![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#531 |
Местный
|
![]()
не знаю ждёт ли кто 4 Овахи Хелса, но вот нарыл (тем у кого локальная сеть-не нажимать...Трафик)...будем ждать 22 февраля ^^...уже чисто идут персонажи с манги Hellsing the dawn...
|
![]() |
![]() |
#532 |
Местный
|
![]()
Жесть Дис давай зачётку
![]()
#533 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#534 |
Местный
|
![]()
Получил полярный опыт от аниме.
Сначала по мозгам вдарила манга Gants. Сильно. Хоть и чернуха. Сюжет достаточно оригинален. Читал не отрываясь. Под впечатлением решил аниме посмотреть. Был разочарован. Конечно, тема сисек больших почти раскрыта, и секс местами есть. НО. Неоправданно затянутый сериал. По мне так бы лучше был из 13 серий. Персонажи нереально тупят во время боев. Полсерии кричат, плачут, не знают что делать, кто стрелять должен и т.д. Жалко им лукового мальчика... Сюжет не до конца разработан. Сам Ганц так и остался непонятным шариком с совершенно непонятным голым мужиком внутри, который к тому же спит беспробудно... Этакий привет постмодернистским штучкам - Кто-то видит жестокий и кровавый сон. Хотя смысл, преподносимый сериалом, точен до невозможности. Человек - самое страшное, что есть на планете. Но под конец я лично устал от бессысленной жестокости, расчлененки и убийств. Манги было б достаточно. На другом полюсе совершенно изумительная манга Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму. Очень светлая, душевная, чрезвычайно милая манга. Вроде бы все просто, но так трогательно. Короткие заметки, зарисовки от лица девушки робота, у которой есть небольшое кафе. Из повседневных историй и составлена вся манга. Но в этой незатейливой простоте скрыта вся прелесть. На самом деле философии там можно найти на целый курс университетский ) Отдает чем-то созерцательным, любование угасающей природой отсылает к буддизму. Некоторые реплики хочется просто растащить на каждодневные цитаты. Мир, который находится в постоянном невольном ностальгировании об ушедшем. Память, воспоминания, вопрос как сохранить мимолетные впечатления... Я даже просветлел ) Всем советую. Эта манга пахнет Миядзаки. Особенно полузатопленной Японией, как в Унесенных призраками. Я бы всем советовал почитать. Ну и посмотреть надо аниме само.
#535 |
Местный
|
![]()
http://tb.animereactor.ru/details.php?id=6422
вчера скачал сей сборник AMV...впечатлений много, но больше всего очаровал меня ролик Nostromo - Magic Pad...да и не только меня в принципе..."Победитель Japan Expo 8th Impact 2007!" всем у кого безлимитка обязательно качать ^^ пс, если кого-то заинтересовала музыка из этих клипов, то могу предоставить список...стучаться в ЛС |
![]() |
![]() |
#536 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Посмотрел новый Rebuild of Evangelion...
Если чесно я ожидал большего от этого аниме.Переходы в фильме слишком быстрые от момента к моменту, людям не смотревшим сериал будет тяжко уловить суть. Фильм полностью копирует сериал, просто вырезано пару моментов. Улучшили пару визуальных эффектов, да графику обновили(бои стали более красочными). Ждемс 2-й части...
#537 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
я вот луче отмарафоню всю линейку DragonBall + DragonBall Z + DragonBall GT + 12 мувов + 2 спешла
осталось только докачать всю эту радость ))) ну или Urusei Yatsura - это уже качать не надо)))
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 29.01.2008 в 16:27. |
![]() |
![]() |
#538 |
Местный
|
![]()
оценил две анимешки, ну впечатления смешанные
![]() Росарио плюс вампир-ну круто, чо! Обожаю сей жанр в сочетании примитивного сюжета, который дергает глаз от всего остального...далеко не примитивного ![]() Ultimate Girls...ну, что-то типа между Евангелиона и Паур Ренджерами..только намного крууууче, кто посмотрит-тот поймёт ![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Местный
|
![]()
Посмотрел Exel Saga.
FLCL (Фури-Кури) нервно курит в сторонке.
#540 |
Местный
|
![]()
Как то спрашивала про анимэ ,но что то все затихли.
Никогда не смотрела эти мультфильмы ,но очень интересно,чем они так людей цепляют. Просьба : Поделитесь хорошим ,добрым мультом из этой оперы , но только чтобы там перевод по русски был .(там вообще бывает русская озвучка? или только в виде титров?).