◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
09.11.2015, 21:49 | #4251 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
|
Помимо изложения им хода истории "высер" изобилует множеством архивных документов и фактов, на фоне которых ночь длинных ножей Шикельгрубера - детский утренник.
Кстати, Алиса, если Вы добровольно не сдадите всё своё золото и недайбоже у вас его найдут - вы будете мечтать о работе швеёй-мотористкой. Как на счёт рекомендации кого читать про начало 20 века?
09.11.2015, 21:55 | #4252 | |
Местный
|
Цитата:
09.11.2015, 22:34 | #4253 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
А на счёт чего читать уже писала ранее: современное издание - фундаментальный 4-х томник "История России" Евгения Спицина (профессора, доктора исторических наук, члена РАН), также очень интересные книги Андрея Фурсова, про Сталинскую экономику хорошая книжка у Валентина Катасонова.
09.11.2015, 23:51 | #4254 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях
|
про погремуху-по себе судите,не иначе.Все вы прекрасно поняли.не вижу смысла спорить-мыслим разными категориями
|
10.11.2015, 11:00 | #4255 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
ОБЩЕРАЙОННЫЙ МИТИНГ 7 ноября 2015 г., г. Удомля Тверской области РЕЗОЛЮЦИЯ ЗДЕСЬ: http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...it=10&start=50 |
10.11.2015, 21:11 | #4256 |
Местный
|
Ай молодцы, массовики-затейники!
11.11.2015, 09:47 | #4257 |
Местный
|
|
11.11.2015, 19:04 | #4258 |
Местный
|
основная акция на 15 ноября
Забастовка дальнобойщиков: "Не хотим кормить коррумпированных чиновников"
Московский комсомолец - 5 ч. назад Московские дальнобойщики выступают категорически против взимания платы за ... В Ростовской области забастовку дальнобойщиков разгоняет ОМОН Росбалт.RU - 9 ч. назад Забастовка дальнобойщиков 2015 в России пройдет и в Петербурге Мой район - 9 ч. назад Другие новости по запросу забастовка дальнобойщиков сегодня Из-за забастовки дальнобойщиков затруднено ... rusnovosti.ru/posts/395193 10 ч. назад - Из-за забастовки дальнобойщиков затруднено движение по трассе ... Сегодня российские дальнобойщики выходят на массовую акцию ... Забастовка дальнобойщиков в Кирове — 11 ноября 2015 ... gorodkirov.ru/.../protest-dalnobojschikov-kilometrovaya-kolonna-proeh... 8 ч. назад - Забастовка дальнобойщиков. Сегодня сразу в нескольких регионах страны российские дальнобойщики вышли на массовую акцию ... Дальнобойщики Казани «прокатили» федеральную ... realnoevremya.ru/today/17463 6 ч. назад - Сегодня по всей России проходит, пожалуй, самая масштабная акция ... Забастовку поддержали дальнобойщики Набережных Челнов: ... В Ростовской области забастовку дальнобойщиков ... www.rosbalt.ru/federal/2015/11/11/1459817.html 9 ч. назад - В Ростовской области забастовку дальнобойщиков пытаются разогнать сотрудники ОМОН, полиции и ГИБДД. ... Сегодня читают. Забастовка дальнобойщиков стала причиной большой ... yug.svpressa.ru/society/news/128394/ 9 ч. назад - Сегодня дальнобойщики сразу в нескольких регионах РФ начали массовую акцию протеста из-за введения платного проезда по ... Сегодня прошла предворительная забастовка ... - Моё! www.moe-online.ru/post/view/158725.html 5 ч. назад - Сегодня прошла предворительная забастовка дальнобойщиков. Основная акция намечена на 15 ноября. Водители грузовиков ... На трассе М4 «Дон» из-за забастовки дальнобойщиков ... http://www.donnews.ru/Na-trasse-M4-D...lnoboyschikov-... 7 ч. назад - Забастовка дальнобойщиков недалеко от трассы М4 «Дон», возле ... Напомним, что сегодня утром, с 9:00 до 10:00, дальнобойщики ... По всей России начались протестные акции ... auto.newsru.com/article/11nov2015/dalnobojshiki 7 ч. назад - Началось забастовка дальнобойщиков на трассе Дон ... СРОЧНО Сегодня бастуют дальнобойщики Кубани -перекрыта трасса Кавказ ... может кто каркнет про пятую колонну и проплаченных пиндосией дальнобойщиков? |
11.11.2015, 19:32 | #4259 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
холодильник побеждает зомбоящик?
