Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 11:11   #631
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ap. Посмотреть сообщение
Я тоже всегда отвечаю только на те вопросы, на которые знаю ответ. А что это уже считается плохим тоном?
ар, Вы говорите только о том, что Вам известно, а алексейка, в свою очередь, счел, что ему известно всё, связанное с Богом, что, конечно же, не так. И в процитированном мною сообщении он сообщил что "на вопросы готов отвечать, если они, конечно, по теме"

ps и, ар, считается хорошим тоном следить за ходом общения, прежде чем вставлять неуместные цитаты

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума  
Старый 22.12.2009, 20:33   #632
torin
Местный

Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShuriK Посмотреть сообщение
....считается хорошим тоном следить за ходом общения, прежде чем вставлять неуместные цитаты
какого, простите, общения? это напоминает гонение какое-то)))
что не вопрос - то стеб или совсем уже из серии "..высших материй..". человек просто ВЕРИТ в то во что он ВЕРИТ! че вам всем еще надо то? или вы пытаетесь пошатнуть его веру?
Старый 22.12.2009, 20:45   #633
allekseyka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть» (Мф. 6: 24)
«Никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадёжен для Царствия Божия» (Лк. 9: 62).

Вопрос такой: для кого Вы благонадежны- для КАЛЭС, или для Царствия Божия?
Можно служить либо Богу, либо сатане.
Я служу Богу. Это значит, что во всех своих делах, в том числе и работе на Клн.АЭС я руководствуюсь Библейскими принципами, например вот этим: "И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков" (Кол.3,23). Поэтому, я думаю, что благонадёжен как для Бога, так и для Клн.АЭС.
А озираться назад - это смотреть в сторону сатаны, который предлагает схитрить, сделать что-то плохое. В этом случае благонадёжность теряется.
allekseyka вне форума  
Старый 22.12.2009, 20:49   #634
allekseyka
Местный

Цитата:
Сообщение от billi rubin Посмотреть сообщение
Вопрос, Алексей почему на Вашем домике нет никакой надписи? (даже на малозначительных объектах есть буквы ,,М,, или ,,Ж,,!) шифруетесь ?
Просто ещё не успели сделать. А шифроваться нам незачем. Мы, наоборот, стараемся быть более открытыми.
allekseyka вне форума  
Старый 22.12.2009, 20:52   #635
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
какого, простите, общения? это напоминает гонение какое-то)))
что не вопрос - то стеб или совсем уже из серии "..высших материй..". человек просто ВЕРИТ в то во что он ВЕРИТ! че вам всем еще надо то? или вы пытаетесь пошатнуть его веру?
Пардон, но если человек ВЕРИТ в Деда Мороза или Иоллопукки (по фински), образно выражаясь, то он не создает почему-то тему на форуме в интернете с предложением задавать ему вопросы, касающиеся его веры, чтобы обратить в неё, не создает платную рекламу на телевидении и т.д.... (Кроме сумасшедших).
з.ы. Просто если человек во что-либо верит, не выставляя свою веру напоказ и не агитируя за неё- это одно, совершенно личное. А эта тема- совсем другое, ИМХО, ибо напоминает темы о пылесосах "Кирби" за 120 000 рублей и фильтрах для воды.
Старый 22.12.2009, 20:56   #636
allekseyka
Местный

Цитата:
Сообщение от ShuriK Посмотреть сообщение
А мне кажется, Вы отвечаете только на те, ответы на которые знаете или можете найти в интернете ))

В своём сообщении #596 Вы сообщили, что имеете научное (и выделили это слово голубым) обоснование существования Бога, на что мною было создано сообщение #598, которое осталось без ответа. Затрудняетесь ?
В сообщении 596 я писал, что все эти обоснования приводятся в книге и дал ссылочку для её скачивания.
http://www.koob.ru.mastertest.ru/boo...otvor_mira.zip
Я думаю, нет смысла переносить сюда материал этой книги. Если Вам в самом деле интересны эти обоснования, почитайте книгу. Мне она очень понравилась.
allekseyka вне форума  
Старый 22.12.2009, 21:05   #637
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от allekseyka Посмотреть сообщение
Можно служить либо Богу, либо сатане.
Я служу Богу. Это значит, что во всех своих делах, в том числе и работе на Клн.АЭС я руководствуюсь Библейскими принципами, например вот этим: "И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков" (Кол.3,23). Поэтому, я думаю, что благонадёжен как для Бога, так и для Клн.АЭС.
А озираться назад - это смотреть в сторону сатаны, который предлагает схитрить, сделать что-то плохое. В этом случае благонадёжность теряется.
Это именно Ваша вольная трактовка, сформулированная как точка зрения пресвитера церкви ЕХБ и подпадающая под один из возможных ответов о двуличии?
э.ы. Ремарка. Первый человек, который для Господа служит на КАЛ ЭС, причем от души, но не для человеков. И поэтому благонадежен для всех.
Старый 22.12.2009, 21:20   #638
Billi Rubin
Местный

Вы сказали Спасибо: 233
Поблагодарили 582 раз(а) в 162 сообщениях

Цитата:
Просто ещё не успели сделать. А шифроваться нам незачем. Мы, наоборот, стараемся быть более открытыми.
А сколько требуется времени для этого? вроде уж лет 10 здание действует! странно как-то!
Billi Rubin вне форума  
Старый 23.12.2009, 00:28   #639
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
В сообщении 596 я писал, что все эти обоснования приводятся в книге и дал ссылочку для её скачивания.
http://www.koob.ru.mastertest.ru/boo...otvor_mira.zip
Я думаю, нет смысла переносить сюда материал этой книги. Если Вам в самом деле интересны эти обоснования, почитайте книгу. Мне она очень понравилась.
... а ещё в сообщении #596 Вы утверждали, что

Цитата:
Я думаю, этих научных доказательств вполне достаточно, чтобы поверить в существование Бога.
А метод "от противного" используется не только когда доказать прямое утверждение невозможно, а для того, чтобы доказательство получилось проще и короче.
Видите, есть много научных доказательств того, что Бог существует. Но невозможно научно доказать обратное. Вы верите что человек произошёл от обезьяны? Сейчас практически все учёные считают это абсурдом.
, на что и было создано моё сообщение, на которое Вы, не ответив, лишь неудачно съюзили.

Как говорится, лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума  
Старый 23.12.2009, 05:25   #640
allekseyka
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Это именно Ваша вольная трактовка, сформулированная как точка зрения пресвитера церкви ЕХБ и подпадающая под один из возможных ответов о двуличии?
э.ы. Ремарка. Первый человек, который для Господа служит на КАЛ ЭС, причем от души, но не для человеков. И поэтому благонадежен для всех.
Это не моя трактовка, а Сам Спаситель желает, чтобы, служа Ему, мы оставались Ему верны и любой труд совершали, как-будто мы это делаем для Него, а не для людей.
з.ы. Я думаю, что все христиане поступают так и являются благонадёжными для всех.
allekseyka вне форума  
Закрытая тема