![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 159 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Что было несколько лет назад уже сейчас поменялось, цены не те, условия не те, 6к хватило бы раньше и то с трудом...В жизни всебывает и зарекаться не стоит, может твой сын или дочь решит семью в 16-17 завести. "А у меня вот так, а мы смогли" Когда смогли лет 5-10 назад?15?
Сейчас другое время и денежные суммы тоже
![]() |
#53 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Если мама и папа сироты (детдомовские) им дает государство квартиры, но а если не сироты то 2 года (пока папа в Армии) можно пожить и у родителей, я думаю из дома не выгонят.Поэтому вопрос по жилью и коммунальным отпадает. В одежде можно себя немножко ограничить. А в Москве и в Твери цены на продукты такие же как и в Удомле, даже кое где и дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
to Tamerlan:
Вы считаете, что служба в армии - это внутренний долг каждого сознательного гражданина (мужского пола)? Или просто пытаетесь доказать, что при прочих равных условиях служба в любом случае будет полезна (мол, все дезинформированы, а нас самом деле в армии служить очень хорошо и нужно)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А чтобы мои сын и дочь (у меня их пока двое) семьи заводили не в 16-17 я постараюсь приложить к этому максимум усилий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 159 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Сейчас многим трудней, тогда все были равны-вседенег исбережений лишились в одном положении оказались, а сейчас деффиринциация доходов населения очень большая...Ну в прочем есть 1 "+" - кадыйможет "из грязи в князи попасть" хоть и трудно это
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
канешно сожалею что ты так рано потерял родителей но согласись обеспечивать родителей которые остались на гражданке. из зарплаты срочника ничто не копушишь. у меня например родителей кучу бобла(просто невиданную сумму) в комуналку отдают. а теперь подумай о пенсионерке которая где то подрабатывает и живёт на символическую сумму ДОЖИДАЯСЬ сыночка из арммии. а теперь представь молодую семью в которой и муж и жена - образованные люди устраиваются на работу в крутую фирму на крутую должность на ЗАОБЛАЧНУЮ зарплату. и родителей они обеспечивают и сами не бедно живут. понял ???
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |