◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
02.06.2006, 18:04 | #391 |
Местный
|
В связи с проводимой операцией по поимке милиционеров оборотней в ГУВД г. Москвы в МУРе вводятся новые должности: младший оборотень, оборотень и оборотень по особо важным делам!
02.06.2006, 18:04 | #392 |
Местный
|
Криминальная хроника.
В ночь с 19-го на 20-е был ограблен склад. Похищено 1000 блоков сигарет и 200 кг моркови. Сотрудниками милиции разыскивается кролик, страдающий кашлем.
02.06.2006, 18:04 | #393 |
Местный
|
Идет суд. Судья обращается к обвиняемому:
- Подсудимый, объясните - почему вы, вроде бы нормальный человек, выпускник престижного вуза, жестоко избили почтальона, уважаемого человека?! - А что бы вы сделали на моем месте? Пришел ко мне этот уважаемый человек и говорит: "Я принес заказное письмо. Но пока не станцуешь, я его не отдам". - И что же? - Станцевал… А это повестка в военкомат оказалась!
02.06.2006, 18:05 | #394 |
Местный
|
Разговаривают два российских бизнесмена:
- Ну, как твоя последняя сделка? - Раздели до последней нитки. Я же тебе говорил, это - уголовные морды, а ты мне все - юридические лица, юридические лица...
02.06.2006, 18:05 | #395 |
Местный
|
Судья:
- Ваше имя? Подсудимая: - Мария Петрова. - Замужем? - Да. - Занятие вашего мужа? - Производственник. - Дети? - Разумеется, нет! Мебель.
02.06.2006, 18:05 | #396 |
Местный
|
Клиент просматривает счета, выставленные адвокатом:
- Что это значит: "Советы во время обеденного перерыва"? - Неужели не помните? - удивляется адвокат. - Я тогда вам посоветовал заказать рыбное филе.
02.06.2006, 18:49 | #397 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
|
Темный подъезд. Мужик насилует девчонку.. Сделал свое дело, застегивает ширинку..
Девчонка просит: - Мужик, отодрал, так дай хоть закурить.. Вспышка зажигалки.. - Доча?? - Папа??? - Доча, ты куришь??!!???
02.06.2006, 22:42 | #398 |
Местный
|
- Папа,я хочу булочку.
- Я тоже хочу булочку, сынок, но денег хватает только на водку.
02.06.2006, 22:43 | #399 |
Местный
|
Жена приходит за мужем в пивную.
Он возмущается: - Это же безобразие! Почему ты приходишь за мной сюда? Почему ты никогда меня не ищешь, например, в музее?
02.06.2006, 22:44 | #400 |
Местный
|
Приходит в понедельник учительница математики в школу.
- Дети, решите задачу: Пошли две интеллигентные женщины в ресторан, заказали там бутылку шампанского и бутылку водки. Вопрос: Hа@#я, спрашивается надо было заказывать еще 2 бутылки водки и три бутылки портвейна?