◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
16.01.2009, 16:19 | #671 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
Филипенко и Иванов присоединятся к «Томи» на втором сборе
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий подтвердил, что игроки «Спартака» Егор Филипенко и Андрей Иванов присоединятся к команде на втором предсезонном сборе. «Бумаги по аренде Филипенко и Иванову уже оформлены. Думаю, ребята присоединятся к нам на втором сборе. Пока же Филипенко лечится в Москве, а Иванов в составе молодежной сборной играет на Кубке Содружества. Напомним, что оба футболиста будут выступать в Томске на правах аренды. |
16.01.2009, 17:20 | #672 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
16.01.2009, 18:29 | #673 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях
|
|
16.01.2009, 18:42 | #674 |
Местный
|
Ему гдето 33,34, играл за фулфэм вроде.
|
16.01.2009, 21:25 | #675 |
Местный
|
Максимов проведет сезон в «Химках»
Хорватский полузащитник Драган Блатняк продлил контракт с подмосковными "Химками" на три года. А вот другой хавбек, румын Флорин Шоавэ решил продолжить карьеру в другой команде. В связи с жесткой финансовой политикой клуба и личным желанием футболиста его контракт с "Химками" был расторгнут по обоюдному согласию. Клуб Константина Сарсания также подписал однолетние соглашения с хавбеком Ильей Максимовым и защитником Борисом Ротенбергом. Оба перешли в "Химки" на правах аренды. |
16.01.2009, 21:26 | #676 |
Местный
|
Пеннант перейдет в «Портсмут»
"Ливерпуль" согласился продать "Портсмуту" не проходящего в основной состав полузащитника Джермейна Пеннанта. За хавбеком, у которого летом истекает контракт с "красными", охотились "Реал" и "Милан", однако "помпеи" оказались самыми настырными. Сумма сделки ориентировочно составит два миллиона фунтов. С ее выплатой у "Портсмута" проблем не возникнет, поскольку ранее клуб продал Джермейна Дефо в "Тоттенхэм" и Лассана Диарру в "Реал", заработав в общей сложности 35 миллионов фунтов. В ближайшие дни "Портсмут" обсудит с Пеннантом условия личного контракта. В "Ливерпуль" Пеннант перешел два с половиной года назад из "Бирмингема" за 6,7 миллиона фунтов и провел за мерсисайдцев в общей сложности 81 матч. Видеоролик «Пеннант 2006/2007». |
16.01.2009, 21:27 | #677 |
Местный
|
Первый новичок «Москвы» - Якубко
"Москва" пополнила состав экс-игроком подмосковных "Химок" Мартином Якубко. Нападающий сборной Словакии подписал контракт с "горожанами" на два года. Мартин ЯКУБКО (Martin JAKUBKO) Страна: Словакия; Амплуа: Нападающий; Рост/вес: 194/95; Родился 26 февраля 1980 года Вице-чемпион Словакии 2004. Бронзовый призер чемпионата Словакии 2005. Обладатель Кубка Словакии 2005. Полуфиналист Кубка России 2005/2006 (2 матча/1 мяч). В российской Премьер-Лиге – 40 матчей, 6 мячей. Игрок национальной сборной Словакии (с 2004 года, 17матчей/3 мяча). Сразу после подписания контракта Якубко прокомментировал соглашение со столичным клубом. - "Москва" - очень сильная команда, - сказал Якубко. - Мне пришло предложение от "горожан", и я сразу его принял. Безусловно, это шаг вперед в моей карьере. Для меня честь играть в этом клубе. - Не боитесь конкуренции? - Ни в одном российском клубе никому не гарантировано место в стартовом составе. Безусловно, Лопес и Бракамонте - очень классные футболисты, но тем интереснее будет бороться за место в составе. Конкуренции я не боюсь и через тренировки готов доказать свою состоятельность. - Где вам более комфортно действовать? На острие атаки или из глубины? - На острие. Я все-таки силовой форвард. - С игровым номером определились? - Никаких суеверий на этот счет у меня нет. Из тех номеров, что были свободны, взял 20-й. Мне он больше всего понравился. - Быть может, 20 - это планка голов на сезон? - Очень на это надеюсь. (Смеется.) |
16.01.2009, 21:28 | #678 |
Местный
|
Трансферы российской премьер-лиги 2009
Рубин (Казань) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Петр Быстров Россия П Москва (Москва) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Андрей Федоров Узбекистан З Завершил карьеру ЦСКА (Москва) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Александр Столяренко Россия П Тольятти (Тольятти) Томаш Нецид Чехия Н Славия (Чехия) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Давид Янчик Польша Н Локерен (Бельгия) Динамо (Москва) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Артур Юсупов Россия П Тольятти (Тольятти) Сергей Терехов Россия З Динамо (Брянск) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Игорь Семшов Россия П Зенит (С.Петербург) Диаш Куштодиу Португалия П Гимараеш (Португалия) Сисеру Португалия Н Без клуба Амкар (Пермь) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Андрей Вавилченков Россия П Локомотив (Москва) Эдин Юнузович Босния Н Рудар (Словения) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Ненад Иньяц Сербия Н Волга (Н.Новгород) Томислав Дуймович Хорватия П Локомотив (Москва) Константин Парамонов Россия Н Завершил карьеру Зенит (С.Петербург) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Игорь Семшов Россия П Динамо (Москва) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Себастьян Пюйгренье Франция З Болтон (Англия) Ли Хо Корея П Соннам Ильва (Корея) Владислав Радимов Россия П Завершил карьеру Крылья Советов (Самара) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Владислав Игнатьев Россия П КАМАЗ (Н.Челны) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Локомотив (Москва) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Томислав Дуймович Хорватия П Амкар (Пермь) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Андрей Вавилченков Россия П Амкар (Пермь) Сергей Гуренко Беларусь П Динамо (Мн, Беларусь) Владимир Маминов Россия П Завершил карьеру Спартак (Москва) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Денис Бояринцев Россия П Шинник (Ярославль) Рафаэл Кариока Бразилия П Гремио (Бразилия) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Москва (Москва) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Петр Быстров Россия П Рубин (Казань) Роман Хубник Чехия З Спарта (Прага, Чехия) Терек (Грозный) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Благое Георгиев Болгария П Славия (Болгария) Дмитрий Смирнов Россия П Луч-Энергия (Владивосток) Андрей Дикань Россия В Таврия (Украина) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Владимир Кузьмичев Россия П Сатурн (Раменское) Сатурн (Московская область) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Владимир Кузьмичев Россия П Терек (Грозный) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Борис Ротенберг Финляндия З Химки (Химки) Петер Петраш Словакия З Слован (Словакия) Спартак (Нальчик) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Артем Концевой Беларусь Н МТЗ-РИПО (Беларусь) Давид Лория Казахстан В Шахтер (Казахстан) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Олег Самсонов Россия П Химки (Химки) Томь (Томск) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Алексей Поляков Россия В Луч-Энергия (Владивосток) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Химки (Химки) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Андрей Стрельцов Россия З Луч-Энергия (Владивосток) Олег Самсонов Россия П Спартак (Нальчик) Борис Ротенберг Финляндия З Сатурн (Раменское) Илья Максимов Россия П Спортакадемклуб (Москва) Михаил Комаров Россия В Спортакадемклуб (Москва) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Настя Чех Словения П Пансераикос (Греция) Раду Ребежа Молдова П Завершил карьеру Ростов (Ростов-на-Дону) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Роман Ленгиел Чехия З Кубань (Краснодар) Вартан Мазалов Россия Н СКА (Ростов-на-Дону) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Кубань (Краснодар) Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда) Сани Кейта Нигерия П Монако (Франция) Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда) Роман Ленгиел Чехия З Ростов (Ростов-на-Дону) Игорь Кот Россия В Черноморец (Новороссийск) |
16.01.2009, 22:36 | #679 |
Местный
|
Капитан сборной Израиля Йосси Бенаюн стал игроком московского "Спартака".
Ето правдо? КТОНИБУТЬ СЛЫШАЛ?? |
17.01.2009, 03:16 | #680 | |
Пользователь
|
Цитата:
Интересно, что Бенаюн, которого в Англии ласково прозвали Мальчуганом (The Kid), а на родине называют не иначе как Бриллиант, начинал карьеру в качестве форварда. В чемпионатах Израиля он в среднем забивал 0,5 гола за игру – показатель, которому позавидуют многие нападающие. В "Расинге" же исполнял роль центрального полузащитника, плеймейкера, в "Вест Хэме" играл ярко выраженного крайнего хавбека ("вингера"). В "Ливерпуле" же израилиянин чередовал позиции, но чаще все-таки выступал на правом фланге. Скорее всего, в "Спартаке" на него рассчитывают скорее как на игрока центральной зоны, поскольку кандидатов на края у красно-белых хватает. Хотя, возможно, Микаэль Лаудруп удивит и найдет способностям израильского Бриллианта новое применение. Кстати, в "Ливерпуле" Бенаюн так и не смог завоевать твердое место в основе. - Надеюсь, что положение дел изменится для меня, потому что я хочу остаться и проявить себя, но это будет нелегко, - говорил Бенаюн несколько месяцев назад. - Я знаю, что являюсь игроком одного из самых больших клубов в мире, и что конкурирую с очень сильными футболистами, но сидение на скамейке запасных меня не привлекает. Возможно, мне придется смириться с этим и начать учить какой-то другой язык, например, итальянский, французский или русский. С последним языком Бенаюн попал в точку. В одном из ноябрьских интервью он также предположил, что "Спартак", который интересовался им еще летом, будут добиваться перехода в январе. И вновь угадал, хотя в то время за капитаном израильской сборной охотились "Аякс" и "Манчестер Сити". Остается добавить, что в нынешнем сезоне Бенаюн сыграл 11 матчей в премьер-лиге, в основном выходя на замену в конце встреч. (с) http://www.sportsdaily.ru/ |
|