◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
09.06.2006, 00:42 | #61 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
Любовь – это счастье огромное Любовь – это слёзы горькие Любовь – это ночи бессонные Любовь – это мгновенья сладкие *** Если хочешь – люби, Не люби, если нужно. Если нужно - прости, Не прощай, если сложно! *** Полностью доверяй своим чувствам, И в душе их у себя бережно храни. Любовь тебя поведёт на безумства, Но без безумств не существует любви! *** Не вечно будет молния сверкать, Не вечно будет идти дождь. Не вечно будет он молчать, Он заметит, что ты его ждёшь! |
09.06.2006, 00:43 | #62 |
Местный
|
Прости от чистой души
Если, кто-то тебя обидит, Если рану в сердце оставит, Если боли твоей не увидит, Пусть он плакать тебя не заставит! Спрячь свои горькие слёзы поглубже, А из сердца выбрось обиду, Поверь, тебе самой станет лучше, И в душе, а не только с виду! Забудь, что больно тебе, Тебя ведь никто не поймёт. Не оставляй обиду в душе, Она твою душу убьёт! *** Сказать, что люблю-невозможно, сказать, что привыкла-нельзя. Скажу я тебе откровенно, мне плохо сейчас без тебя. Как знаешь, считай это шуткой, ведь правда же, это смешно. Хотелось сказать бы всю правду, но жаль, что тебе всё равно. А впрочем, прости откровенно, Прости и забудь навсегда, Пусть эти открытые чувства, Не знает никто никогда! |
09.06.2006, 00:44 | #63 |
Местный
|
Любовь твоя жаждет так много, Рыдая, прося, упрекая... Люби его молча и строго, Люби его, медленно тая. Свети ему пламенем белым - Бездымно, безгрустно, безвольно. Люби его радостно телом, А сердцем люби его больно. Пусть призрак, творимый любовью, Лица не заслонит иного, - Люби его с плотью и кровью - Простого, живого, земного... Храня его знак суеверно, Не бойся врага в иноверце... Люби его метко и верно - Люби его в самое сердце! |
22.06.2006, 05:23 | #64 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
Стихи о любви и стихи про любовь
Павел Антокольский Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Я люблю тебя в дальнем вагоне, В жёлтом комнатном нимбе огня. Словно танец и словно погоня, Ты летишь по ночам сквозь меня. Я люблю тебя - чёрной от света, Прямо бьющего в скулы и в лоб. Не в Москве - так когда-то и где-то Всё равно это сбыться могло б. Я люблю тебя в жаркой постели, В тот преданьем захватанный миг, Когда руки сплелись и истлели В обожанье объятий немых. Я тебя не забуду за то, что Есть на свете театры, дожди, Память, музыка, дальняя почта... И за всё. Что ещё. Впереди.
24.06.2006, 05:02 | #65 |
Местный
|
ОНИ СТУДЕНТАМИ БЫЛИ
Они студентами были. Они друг друга любили. Комната в восемь метров - чем не семейный дом?! Готовясь порой к зачетам, Над книгою или блокнотом Нередко до поздней ночи сидели они вдвоем. Она легко уставала, И если вдруг засыпала, Он мыл под краном посуду и комнату подметал. Потом, не шуметь стараясь И взглядов косых стесняясь, Тайком за закрытой дверью белье по ночам стирал. Но кто соседок обманет - Тот магом, пожалуй, станет. Жужжал над кастрюльным паром их дружный осиный рой. Ее называли лентяйкой, Его ехидно хозяйкой, Вздыхали, что парень - тряпка и у жены под пятой. Нередко вот так часами Трескучими голосами Могли судачить соседки, шинкуя лук и морковь. И хоть за любовь стояли, Но вряд ли они понимали, Что, может, такой и бывает истинная любовь! Они инженерами стали. Шли годы без ссор и печали. Но счастье - капризная штука, нестойка порой, как дым. После собранья, в субботу, Вернувшись домой с работы, Однажды жену застал он целующейся с другим. Нет в мире острее боли. Умер бы лучше, что ли! С минуту в дверях стоял он, уставя в пространство взгляд. Не выслушал объяснений, Не стал выяснять отношений, Не взял ни рубля, ни рубахи, а молча шагнул назад... С неделю кухня гудела: "Скажите, какой Отелло! Ну целовалась, ошиблась... немного взыграла кровь! А он не простил".- "Слыхали?"- Мещане! Они и не знали, Что, может, такой и бывает истинная любовь!
24.06.2006, 05:04 | #66 |
Местный
|
Как правильно выбрать спутницу:
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
24.06.2006, 05:05 | #67 |
Местный
|
Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
и выбритой в разных местах мечтает нажраться и сексом заняться, терзает неведомый страх... Что,коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдет их веселый МЕДВЕД... И к парню-падонку, который девчонку терзает, как иву пила шагнет косолапо, похлопает лапой и спросит : "ПРЕВЕД! КАГДИЛА?"
24.06.2006, 22:58 | #68 |
Местный
|
Я думаю, вы не будете против, если я немного поплагиатирствую.
Никто ничего не отнял - Мне сладостно, что мы врозь! Целую вас через сотни Разъединяющих верст... Нежней и бесповоротней Никто не глядел вам вслед... Целую вас через сотни Разъединяющих лет. М. Цветаева
25.06.2006, 01:56 | #69 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ты - рядом...
Ты рядом и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете! Спасибо за поцелуи... Спасибо за руки эти... А как мы гуляли в июле... Будто...никто не заметил... Мы - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить... Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!
25.06.2006, 09:32 | #70 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тоска подбросила тело
И как в пустоте завис… Быть одному плохо, Хуже быть одному из…