![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Хотелось бы получить ответ от пап ![]()
![]() |
#53 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Моего там не было - и, слава Богу... Как только у меня схватки начались он сразу же позеленел, молчу про то, что было бы с ним на родах. А, вообще, меня сразу на кесарево повезли, так, что ему, тем более, было там делать нечего...Ситуацию с парными родами нужно рассматривать только применяя ее к конкретной паре, даже так скажем, к конкретному папе, маме все равно придется быть на родах
![]() ![]()
#54 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
мы с мужем хотели вместе рожать,даже анализы все сдали.Но так получилось,что рожала я одна,и слава богу.Когда у меня сильные схватки начались и мне врач и мед.сестры начали советовать что делать,чтобы легче было,мне хотелось послать всех по-дальше,а если бы муж был ему бы точно досталось.А еще он бы начал с врачами ругаться,говорить,что они неправильно все делают и т.дА вообще лучше рожать одной.Зачем близкому человеку видеть как вы мучаятесь.Еще говорят,что после парных родов у мужчины может пропасть сексуальное влечение.
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что я в Удомле точно больше рожать не буду. А вот насчет 2 го роддома, могу сказать, что знакомая девочка из Удомли уехала туда рожать с сертификатом и осталась очень довольна. А тут ей всякой фигни наговорили, типа и гипоксия и еще куча проблем. Оказалось все норма и ребенок нормальный. Так что думайте сами, решайте сами. Но сейчас, когда есть возможность по сертификату родить в Твери, лучше туда. Еси какие проблемы, не дай Бог, то там скорее спасут, а здесь скорее угробят!
![]() |
#58 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Однозначно в Удомле лучше не рожать! Даже если роды пройдут хорошо и жизни ребенку ничего не угрожает, нужно минимальное обследование новорожденного. В нашем родильном отделении кроме полуграмотного неонатолога, которая не может адекватно оценить анализ крови и "для профилактики" назначает антибиотики малютке, детских врачей нет.
Нам в нашем родильном отделении при выписки понаставили кучу диагнозов ребенку, при обращении в обл. больницу г.Твери ни один из диагнозов не подтвердился!!! |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
если решуся на второго, то только в Твери
![]() |
![]() |
![]() |