Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 23:14   #581
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Фик знает, одного Ленина я знаю, да и он меня в общем тоже, хотя фик знает сколько их всего в Удомле
А слово "БАБЫ" там явственно было употреблено аки штамп, а не как отношение к женщинам, и докапывание до этого не делает Вам чести
Я не из тех кто кричит: "Честь имею!", поэтому безболезненно отношусь к Вашим придиркам. Нет задачи чего то из себя строить. Уж какой есть. Я же не заявляю, что я крутой правильный мэн. Просто стараюсь не врать. Но если бы был военным- взвешивал бы каждое слово и народ, который типа защищал бы не называл бы как попало (бабы и т.д.), не ставил бы такой штамп. Мы с Вами не знакомы это факт.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 20:33   #582
dark 394
Местный

Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 124 раз(а) в 70 сообщениях

гыыыы !!! всем кто не служил добро служить!
Старый 18.12.2008, 20:33   #583
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Фик знает, в мое время в нормальное военное училище (типа Рязанского)был нехилый конкурс, многие гражданские вузы отдыхали. Тов.Ленин, я Вас не узнаю (это насчет БАБ), примитивный приемчик
Сейчас в военные ВУЗы тоже не очень просто попасть, но в связи с тем что многие после получения высшего образования боясь трудностей военной службы валят на гражданку - офицеров в Армии не хватает.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 20:50   #584
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
А ещё очень неприятно, что за мальчика 4 лет уже всё решил папа и, зная папины повадки, можно быть уверенным в том, что мозги будут промыты чистому, родившемуся свободным человечку основательно, всё человеческое будет искоренено и придётся ему "служить" действующей элите и стрелять в мирных граждан если это прикажут под прикрытием спасительной "официальной версии". А ещё очень неприятно слышать, как вы мать детей называете БАБОЙ, а не женщиной.
Во первых если я чего то хочу это не значит что это будет именно так, но я постараюсь приложить к этому максимум усилий. Мой сын сам выберет свой путь в жизни, но я постараюсь его правильно направить.
Во вторых по Вашему мне как военному человеку нужно было написать фразу так - "вернуться домой к пивку, водочке и женщинам"?. Это я думаю выглядело бы очень смешно. Вы не служили на срочке, не жили в мужском коллективе и поэтому не задумывались о том как мужчины в своем кругу называют женщин. А они называют дам - БАБАМИ. И больше никак (иногда говорят "телки", "но это больше про молодых). Вы больше с мужиками общайтесь.
Старый 18.12.2008, 20:55   #585
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Во первых если я чего то хочу это не значит что это будет именно так, но я постараюсь приложить к этому максимум усилий. Мой сын сам выберет свой путь в жизни, но я постараюсь его правильно направить.
Во вторых по Вашему мне как военному человеку нужно было написать фразу так - "вернуться домой к пивку, водочке и женщинам"?. Это я думаю выглядело бы очень смешно. Вы не служили на срочке, не жили в мужском коллективе и поэтому не задумывались о том как мужчины в своем кругу называют женщин. А они называют дам - БАБАМИ. И больше никак (иногда говорят "телки", "но это больше про молодых). Вы больше с мужиками общайтесь.
..Вам,как военному больше подошёл бы вариант"пилотки"..в отношении к слабому полу..
m1xer (18.12.2008)
Старый 18.12.2008, 22:21   #586
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
..Вам,как военному больше подошёл бы вариант"пилотки"..в отношении к слабому полу..
Интересно, но я такого вырианта в отношении к слабому полу не слышал. Я слышал такое выражение "Что ты пилотку как п.... на голову натянул?" Или такое "Сними п.... одень пилотку"
Старый 19.12.2008, 11:34   #587
lenin76
Местный

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что промыть мозги мальчику проблем не составит.. Недавно мультик в моде был- Кун-фу панда- там был похожий эпизод (папа гусь- лапшичник), кто видел-тот знает.
Во-вторых про "пивко", "водочку" вы по своему обычаю несколько эээ.. ну "приукрасили". Я только про женщин писал.
Как вы можете судить в каком коллективе я жил??? Со свечкой стояли? Лет 10 дома не был, жил в разных коллективах. Люди разные были, и вашего круга были, у которых лексикон состоял из слов "бабы", "ж.па", "ср.ть" и т.д. Уживались как то. Главное было на их уровень не перейти, сохранить лицо. Теперь, когда сам свою жизнь строю, я эти выражения слышу только от бухариков на лавочках. Среди близких знакомых таких не держу. И считаю, что бабы- это те, кто на базаре глотки дерёт и скандалит. А у офицеров же, как и у нормальных людей на гражданке живут и ждут ЖЕНЩИНЫ и дети (не сопляки). Вам же как командиру не следует путать гражданскую жизнь с казармой, и вести себя подобающе офицеру (ваш кумир президент, да и Подушков не употребляют таких казарменных выражений), чтобы окружающих людей не отталкивать от себя. Задумайтесь, ведь не подростки уже.
Старый 19.12.2008, 22:58   #588
Tamerlan
Местный

Цитата:
Как вы можете судить в каком коллективе я жил??? Со свечкой стояли?
Стоять со свечкой, насколько мне известно, означает - светить (быть свидетелем)во время совокупления мужчины и женщины.

Цитата:
А у офицеров же, как и у нормальных людей на гражданке живут и ждут ЖЕНЩИНЫ и дети (не сопляки). Вам же как командиру не следует путать гражданскую жизнь с казармой
У офицеров которые служат в Армии дома должны быть жены, дети. Когда есть крепкий тыл, крепкая семья - служить легче, но разговор идет не о тех кто отдает свои годы жизни службе государству, а о тех кто хочет "отбыть срок" побыстрее (год или два - как до 2008г.) и свалить домой к водочке, пивку и девочкам.
Старый 20.12.2008, 19:50   #589
lenin76
Местный

[QUOTE=Tamerlan;363739]Стоять со свечкой, насколько мне известно, означает - светить (быть свидетелем)во время совокупления мужчины и женщины.QUOTE]

Советую не все фразы принимать дословно. Есть такое понятие-говорить образно. В будущем, если кризис вдруг обострится и народ (пенсионеры, ветераны воор. сил и т.д.) пойдёт бастовать против вашего Главнокомандующего, вам наверняка дадут оружие (скорее газовое и травматическое ) и прикажут стрелять в наших матерей и т.д. Так вот, если прикажут прочесать улицу- это не значит, что дома чесать надо- это значит надо искать, задерживать, бить и стрелять в наглых предателей родины. Надо гибче мыслить.
Старый 20.12.2008, 23:49   #590
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Советую не все фразы принимать дословно. Есть такое понятие-говорить образно. ...Надо гибче мыслить.
Буду проклят, но не могу не влезть: так что Вы там говорили насчет "БАБ"
Ответ