![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Ваши права. Советы адвоката. Обсуждение правовых вопросов, новое в законодательстве, советы о том, как защитить свои права. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
очень странно что тагда это ? (вычитал с сайта одного по обороне и так далее ) это одно из "Обзор разрешенных средств самозашиты"
Пневматическое оружие, пригодное для самозащиты - это газобаллонные (СО2) пистолеты и револьверы калибра 4.5мм со скоростью пули до 150 м/с. Наиболее распространенные модели - Crossman-357 (6 или 10 шариков, цена ок. $100), Crossman-338 (15 шариков, $100-120, точная копия Walther P38), АНИКС А-101 (15 шариков, $120-140, отечественная разработка), Walther CP-88 (8 шариков или пулек, $200-230, точная копия Walther P-88). Данное оружие способно нанести ощутимый вред легко одетому человеку на расстоянии до 10-15м, кроме того, можно рассчитывать на эффект 'выглядит как настоящий'. В качестве боеприпасов рекомендуются свинцовые или стальные омедненные шарики. Стоимость одного баллона с СО2 - порядка $1.5-2, баллона хватает на 40-60 выстрелов. |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Какие штрафные санкции предусматриваются при просрочке ( 3 мес ) перепрописки ( хотя в паспартном столе сказали прописаться ч/з неделю)?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Поделитесь плиз или подскажите где можно почитать Об областной целевой программе «Ипотечное жилищное кредитование в Тверской области на 2006-2008 годы» от 04.05.2006, №48-ЗО
заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Они сами пакет документов тебе сделают.
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Объясните пожалуйста поподробней про поручительство.Какие казусы тут могут быть?Как мне объяснили,поручитель является чуть ли не главным финансовоответственным лицом за взятый кредит в банке.Что можно сделать в случае непогашения кредита заемщиком,кроме как оторвать ему башку?И есть ли способы самоотстранения от обязательств поручителя?
#66 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вообще, теме поручительства посвящён целый параграф: статьи с 361 по 367 ГК РФ Если в двух словах (чтобы не цитировать ГК) поручитель обязуется исполнить обязательсва полностью или частично перед кредитором заёмщика, в случае неисполнения своих обязательств заёмщиком в сроки, установленные договором. __________________
![]() |
#67 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Потом поручитель может взыскать с первоначального должника то, что он уплатил вместо него. Вообще же поручителем лучше не быть, если Вы не уверены в должнике и его порядочности на 100 %. |
|
![]() |
#68 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
сенкс ту ол))
#69 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
У меня вопрос к господину Advokat'у.Суть вороса такова, я хочу приобрести квартиру у своей матери, возможно ли получение выплаты налоговой льготы в размере 13 проц от стоимости жилья и с какой максимально возможной суммы возможно получение этой льготы ( я слышал, что с 1000000 руб один раз в жизни)? Могу ли я указать в договоре купли-продажи максимальную сумму стоимости?
#70 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Сейчас у мну мама работает на предприятии ОРС КАЭС, вроде с 1 ноября ОРС отделяется от КАЭС (дату точно не знаю, так как она постоянно меняется, первая дата отделения была 1 мая).
Вопрос: прервётся ли трудовой стаж при переводе. Просто у матери после 1 ноября останется всего несколько дней до 10 лет работы на КАЭС. |
![]() |