◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
25.12.2007, 00:41 | #61 |
Местный
|
соотношение мужчин и женщин на земле - 6/14
вывод парня не так-то просто найти(я не искал-это всего лишь логика)
25.12.2007, 17:06 | #62 | |
Местный
|
Цитата:
Ну если у вас явные симпатии к одной из них, то да..можно построить отношения... Но вот можно ли построить со второй дружбу??? Думаю, что это будет маловероятно...и думаю для етого есть причины...
25.12.2007, 17:36 | #63 | |
Местный
|
Цитата:
25.12.2007, 19:24 | #64 | |
Местный
|
Цитата:
молодой человек выбрал не её... Буду говорить за себя... Я бы отказалась от етой дружбы с ним...я бы постоянно ревновала...и смотреть на то, как они счастливы...ммм...нет...я бы ушла...мстить?...не стала бы...ето был его выбор...он сделал для себя решение... Но я повторюсь, что каждая девушка отреагирует по своему... А вам бы было приятно, если бы та, которую вы любите хотела бы просто с вами дружить? Вы бы смогли её видеть в чужих объятиях?... Хм...вопсчем не мне судить... У каждого своя колокольня... з.ы.: ничего личного...=)
25.12.2007, 19:47 | #65 |
Местный
|
действительно девушки реагируют по разному...всё зависит от девушки
если она гордая, счестлавная, или воспринимает других только в своих интересах и симпатиях-такая девушка будет дуться и злиться когда тот кто ей был симпатичен унизил её гордость променяв на другую.. а девушка которая лишина гордости и любила этого молодого человека больше себя, она будет счастлива если кто-то доставил её любимому больше счастья чем она... но, вы все ещё молоды и в отношениях вас интересуют только вы и гложащая вас симпатия...поэтому мои слова покажуться вам абсурдом ^^ |
25.12.2007, 20:10 | #66 | |
Местный
|
Цитата:
Да да...мы молоды...и стоит этим гордитсо... Да даже если девушка и любит етого человека больше себя...то када будет отвергнута...никто не знает как она себя поведёт...будет радоватьсо ли...или плакать...
В мире есть только "Я" и шесть с лишним миллиардов "чужих"...(с)... Последний раз редактировалось bonfire for sorceress; 26.12.2007 в 15:52. |
|
25.12.2007, 20:12 | #67 | |
Местный
|
Цитата:
у тебя серьёзные отношения впереди...но Таня, человек не может любить по настоящему кого-то, если любит себя больше ^^...Христос за нас умер не потому что мы были Ему симпатичны, а потому что Он нас любит ^^ помни что гордость и любовь-в некотором смысле это противоположные вещи |
|
25.12.2007, 20:31 | #68 | |
Местный
|
Цитата:
Да да да.... Но от куда тебе знать кого я люблю и как? Ты привык писать за всех и отвечать за всех... Но не стоит этого делать... Христос направлял людей на путь истиный...но не решал за них всё... Ты возложил на себя слишком большую роль...
25.12.2007, 20:50 | #69 |
Местный
|
Совсем забыла...у каждого своя правда...
25.12.2007, 21:48 | #70 | |
Местный
|
Цитата: