◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
28.03.2011, 19:43 | #421 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
ПУТИН. КОРРУПЦИЯ. ИТОГИ Независимый экспертный доклад (загружается долго) |
30.03.2011, 21:25 | #422 |
Местный
|
Поулыбайтесь, пока можно) На комми пофиг, конечно, но начали бодренько так окучивать, сразу за медиавирусы взялись.
|
30.03.2011, 22:45 | #423 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
Цитата:
30.03.2011, 22:47 | #424 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
Кьюсак - мой кандидат!))) |
|
11.04.2011, 18:01 | #425 |
Местный
|
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ: ПЕРВОЕ ПОСТСОВЕТСКОЕ ПОКОЛЕНИЕ СПАСЁТ РОССИЮ
Интервью еженедельнику "Собеседник": http://www.sobesednik.ru/interview/a...spaset-rossiyu ЦИТАТЫ: – У Путина НЕТ никакого видения российской судьбы и своего в ней участия – тоже, он законченный циник, и все попытки придумать ему идеологию разбились об этот цинизм. Но он понимает, что отступать некуда. И потому обречен оставаться во власти – потому что на реформирование системы пойти не может, он этого не умеет. Да ему, главное, и не дадут. – Я не понимаю, почему надо слово «русский» и понятие «националист» отдавать исключительно одной части политического спектра. Почему, если ты либерал, тебе нельзя быть русским, а русскому, напротив, нельзя приходить на Триумфальную. Но попытки договариваться с вменяемыми националистами вызывают обвинения в национализме, и я не вижу в этой зашоренности ничего хорошего. Кто националист? Саша Белов из ДПНИ? Кто погромщики? Люди с окраин на Манежной? Сегодня я вижу задачу в том, чтобы национальную проблему в России не замалчивать, чтобы отыскивать и показывать ее социальные корни. Были национальные волнения в Кондопоге? Были. Националисты в них виноваты? Нет, правоохранители и предприниматели. Есть ли в России криминальные диаспоры? Есть ли сращение этих диаспор с подкупленной милицией – ныне полицией? Надо ли говорить обо всем этом? Сегодня все население России так или иначе в одной лодке, и поделиться по идеологическому либо национальному признаку все равно не получится. Хочу сказать всем (и единомышленникам, и противникам): мы никуда не денемся от национального вопроса в России. Надо наводить мосты и действовать вместе.. Национализм опасен, только когда загнан в подполье. А когда он проходит во власть – националисты вдруг становятся вполне сдержанными людьми... - Мы должны создавать альтернативные структуры. Пока – сетевые. А иногда – вполне реальные, как «Город без наркотиков» Ройзмана. - Я очень серьезно рассчитываю на людей, которым от тридцати до сорока. Они помнят СССР, в них вошел какой-то запас идеализма, который там – пусть фальшиво – воспитывался. Они помнят опыт свободы – по девяностым годам. И они умеют выживать без помощи государства – благодаря нулевым. Эти люди вполне могут вывести Россию из замкнутого круга. - России задумана как очень красивая, умная и удобная для жизни страна. Побывав в Штатах, я убедился, что жить там не могу... Мне очень нравится Россия вообще и Москва в частности. А что в ней холодновато, так весна – в общем, наших рук дело, разве нет? |
15.04.2011, 09:10 | #427 |
Супер-Модератор
|
Вот интересно, а Вы лично у каждого остановленного партийною принадлежность проверили? А "горячие" восточные парни в конце ролика тоже едроссы?
Вообще то очень "некрасиво" поступаете записывая, в данном случае, всех блатных в едроссы. Неужели не понимаете, что в данном случае, такими подтасовками, Вы не компрометируете едроссов, а дискредитируете себя и подставляете своё окружение? |
15.04.2011, 09:26 | #428 | |
Местный
|
Цитата:
"Горячие восточные парни" с чего вдруг такие горячие? Кто им позволяет быть "горячими"? "Единая Россия" отвечает в России за всё!" (В.В. Путин). И это справедливо. Кто ставит на должности всех милицейских и проч. начальников? Не могут навести порядок на дорогах - в отставку! Сколько "единосососам" нужно ЕЩЁ ВЛАСТИ, чтобы навести в России ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПОРЯДОК??? |
|
15.04.2011, 09:36 | #429 | |
Супер-Модератор
|
Цитата:
"Горячие восточные парни" цитата из ролика, или Вы сами не посмотрели, что выкладывали? Вот Вы действительно полагаете, что депутаты, допустим от КПРФ, все до единого ездят по правилам и не нарушают? У ролика вполне говорящее название про "блатных". Конечно можно свалить всё на едроссов, что дескать они за всё отвечают и во всем виноваты, и часовенку они, и то что сосед Вам под дверь нафекалил, едросс, наверняка, скрытый. Вот только это ни к чему не приведет, даже если смениться партия власти, можно будить лишь заменить "едросс" на новое название и продолжать постить в том же духе. |
|
15.04.2011, 13:39 | #430 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
Цитата отсюда http://oper.ru/news/read.php?t=1051601035 |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо tenX за это полезное сообщение: | BlackhearT (19.04.2011), Troll (15.04.2011) |