Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2016, 22:30   #4531
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
По умолчанию сссыкуша)

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
Да я не понимаю.Не понимаю при чём тут Кадыров,если я писал про Ингушетию.
Ты на вопрос ответь чудо
Старый 19.01.2016, 22:56   #4532
predictor
Местный

Цитата:
Вы,оппы,при слове Кадыров уже какаться начинаете.А он всего то назвал вас предателями.бггг
Он наверное так говорит потому что сам какается, или потому что какаются его толстые кошельки, не смеющие внести раскол по такому признаку сами.

ЗЫ: чтоб знал, я не опп, я хозяин.
Старый 20.01.2016, 12:34   #4533
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Он наверное так говорит потому что сам какается, или потому что какаются его толстые кошельки, не смеющие внести раскол по такому признаку сами.

ЗЫ: чтоб знал, я не опп, я хозяин.
Хозяин чего?Своей головы дурной?Или какого-нибудь бложика где поливаешь грязью страну в которой родился?
Цитата:
... российский либерал - это не только клинический идиот, но и двуличная мерзкая гнида. Причём такая гнида, что хуже французской, американской и иной гниды, и даже их всех вместе взятых хуже.
Российский либерал и прилипшие к ним несознательные граждане - всем гнидам гниды, потому что они - ненавистники народа русского, Государства Российского и его законной власти.
http://e-vajs.livejournal.com/321978.html
Menlig (20.01.2016)
Старый 20.01.2016, 16:40   #4534
predictor
Местный

Цитата:
Хозяин чего?
Кого: себя.

Цитата:
Или какого-нибудь бложика где поливаешь грязью страну в которой родился?
Езжай-ка ты к кадырову, собачкой в вольер.
Старый 20.01.2016, 16:44   #4535
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Хозяин чего?Своей головы дурной?Или какого-нибудь бложика где поливаешь грязью страну в которой родился?

http://e-vajs.livejournal.com/321978.html
Набросайте ка -моя страна-это что?что ты подразумеваешь?
Я ни чем не обязан никакой стране-сколько себя помню-все время говорят-ты должен...а что конкретно не говорят.А не обломится ли этим кредиторам?
Что мне твоя страна дала?-законы?возможности честно(с достоинством)заниматься чем пожелаю и не прогибаться перед этим государством на каждом шагу?
Да,по ходу,ты не видишь разницы между страной и государством

Последний раз редактировалось юстас; 20.01.2016 в 16:52.
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 16:44   #4536
predictor
Местный

Сейчас опять начали сливать видео, где молодой бородач, очень похожий на "потреота России" режет горло пленным солдатам.
60+
Старый 20.01.2016, 20:18   #4537
predictor
Местный

Последний спич нацпредателей
Старый 20.01.2016, 20:53   #4538
predictor
Местный

Старый 20.01.2016, 23:07   #4539
SkyWater
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Вниманию удомельских крестьян

Батька Мельниченко собирает сход

Общественное движение народов российской земли
Федеральный сельсовет
Россия, 119192, г. Москва, ул. 5-я Магистральная, д. 10А
тел.: +7 (495) 280-08-23, +7(905) 716-44-40
Россия, 624831 Свердловская область, Камышловский район,
с. Галкинское, ул. Мира, д. 114
тел.: +7 (34375) 31-4-37, факс: +7 (34375) 31-3-46
e-mail: melnichenko@mail.ru
fedselsovet@mail.ru

Объявляем о созыве
ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО съезда делегатов
сел, деревень и малых городов
"Спасти российское село"

