![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нифига себе, вот я бред писал, даже не помню, когда писал... видать был очень пьян В))))) Судя по времени - действительно был пьян, но вот может быть это и не я писал... В))) Удалять не стал, пускай висит... вроде тема.
I never saw a wildthing sorring for itself. A small bird will drop frozen dead without ever felt sorry for itself. Последний раз редактировалось Pitty; 23.07.2007 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про картинку. У нас разве в домах стоят трансы на 10 киловольт???? В старых домах коими являються большинство домов построенных так скажем до 2000 года (в самих квартирах) заземляющий контур ни коим образом т.е. ни как не связан с сетью питания 220в, исключение состовляют электроплиты, которые имеют чёткую землю. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Мне кажется надо поднять вопрос о работе службы техподдержки...Насколько я помню часы работы с 10:00 до 15:00, и в это время дозвониться очень сложно, по причине отсутствия кого либо из персонала на месте (авто-ответчик всегда на месте...).После 15:00 вообще невозможно...
Может все таки можно создать дежурного, который будет хотя-бы заявки принимать о неисправностях которые в последнее время стали уж очень часто возникать...?!
#54 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Уже с неделю постоянные обрывы интернет-соед.
С Локальной сетью все в порядке. Разберитесь plz : ) Живу на попова 23 (10.0.28.ХХ) |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
А насчет заземления - его только в квартирах нету, в щитка оно ДОЛЖНО быть, но на практике мы видим, что его нету и в щитках, а то что там есть заземлением можно назвать только в больших кавычках.
I never saw a wildthing sorring for itself. A small bird will drop frozen dead without ever felt sorry for itself. Последний раз редактировалось Pitty; 24.07.2007 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Администрация, так теперь всегда будет...? Или можно надеяться, что в ближайшем будущем станет хоть немного лучше...?!
Что-бы открыть форум, трачу по 20-60 секунд... :-) Цитата:
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
cкорость даже ночью 40-90 кб/сек утром вроде нормально бывает 300-600 а днем и ночью часами качать,в чем причина?
#58 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
У меня таже проблема - ping 10.0.0.166 150-200 мс, все сетевое страшно тупит - разберитесь плиз (Энтузиастов 22)
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у мну ваще 1 мс и что?
|
|
![]() |
![]() |