◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
18.07.2006, 18:48 | #41 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Tosha, а знаешь на кого т похожа, только не воспринимай в штыки, на Земфиру.
Легко передаешь чувства и переживания. А главное-очень четко и точно. Великолепнейшие миниатюры.
18.07.2006, 20:11 | #42 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Земфира -мой кумир. спасибо |
|
18.07.2006, 20:14 | #43 | |
Пользователь
|
Цитата:
И вертятся потом в голове. Как строчки из песен.
19.07.2006, 21:38 | #44 |
Пользователь
|
Тра-та-та...
И фотография красивой девушки на стене. Ноги в туфли... В дождь-размазывать тушь по лицу. В подьезде пахнет кошками. Вечер. Душно, опять душно...Прохлада парадного... Вскрик. Прислонилась к стене, Шмыгнула носом, отдышалась... ...Опять разбила коленку... Поймала его, который еще минуту назад испугал-свалил... Глупый, мокрый, серый... -Где ты был? Я дам тебе еды. Дам даже дом. Оставайся... Усы расправил лапкой, повел ухом... -Мур. Знал, что уйдет...Знала и я...
29.07.2006, 16:56 | #45 |
Пользователь
|
Жизнь под псевдонимом - Дрянь...
СВЕТ мерк, ВСПЫХИВАЛ, гас, ПОЛЫХАЛ, умирал, РАЗГОРАЛСЯ и таял, РЕЗАЛ глаза..., сОтнЯмИ крОхОтнЫх ЗаЙчИкОв РасСыПаЛся, МетАлСя пО стЕнаМ…
Но уже почти никто не обращал на это внимания (Чего еще ждать от дискотеки в ночном клубе среднего пошиба? Китайских фонариков что ли?). Одна часть (большая из всех присутствующих) занимала танцпол, при чем кто стоял, кто извивался, кто смеялся…потный полумрак, размешанный десятками тел до полужидкого состояния; ошалевшие от собственного мигания разноцветные лампочки и перегревшиеся прожектора; облака сладковатого вязкого дыма пополам с бессмысленными воплями; плотные полосы звука, которые заставляли вибрировать не то что барабанные перепонки, но даже кости черепа…Все...Почти….кроме одного единственного существа… У стены , чуть в стороне от общей сутолоки, стояла девушка в неброском черном платье. Она козалась здесь чужой , чужеродной, не захваченной общим ритмичным безумием. Именно так она чувствовала себя в этот момент….мразью….нет… «Я не дрянь…, он…обидел.., я уехала…достал…Любишь?....дда…уверенно?...ннеет…пой мешь…ппотом...теперь уже остыла…, даже сейчас сядешь за руль и поедешь…., нет, не стоит-рано… Ну где там Ритка??? Ччерт….понесло же ее куда-то…Встретить ее?? В каком то захолустье? Случайность? Да нет…., так надо было значит….»….существом…., которое озиралось по сторонам, ведь это до боли знакомое место в родном городке…все изменилось…все не так…, не те лица…хотя….с ней была Ритка... Ведь встретились же случайно... Она судорожно соображала. Называла себя дурой и желела Ритку. Ведь лишь подруга знала, что токое БОЛЬ... "Боль...во всем теле, в каждой косточке, из нутри и с наружи... Тебя ломает. Он хватает за валосы..., бьет: раз, два..-снова, раз, два..-и опять...Смотреть в зеркало бессмысленно - себя не узнать, ведь даже голос становится другим... Пытаешься поднять глаза...- либо хлынут слезы, это в лучшем случае..., а в худшем - новый удар, волна боли... ОН уходит. А потом приходится приложить массу усилия, чтобы встать и умыться... А с глаз капает и капает..." От услышенного 2 часа назад - она вздрогнула, мурашки покрыли все тело. В таком же сосотоянии она стояла здесь и сейчас, несмотря на царящую духоту. Ведь даже кондиционеры не справлялись. И все время думала, рассуждала... Подруга появилась минут через 10. Глядя на ее сейчас и подумать то было невозможно, что совсем недавно ее жизнь была кошмаром... "Она сильная, она молодец - она справилась! А я? И я смогу! Тем более, что у меня то все проще..., хотя дело то не в этом. Как хорошо, что она у меня есть...." ...Подруги встретились через месяц. Только теперь Ритка приехала к ней. О прошлом не говорили, жили настоящим и улыбались...
30.11.2006, 11:06 | #46 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
пьяная истерика
Я люблю ее с первого взгляда, его – с пятого слова.
И как же можно променять ее на вечное, чистое, доброе,.. но ведь без нее.. но ведь с ним!.. Она… она никогда не подарит мне цветов, а я,... я буду ее бездумно копировать. Он… он, никогда, никогда! не сможет быть рядом со мной. И они вместе. Надеюсь, навсегда. Бездумное дарение неба, бездумное спасение от тоски, жажды, спокойствия, одиночества… Бездумное доверие… Открытие… открытие себя, любви, страдания, счастья. Доброты, надежды, веры, женственности, свободы… И никто, никогда, не окажется рядом, когда я буду гулять босиком по медовому лугу… Обещания?.. посмотри на воду, когда она тепла, нежна, доверчива… Капельки…волны… Нежные незабудки. Ладошка в незабудках. И ощущение потерянности, нет, не растерянности, а именно потерянности, когда завтра не будет того, что должно было быть,…но должно было быть в твоей голове, а не на самом деле… Ты любишь ее без устали веками, и не как память о том, что было, а как человека. С бледными щеками, и твоей любовью в своем сердце. Большие, но очень красивые зубы. А клык, как талисман, на шее, болтается, раскачивая спокойствие, дарит уверенность. Ты веришь, что он волчий? Да-да, он волчий, а не сделан из камня,… и я тебе верю. Верю тому, что я все могу, могу тронуть легонько ресничкой твое сердце,… могу жить только для тебя,.. а ее,.. ее, как бы и не было, она же мешает мне дарить тебе, только тебе небо. Облака, гуляния по ним, море... Море понимания, доверия или нет,... непонимания и жалкой мести. Плывя по реке, полной выплаканных капель я не стану лучше, окуная по локоть в нее руки, я не стану добрее… Она никогда не подарит мне цветов, может самой подарить их ей? Например, кактус.. или пальму. Но она только делает вид, что любит цветы, а, на самом же деле, она любит власть. И ее любят за это. А я просто люблю ее… с первого взгляда… А он, он будет с ней, пока черные тучи не сотрут до основания синие горы. Да не люблю я ее! Нет, она мне нужна, но вот нужна, как само совершенствование, как самоутверждение… И к нему я просто привыкла. К « Привет, как день прошел?..» Прошел. Мимо прошел, настоящий день, с настоящими облаками и солнцем. Мне можно? Как память. Как память о каждом прожитом дне, каждой пролитой слезе, каждой ошибке, каждой неудачи. Как славно, что неудачу можно с кем-то разделить, а счастье можно у кого-то украсть. Вот у нее у нее любовь. И ты крадешь ее полет. Вот у него успех. И ты крадешь его популярность.
30.11.2006, 14:20 | #47 |
Местный
|
оченно даже неплохая истерика...оченно даже замечательная... я её даже прочитал... а "творчеств сетян" последнее время не читаю ведь..
|
30.11.2006, 18:15 | #48 |
Заблокирован
|
Отзыв не ставится, зелененький.
|
02.12.2006, 21:00 | #49 | |
Местный
|
Цитата:
|
|