◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
03.02.2008, 20:45 | #61 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и если честно человек который пишет что если кто-то против то ему пох, то этот человек ждёт этой реакции уже заранее... Цитата:
если исходить из того что мы одеваемся именно для себя, то это уже принцип человека который обитает вне общества...а так как мы все в обществе на нас и наши вкусы в одежде частично влияет мнение вкусы и позиция остальных людей, которые окружают нас и на которых мы хотим произвести то или иное впечатление... |
||||
02.03.2008, 17:18 | #62 |
Местный
|
отношусь к татуировкам вполне нармально,особенно если это красиво и вмеру.к пирсингу отношусь вапще каращо,оч нравица,ток канешн тоже в меру и не во всех всевозможных местах.обожаю пирсинг в пупке,в носу и на губе.у самой пупог проколот,и еще небыло такова,чтобы мой пупок комуто непонравился.такчо смело прокалывайте себе все и делайте татушки,главное чтобы вам это нравилось,а на окружающих пох васче!!
04.03.2008, 11:59 | #63 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
тату можно но маленькую и не навиду, а пирсинг фтопку т.к. цепляться может во время резких соприкосновений телллллл....))))
04.03.2008, 14:03 | #64 |
Местный
|
какой ты резкий однако турецкий
13.03.2008, 15:50 | #65 |
Местный
|
А я параллельно отношусь и к тату и к пирсингу, т.к у самой нитего подобного нету...да и не тороплюсь и не рвусь к етому...хотя иногда подумывала...
Наверное такое мнение у ми буит до тех пор, пока сама не попробую... Вот у друга есть железячка в брови...оч нравиться и красиво смотриться =) но всё же не тороплюсь... А чо посторонние люди делают с сабой ваще по барабану, но высказать - выскажусь...
13.03.2008, 15:52 | #66 | |
Местный
|
Цитата:
13.03.2008, 15:56 | #67 | |
Местный
|
Цитата:
А пупок не хатю... И вапсче не хатю вставлять железки всякие...еси уж брать, то брать золото...
16.03.2008, 17:52 | #68 |
Местный
|
у своей девушки я бы не хотел видеть ни тату ни пирсинга.
|
16.03.2008, 18:18 | #69 |
Местный
|
А что, если тебе девушка очень понравилась, начали развиваться отношения и в один прекрасный момент ты, вдруг, узнаешь, что у нее тату или пирсинг в невидных простому глазу местах???
То что?? Все??? Или как ты себе девушку вибираешь?? Осмотришь во всех местах, не закралась ли куда татушка...
16.03.2008, 18:23 | #70 | |
Местный
|
Цитата:
|
|