюрьме, говорят, что там и то лучше». - «Эффективные менеджеры» на деле оказываются недобитыми полицаями...

Прокуратура Ленинградской области:
- 24 декабря прокуратура возбудила четыре дела об административных правонарушениях. 29 декабря суд по двум административкам назначил наказание «Атомэнергопроекту» – это генподподрядчик, в виде приостановления деятельности на 30 и на 40 суток по двум делам на стройплощадке ЛАЭС-2.
- Главные нарушения: на стройке нет водопровода, нет канализации, нет пожарного водоснабжения, нет столовой и нет нормального энергоснабжения...

Источник и полностью: http://www.proatom.ru/modules.php?na...rder=0&thold=0

Реакция на форуме:
- Если бы в стране были нормальные профсоюзы, а не ширма в виде ФНПР, доставшаяся в наследство от ВЦСПС, то и ситуаций подобно этой не возникало бы. И не нужны были бы ни прокуроры ни суды и приставы. Гегемон сам бы «причесал» зажравшийся топ-менеджмент. Но увы, имеем то что имеем. И бесправие, унижение и беспомощность наемных работников творится не только на стройплощадке ЛАЭС-2, да и не только в строительстве вообще. Значит партии «Доедим Россию» такая ситуация выгодна, только и всего.
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 18:05   #709
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
1) Сам конечно не был, не смотрел (как и ВЫ), сужу о "мюзикле" по публикации в "Голосе Удомли"(как и Вы), где ключевыми словами: День энергетика, публичный дом, "дамы" раздвигают ноги, имитация половых актов, "сбежавший" Мартыновченко...
2) При чём здесь ваши титьки? Если Вам нужны титьки и лобки, то не обязательно ждать Дня энергетиков в Удомле - в частном порядке в Москву, оттопыривай(си). Дело-то не в чьих-то личных симпатиях к титькам на КАЭС, а дело-то в приобщении к культуре и искусству. Место для отборного разврата всегда найдётся- чего его заказывать-то? Или кто-то решил, что персоналу КАЭС недостаёт голых титек для пущего счастья? -Тогда конечно. Я дурак!
3) Может это случайность? Может заказчик не видел сценарий, афишу? Может Мартыновченко УСЛЫШАЛ слова извинения за сорванный вечер?
1) "А не знаете, так и не говорите" (С). Мартыновченко (в отличие от Вас), просто встал и ушел, как нормальный человек, раз ему не понравилось, а не начал всех расстреливать направо и налево. Если Вы считаете половой акт чем-то позорным, то мне Вас искренне жаль. Водружение красного знамени над Зимним может с Вашей т.з. конечно более эстетично. Но позволю себе Вам напомнить, что огромный пласт культуры совершенно разных стран посвящен именно и красоте полового акта, и красоте обнаженного тела человека, независимо от пола. Не верите? посетите Эрмитаж, только не с красным знаменем, а просто посмотрите произведения исскуства!
А насчет "в день энергетика", так весьма напоминает: "Правда!!!С портретом Сталина!!!В сортире!!!!"(С) Не, коммуняк (прости господи, не к слову помянута Новодворская...), их все-таки не исправишь. Лишь бы кого-нибудь расстрелять. Не физически, так хоть морально.
2) Титьки все же не "мои", думаю мои мало бы радости доставили Удомле, разве какому-нибудь гей-клубу в Москве
И с какой стороны тут разврат? Опять Вы, как и положенно коммунистам, свое видение представляете за "истину в последней инстанции"? А вот с т.з. мусульман разврат - это когда женщина лицо показывает. Запретим? Или Мартыновченко попеняем, что работницы фабрики до сих пор без паранжи ходят?
А женская грудь, это общепринятый в христианском мире идеал красоты, даже иконы пишутся, где Дева Мария с обнаженной грудью, причем канонические.
3) а может "оппозиция" уже не знает, что бы еще "высосать из пальца", и перешла к "высасыванию" из другого места?
Старый 20.01.2011, 19:49   #710
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
...
3) а может "оппозиция" уже не знает, что бы еще "высосать из пальца", и перешла к "высасыванию" из другого места?
Они из этого самого места, с самого начала все проблемы высасывают, да на форуме (и не только), пОстят.
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Ответ