Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2015, 21:49   #4251
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Нет ни времени ни желания анализировать либеральный высер Сванидзе.
Помимо изложения им хода истории "высер" изобилует множеством архивных документов и фактов, на фоне которых ночь длинных ножей Шикельгрубера - детский утренник.
Кстати, Алиса, если Вы добровольно не сдадите всё своё золото и недайбоже у вас его найдут - вы будете мечтать о работе швеёй-мотористкой.
Как на счёт рекомендации кого читать про начало 20 века?
Старый 09.11.2015, 21:55   #4252
predictor
Местный

Цитата:
Полагаю, когда Ваши деды что-то рассказывали о войне, погремушка в Ваших зубах заглушала смысл слов.
Кстати, что Вы понимаете под трудовыми лагерями? Гулаг архипелаг человека с фамилией много говорящей, либерального лжеца Солженицына?
Главное Управление Лагерей: http://northural.ru/article/istoriya_gulaga/
Старый 09.11.2015, 22:34   #4253
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Помимо изложения им хода истории "высер" изобилует множеством архивных документов и фактов, на фоне которых ночь длинных ножей Шикельгрубера - детский утренник.
Кстати, Алиса, если Вы добровольно не сдадите всё своё золото и недайбоже у вас его найдут - вы будете мечтать о работе швеёй-мотористкой.
Как на счёт рекомендации кого читать про начало 20 века?
Вы же сами не исследовали это "множество" документов... при эльцине в структуре ФСБ целый отдел создавали по фабрикации преступлений КПСС. Да и достоверными фактами можно легко манипулировать, показывая одни и замалчивая про другие.
А на счёт чего читать уже писала ранее: современное издание - фундаментальный 4-х томник "История России" Евгения Спицина (профессора, доктора исторических наук, члена РАН), также очень интересные книги Андрея Фурсова, про Сталинскую экономику хорошая книжка у Валентина Катасонова.
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 23:51   #4254
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Полагаю, когда Ваши деды что-то рассказывали о войне, погремушка в Ваших зубах заглушала смысл слов.
Кстати, что Вы понимаете под трудовыми лагерями? Гулаг архипелаг человека с фамилией много говорящей, либерального лжеца Солженицына?
про погремуху-по себе судите,не иначе.Все вы прекрасно поняли.не вижу смысла спорить-мыслим разными категориями
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 11:00   #4255
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

ОБЩЕРАЙОННЫЙ МИТИНГ

7 ноября 2015 г., г. Удомля Тверской области

РЕЗОЛЮЦИЯ ЗДЕСЬ: http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...it=10&start=50
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 21:11   #4256
predictor
Местный

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
ОБЩЕРАЙОННЫЙ МИТИНГ ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВА МЕДВЕДЕВА И ЛИТВИНЕНКО

7 ноября 2015 г., г. Удомля Тверской области

РЕЗОЛЮЦИЯ ГДЕ ТО ЗДЕСЬ:
Ай молодцы, массовики-затейники!
Старый 11.11.2015, 09:47   #4257
юстас
Местный

Цитата:
Ай молодцы, массовики-затейники!
слабоумие или лицемерие?что лучше?пытаются разрезать воду на части
Старый 11.11.2015, 19:04   #4258
юстас
Местный

По умолчанию основная акция на 15 ноября

Забастовка дальнобойщиков: "Не хотим кормить коррумпированных чиновников"
Московский комсомолец - 5 ч. назад
Московские дальнобойщики выступают категорически против взимания платы за ...
В Ростовской области забастовку дальнобойщиков разгоняет ОМОН
Росбалт.RU - 9 ч. назад
Забастовка дальнобойщиков 2015 в России пройдет и в Петербурге
Мой район - 9 ч. назад
Другие новости по запросу забастовка дальнобойщиков сегодня
Из-за забастовки дальнобойщиков затруднено ...
rusnovosti.ru/posts/395193
10 ч. назад - Из-за забастовки дальнобойщиков затруднено движение по трассе ... Сегодня российские дальнобойщики выходят на массовую акцию ...
Забастовка дальнобойщиков в Кирове — 11 ноября 2015 ...
gorodkirov.ru/.../protest-dalnobojschikov-kilometrovaya-kolonna-proeh...
8 ч. назад - Забастовка дальнобойщиков. Сегодня сразу в нескольких регионах страны российские дальнобойщики вышли на массовую акцию ...
Дальнобойщики Казани «прокатили» федеральную ...
realnoevremya.ru/today/17463
6 ч. назад - Сегодня по всей России проходит, пожалуй, самая масштабная акция ... Забастовку поддержали дальнобойщики Набережных Челнов: ...
В Ростовской области забастовку дальнобойщиков ...
www.rosbalt.ru/federal/2015/11/11/1459817.html
9 ч. назад - В Ростовской области забастовку дальнобойщиков пытаются разогнать сотрудники ОМОН, полиции и ГИБДД. ... Сегодня читают.
Забастовка дальнобойщиков стала причиной большой ...
yug.svpressa.ru/society/news/128394/
9 ч. назад - Сегодня дальнобойщики сразу в нескольких регионах РФ начали массовую акцию протеста из-за введения платного проезда по ...
Сегодня прошла предворительная забастовка ... - Моё!
www.moe-online.ru/post/view/158725.html
5 ч. назад - Сегодня прошла предворительная забастовка дальнобойщиков. Основная акция намечена на 15 ноября. Водители грузовиков ...
На трассе М4 «Дон» из-за забастовки дальнобойщиков ...
http://www.donnews.ru/Na-trasse-M4-D...lnoboyschikov-...
7 ч. назад - Забастовка дальнобойщиков недалеко от трассы М4 «Дон», возле ... Напомним, что сегодня утром, с 9:00 до 10:00, дальнобойщики ...
По всей России начались протестные акции ...
auto.newsru.com/article/11nov2015/dalnobojshiki
7 ч. назад - Началось забастовка дальнобойщиков на трассе Дон ... СРОЧНО Сегодня бастуют дальнобойщики Кубани -перекрыта трасса Кавказ ...

