Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2007, 13:40   #51
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grendalin
Пробовала, не понравилось! Теперь считаю штамп в паспорте чистой формальностью. В большей степени нужен для окружающих, чтоб все как у людей! Если счастлив с человеком, то какая разница что у тебя в бумажке которую ты и достаешь то не так часто! Если отношения не сложились, то штамп в паспорте только усугубляет положение!
Если отношения не сложились, то штамп в паспорте иногда очень даже спасает, потому что при разводе частенько пропадет вся человечность... брачный контракт возможно и выход, но если ты так счастлив, влюблен и полностью доверяешь, то врядли на это пойдешь.

Почему то мне кажется, что прожив с мужчиной пару лет, любой женщине в глубине души захочется стать женой, вот только не все это признают.
А вам не понравилось не замужем быть, а с человеком не сошлись.
Joy вне форума  
Старый 11.10.2007, 18:37   #52
милашка
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 119 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Joy
Если отношения не сложились, то штамп в паспорте иногда очень даже спасает, потому что при разводе частенько пропадет вся человечность... брачный контракт возможно и выход, но если ты так счастлив, влюблен и полностью доверяешь, то врядли на это пойдешь.

Почему то мне кажется, что прожив с мужчиной пару лет, любой женщине в глубине души захочется стать женой, вот только не все это признают.
А вам не понравилось не замужем быть, а с человеком не сошлись.
нет, не любой! либо я и еще пара женщин(мои знакомые) - исключения!
Это касаемо ситуации, когда нет детей, даже в планах пока. Если есть или намечаются дети - разговор другой.

Крепко жму Вам ягодицу(с) милашка
милашка вне форума  
Старый 12.10.2007, 13:15   #53
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от милашка
нет, не любой! либо я и еще пара женщин(мои знакомые) - исключения!
Это касаемо ситуации, когда нет детей, даже в планах пока. Если есть или намечаются дети - разговор другой.
Пусть я не правильно выразилась.
но рано или поздно вы все - таки планируете выйти замуж.
Joy вне форума  
Старый 12.10.2007, 21:19   #54
Pussy@cat
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Pussy@cat с помощью ICQ

Да, вот прочитала многие сообщения, и пришла к мысли ,что помимо любви и всех этих прекрасных чувств, есть ещё одна причина по которой люди ставят штамп в паспорте. Мужчины по натуре своей добытчики и это вроде способа "застолбить " свою добычу (уж извините за выражение),чувсто собственичества у них развито дай Боже.! А женщины ( у некоторых это на подсознательном уровне ,а некоторые и осознано) чтобы в какой-то степени защитить , и морально и материально, своих будущих детей. Ведь семья подразумевает продолжение рода, а у женщин все чувства связаные с детьми в несколько раз превышены чем у мужчин.
Просто во времена динозавров это происходило по другому, ну а теперь на другом уровне.
Старый 13.10.2007, 08:12   #55
Бизюлечка
Местный

Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pussy@cat
Да, вот прочитала многие сообщения, и пришла к мысли ,что помимо любви и всех этих прекрасных чувств, есть ещё одна причина по которой люди ставят штамп в паспорте. Мужчины по натуре своей добытчики и это вроде способа "застолбить " свою добычу (уж извините за выражение),чувсто собственичества у них развито дай Боже.! А женщины ( у некоторых это на подсознательном уровне ,а некоторые и осознано) чтобы в какой-то степени защитить , и морально и материально, своих будущих детей. Ведь семья подразумевает продолжение рода, а у женщин все чувства связаные с детьми в несколько раз превышены чем у мужчин.
Просто во времена динозавров это происходило по другому, ну а теперь на другом уровне.
Я согласна с твоим мнением.
Старый 13.10.2007, 08:21   #56
Бизюлечка
Местный

Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lyubov
То, что сейчас именуется гражданским браком, есть ни что иное как сожительство и по закону и по совести. .
Ну, извините, если не так выразилась, сожительство или гражданский брак.Меня просто интересует мнение по данному вопросу.
Старый 13.10.2007, 15:19   #57
Dark
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Pussy@cat
вы совершенно правы!
Dark вне форума  
Старый 15.10.2007, 02:46   #58
octobeR
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для octobeR с помощью ICQ
По умолчанию ТащииИии малой!!!

конечно гражданский брак!!!!обременять себя штампом в паспорте точно лет до 25 не буду!хочется погулять ещё=)))
octobeR вне форума  
Старый 20.10.2007, 13:32   #59
Светка
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Светка с помощью ICQ

не понимаю, почему такое неприятие гражданского брака у некоторых?? если свадьба непридвидится (по тем или иным субъективным причинам) в ближайшее время, то почему нельзя какое-то время пожить вместе? али тут все такие уж прямо религиозные? если свадьбу сыграть нет пока ни возможности, ни желания то почему бы нельзя пожить под одной крышей? это хотя бы какое-то развитие отношений. если отношения уже вышли на новый уровень, то что же, нужно продолжать ходить в кино, гулять в выходные (в будни-то увидеться времени нет!) провожаться до подъезда и говорить друг джругу "спокойной ночи", а потом дома думать: "ну когда ж уже эта свадьба, чтоб все изменилось??". блин, нет уж, увольте меня от этого!
Старый 21.10.2007, 22:03   #60
El violín
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С одной стороны, что бы ещё лучше узнать человека с которым ты хочешь связать себя брачными узами, нужно с ним пожить некоторе время, а с другой стороны религия это запрещает.
Поэтому каждый для себя выбирает, что более ему по душе...