Уважаемые граждане Российской Федерации 20-21 февраля в г. Москва созывается съезд делегатов от сел, деревень и малых городов России.
В селах и деревнях проживает 37 млн. человек и еще более 40 млн. человек проживают в малых городах страны. На самом деле это более половины населения России.
У нас жуткая безработица, во многих сельских территориях до 100%. Масштаб катастрофы сельской России нелегко оценить потому, что это в первую очередь демографическая катастрофа.
В 2010 году принята «Доктрина продовольственной безопасности». Цель реализации этого документа - обеспечить себя основными продуктами питания на 90%. При этом должна была измениться структура экономики.
За 4 года после принятия «Доктрины» так и не было реальных сдвигов в этом направлении. Россия зависела не только от цены на нефть и газ, но и от поставок еды на рынки страны.
В апреле 2014 года Президент РФ В.В.Путин провел заседание Совета по безопасности. На Совете главным вопросом стало развитие сельских территорий. Озвучены задачи сделать Россию более независимой и от собственной нефти и в обеспечении продовольствием.
Речь шла о поиске и поддержке инициативных граждан страны, о развитии местного самоуправления и организации всех форм сельской кооперации, о всеобщей занятости жителей сельских территорий и малых городов. В Поручениях Президента охвачены все ключевые решения проблем развития сельских территорий, улучшении демографии и равнозаселенности страны. Выполнение Поручений могло бы стать Экономическим Чудом России и реальной задачу создания двадцати пяти миллионов новых рабочих мест .
Надо пристально обратить внимание общества, кто препятствует выполнению этих поручений. Кто не желает, чтобы жители сел и деревень жили достойно, чтобы малые города перестали отсчитывать годы, когда и они прекратят свое существования наряду с селами и деревнями.
Нам надо понять почему это Министерство сельского хозяйства по факту назначило себя "Министерством агрохолдингов" и отстранилось от главной цели реализации "Доктрины продовольственной безопасности" и не выполняет Поручения Президента России по развитию сельских территорий.
Президент ставит задачи по развитию местного самоуправления. Задача состоит в том, чтобы полномочия по организации собственной жизни вернуть обществу и тем органам власти, которые этим обществом создаются и контролируются непосредственно.
Только так мы обеспечим единство страны в многообразии местных форм политической и культурной жизни, обеспечим использование ресурсов общества на реальные потребности людей.
Так кто в России против этого ? Конституция России правильная книжка и в ней написано правильно:
"...Единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ." Так кто же пьет кровь с этого источника???
Реализация "Доктрины продовольственной безопасности" и выполнение Поручений Президента РФ по развитию сельских территорий - это насущная потребность всех жителей сел, деревень и малых городов России, это важный и благородный путь величия страны и ее народов. Наша цель не свернуть с этого пути.
Нам надо собраться с силами и с мыслями. Собраться тем людям которые ясно скажут что и как нам действовать, как трудиться чтобы российская "Доктрина продовольственной безопасности" стала реальностью от Калининграда до Курильских островов. Мы должны определиться, что и как будем делать для того, чтобы российские граждане забыли о безработице и о бедности. На нашем съезде соберутся делегаты от сел и деревень, от малых городов и это будут делегаты дела и созидания.
Уважаемые соотечественники!
В повестке Чрезвычайного съезда "Федерального сельсовета" стоит вопрос о создании центра стратегии развития территорий России.
Прошу выдвинуть делегатами съезда самых активных, самых способных граждан от территорий. На них будет сделан упор в реализации лучших проектов и практик развития страны.
Съезд сформирует команду и каждый член этой команды возьмет на себя ответственность за выполнение Поручений Президента России по развитию сельских территорий.
На съезде рассмотрим самые реальные предложения по организации Восточно-сибирского промышленно-продовольственного форпоста России.
По бесконечно-численным обращениям крестьян(ЛПХ), фермеров, руководителей сельских предприятий мы на нашем съезде потребуем от Правительства России выполнения Поручения Президента по развитию сельской кооперации и предоставим знающих и уверенных специалистов для выполнению этих поручений.
Прошу предложения, проекты и выдвинутых делегатов регистрировать на сайте “федеральный сельсовет”.
Председатель В.А.Мельниченко
SkyWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 11:45   #4540
любовь
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию шутка про $ за 86р/%

На орбите заработал российский спутник, сломавшийся полтора года назад... И начал транслировать на Землю сигнал:
ПЦ, ПЦ. ПЦ.....ПЦ
В Роскосмосе пытаются расшифровать значение этого сигнала..
любовь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