может кто каркнет про пятую колонну и проплаченных пиндосией дальнобойщиков?
Старый 11.11.2015, 19:32   #4259
любовь
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию холодильник побеждает зомбоящик?

Тихое такое начало-зомбоящик молчит по этому поводу
"Валерий Панюшкин:

Я представляю себе ситуацию так: нас захватили. Люди, называющие себя в России государством, силой и хитростью захватили нас и обложили непомерной данью.

Мы платим 13% подоходного налога, плюс еще работодатель платит за каждого из нас, у кого есть работа, как минимум 26% единого социального налога — получается 39%. Еще куча налогов, которые мы платим, запрятаны в акцизные марочки, наклеенные на каждую бутылку вина и каждую пачку сигарет. Зашиты в цену бензина, которым мы заправляем автомобили. Одним словом, примерно половину своих доходов мы отдаем государству налогами. Такие налоги бывают только в двух случаях: если вы живете в европейском мегасуперэкстрасоциальном государстве или если вас захватила оккупационная армия, обложившая вас непомерной данью.

Оглядываемся вокруг. Своим глазам свидетелей не надо. Вокруг нас никакое не европейское мегасуперэкстрасоциальное государство. И вообще не социальное государство. Потому что социальное государство не стало бы тратить денег на войну в Сирии до тех пор, пока существует на его территории хоть один детский дом. Социальное государство, если бы оно у нас было, ни минуты не задумываясь, поменяло бы местами военный бюджет и бюджет здравоохранения. А бюджет на содержание государственного аппарата поменяло бы местами с бюджетом образования.

Следовательно, у нас не социальное государство. Следовательно, нас захватили. Люди, называющие себя государством и отбирающие у нас половину заработков, кроме того, поганят и транжирят все, что мы называем Отечеством, язык, народ, землю.

В этой ситуации есть три способа вести себя.

Во-первых, можно было бы совершить революцию. Но на это у нас нет никаких ресурсов. Совсем никаких ресурсов. Три года назад на несколько мгновений нам показалось, будто в качестве ресурса у нас есть белые ленточки, но теперь даже и белых ленточек нету. Ноль ресурсов! Ничего! Zero! Zilch!

Во-вторых, можно было бы совершать отчаянные поступки. Как художник Павленский. Зашить себе рот. Приколотить себе яйца гвоздями к брусчатке. Подпалить ФСБ.
Я понимаю. Иногда я и сам впадаю в такое отчаяние, что мне хочется совершить отчаянный поступок. Как Павленский. Насадить свою ___у на шпиль Спасской башни, вертеться на ветру и скрипеть на всю Ивановскую в том смысле, что какие же вы все, гады, кремлевские флюгеры.
Но я сдерживаюсь. Потому что Павленский молодой человек, а я старый. Когда я достиг пика своей профессиональной карьеры, Павленский учился в пятом классе. Я старый и считаю сдержанность доблестью. Или просто у меня не хватает сил на отчаянные поступки. Смелости. Дерзости. Чего-то не хватает.

Поэтому я выбираю третий путь — утешаю себя тем, что, заплатив непомерную дань захватчикам, организую среди друзей, соседей и знакомых еще одно, второе, альтернативное налогообложение. Я называю его благотворительностью. Я исхожу из того, что вот когда у нас отняли половину заработанного и потратили отнятое у нас на то, чтобы угробить две сотни наших соотечественников над Синаем, все равно ведь надо лечить и учить детей.

Ограбленные на ползарплаты, все равно ведь мы должны скинуться и лечить больных, все равно ведь наскрести по сусекам и рассказать детям, что Земля вертится вокруг Солнца, дуб — дерево, олень — животное, Россия — наше Отечество, смерть неизбежна…Все равно ведь надо делать это под игом вплоть до того светлого дня, когда неизвестным мне чудом удастся от ига освободиться.

Последний раз редактировалось любовь; 11.11.2015 в 19:47.
любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 19:52   #4260
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию Свежак во злобу дня

Цитата:
Всё же хотелось бы услышать ответы. Они вполне закономерны.
О Сталине, православии и истории Российской...
http://www.dentv.ru/content/view/kon...yubil-stalina/
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