Тихое такое начало-зомбоящик молчит по этому поводу
"Валерий Панюшкин: Я представляю себе ситуацию так: нас захватили. Люди, называющие себя в России государством, силой и хитростью захватили нас и обложили непомерной данью. Мы платим 13% подоходного налога, плюс еще работодатель платит за каждого из нас, у кого есть работа, как минимум 26% единого социального налога — получается 39%. Еще куча налогов, которые мы платим, запрятаны в акцизные марочки, наклеенные на каждую бутылку вина и каждую пачку сигарет. Зашиты в цену бензина, которым мы заправляем автомобили. Одним словом, примерно половину своих доходов мы отдаем государству налогами. Такие налоги бывают только в двух случаях: если вы живете в европейском мегасуперэкстрасоциальном государстве или если вас захватила оккупационная армия, обложившая вас непомерной данью. Оглядываемся вокруг. Своим глазам свидетелей не надо. Вокруг нас никакое не европейское мегасуперэкстрасоциальное государство. И вообще не социальное государство. Потому что социальное государство не стало бы тратить денег на войну в Сирии до тех пор, пока существует на его территории хоть один детский дом. Социальное государство, если бы оно у нас было, ни минуты не задумываясь, поменяло бы местами военный бюджет и бюджет здравоохранения. А бюджет на содержание государственного аппарата поменяло бы местами с бюджетом образования. Следовательно, у нас не социальное государство. Следовательно, нас захватили. Люди, называющие себя государством и отбирающие у нас половину заработков, кроме того, поганят и транжирят все, что мы называем Отечеством, язык, народ, землю. В этой ситуации есть три способа вести себя. Во-первых, можно было бы совершить революцию. Но на это у нас нет никаких ресурсов. Совсем никаких ресурсов. Три года назад на несколько мгновений нам показалось, будто в качестве ресурса у нас есть белые ленточки, но теперь даже и белых ленточек нету. Ноль ресурсов! Ничего! Zero! Zilch! Во-вторых, можно было бы совершать отчаянные поступки. Как художник Павленский. Зашить себе рот. Приколотить себе яйца гвоздями к брусчатке. Подпалить ФСБ. Я понимаю. Иногда я и сам впадаю в такое отчаяние, что мне хочется совершить отчаянный поступок. Как Павленский. Насадить свою ___у на шпиль Спасской башни, вертеться на ветру и скрипеть на всю Ивановскую в том смысле, что какие же вы все, гады, кремлевские флюгеры. Но я сдерживаюсь. Потому что Павленский молодой человек, а я старый. Когда я достиг пика своей профессиональной карьеры, Павленский учился в пятом классе. Я старый и считаю сдержанность доблестью. Или просто у меня не хватает сил на отчаянные поступки. Смелости. Дерзости. Чего-то не хватает. Поэтому я выбираю третий путь — утешаю себя тем, что, заплатив непомерную дань захватчикам, организую среди друзей, соседей и знакомых еще одно, второе, альтернативное налогообложение. Я называю его благотворительностью. Я исхожу из того, что вот когда у нас отняли половину заработанного и потратили отнятое у нас на то, чтобы угробить две сотни наших соотечественников над Синаем, все равно ведь надо лечить и учить детей. Ограбленные на ползарплаты, все равно ведь мы должны скинуться и лечить больных, все равно ведь наскрести по сусекам и рассказать детям, что Земля вертится вокруг Солнца, дуб — дерево, олень — животное, Россия — наше Отечество, смерть неизбежна…Все равно ведь надо делать это под игом вплоть до того светлого дня, когда неизвестным мне чудом удастся от ига освободиться. Последний раз редактировалось любовь; 11.11.2015 в 19:47. |
11.11.2015, 19:52 | #4260 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
Свежак во злобу дня
О Сталине, православии и истории Российской...
http://www.dentv.ru/content/view/kon...yubil-stalina/