◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
24.01.2008, 08:34 | #41 | |
Местный
|
Цитата:
Затасканное выражение. А ты что тогда выберешь-любовь или привычку? Получается,чтобы любовь не переросла в эту самую привычку, не нужно жениться( выходить замуж), и тогда вы будете любить друг друга вечно,до гробовой доски, а если поженитесь, то все - сразу привыкнете друг к другу и перестанете любить.Так что ли? Я считаю, брак тут не причем. Привыкание друг к другу может произойти и вне его.И соответственно,про любовь то же самое.
24.01.2008, 18:39 | #42 | |
Пользователь
|
Цитата:
Я с тобой полностью согласна.Что же,если брак тут ни при чём,а любовь всё равно перерастёт в привычку,то нет выхода? В любом случае любовь проходит? Думаю это не так.Всё зависит от людей и от их чувств.Некоторые могут привыкнуть и надоесть друг другу через месяц,а некоторые и за несколько лет могут даже не подумать о том,что их чувства стали "привыканием" |
|
24.01.2008, 23:36 | #43 | |
Местный
|
Цитата:
Мои родители прожили больше 20 лет вместе и они до сих пор как подростки влюбленные Да и я с мужем уже пережили все те нормы кгда типо начинается бытовуха, но это все фигня, главное внутреннее состояние обоих и время не в счет ! |
|
26.01.2008, 03:21 | #44 |
Местный
|
Ну Смотрите када вы встречаетесь у вас есть ревность вы смотрите "косым" взглядом на тех с кем он/она общаются,через ревность любовь усиливается((доказано научно)под страхом потери любимого\любимой делаются самые невоображаемые вещи подарки и т.д),а когда создается брак,то уже уверенности больше что типо мол "женился/вышла замуж (появились обязанности и.д) значит не уйдет" и любовь как-то перерастает в привычку,и жизнь становится циклом.......это мои рассуждения
26.01.2008, 14:55 | #45 |
Местный
|
чушь-)))
Я например ревную девушку ко всем остальным, пока не добьюсь ее. Когда уже знаю что мы вместе с девушкой, я ей полностью доверяю и не ревную вобще ни к кому. "страх потери любви" - помоему только не уверенный в себе человек может каждый день жить в страхе что не сможет удержать любимую рядом с собой. Задаривать подарками - не лучший спобособ убедить ее остаться)) Любовь строиться на взаимопонимании и доверии друг к другу.
28.01.2008, 18:01 | #46 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
31.01.2008, 21:36 | #47 |
Гость
|
Влюбленность- это, когда человек, без которого ты не можешь жить, кажется тебе идеальным. Любовь- это, когда человек, без которого ты не можешь жить, уже, далеко, не идеален. И ты принимаешь его таким, какой он есть, безо всяких попыток перевоспитания его в "лучшую" сторону.
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Snug (14.07.2008) |
06.02.2008, 22:15 | #48 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
Любовь это бабочки в животе, влюбленность это тараканы в голове. А может наоборот. Любовь без сомнения более острое чувство чем влюбленнось. Под влюбленностью можно подразумевать все что угодно, но только не любовь. И кто утверждает что это одно и тоже, по настоящему наверное не любил никогда. Любовь это сумасшедшая гамма чувств, их трудно передать словами. Это когда ты засыпаешь и просыпаешься с мыслью о нем. Ты считаешь его самым лучшим на всем белом свете. Ты не видишь в нем недостатков, ты вообще кроме него ничего не видишь. Ты любишь его каждой клеточкой своего тела. Это чувство ты не спутаешь ни с чем другим, оно прекрасно.
25.02.2008, 15:32 | #49 | |
Пользователь
|
Цитата:
26.02.2008, 11:29 | #50 | |
Гость
|
Цитата:
|
|