Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Между нами, девушками (Read only)
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Между нами, девушками (Read only) Рассказы из жизни девчонок, любовные гадания и предсказания, новости моды, интересные статьи из журналов и так далее...

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.04.2006, 17:41   #1
FishKa
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Радость тестики)

Почему мальчики влюбляются в тебя?
1.Ты собираешься в путешествие. Какой вид транспорта выберешь?
а)Самолёт
б)Поезд
в)Корабль
г)Автобус
2.Как ты узнала, откуда берутся дети?
а)Друзья рассказали
б)В книжке прочитала
в)Родители раскололись
г)В школе учительница обьяснила
3.Ты сказала родителям, что заночуешь у подруги, а сама отправилась к мальчику...
а)Это ложь во благо. Меньше знают, лучше спят!
б)Имею я право на личную жизнь? Пусть не вмешиваются!
в)Стыдно! В последний раз вру родителям!
г)Главне, чтобы мама не позвонила подруге! Как я тогда буду выкручиваться!?
4.Но мама всё узнала. Вы поссорились...
а)Очень не люблю ссориться с родителями. Они самые близкие мне люди.
б)Тоже мне событие! Мы каждый день ссоримся!
в)Мама во мне души нечает, скоро прибежит с извинениями.
г)Подумаю, как загладить свою вину.
5.Ты пришла в кафе. Хочешь выпить сок. Какой?
а)Апельсиновый
б)Томатный
в)Ананасовый
г)Яблочный
6.Любимый мальчик заглянул к те в гости. Что приготовишь ему на ужин?
а)Мужчины-они же хищники. Конечно, мясо! И побольше-побольше!
б)Сварю пельмени или сосиски. У меня тут не ресторан.
в)Что нибудь экзотичное.Хочу поразить его воображение
г)Я не умею готовить
7.Ты любишь читать...
а)Любовные романы
б)Детективы
в)Сказки
г)Фантастику
8.По телевизору обьявили о начале кастинга на очередную "Фабрику звёзд". Ты собиралась пойти, но твой бойфренд категорически просив...
а)Мнение любимого для меня закон
б)Схожу на прослушивание, но парню ничего не скажу
в)Да как он смеет что-то мне запрещать!? Я сама себе хозяйка!
г)Мягко поговорю с ним, обьясню, что это для меня очень важно
9.Допусти, ты успешно прошла отбор и поселилась в "звёздном доме". Чем будешь завоёвывать внимание зрителя?
а)Голосом
б)Артистизмом
в)Оригинальностью
г)Красотой
10.У тебя появился первый поклонник-один из соседей по "фабрике". На глазах у миллионов телезрителей( и твоего бойфренда ) он признался тебе в любви...
а)Я почти звезда! У меня началась новая жизнь! Зачем мне прежний бойфренд?
б)Приму ухаживания "соседа". Мужское внимание-это приятно, да и для рейтинга полезно! Думаю, любимый меня поймёт
в)Я останусь верна своему парню! Поклонников у меня будет много, а настоящаяя любовь-одна!
г)Никакой любви на "фабрике"! Не хотела бы я стать обьектом сплетен. Как я посмотрю в глаза родителям
11.Если бы ты написала песню, то она называлась бы...
а)"О тебе, любимый"
б)"Ты прекрасна, жизнь"
в)"Ну почему мне не везёт..."
г)"Несчастная любовь"

Подсчитаем баллы!

А Б В Г
1 1 2 3 0
2 0 3 1 2
3 1 3 0 2
4 2 3 1 0
5 0 1 3 2
6 2 0 1 3
7 2 1 3 0
8 2 0 1 3
9 2 3 0 1
10 3 1 0 2
11 3 1 2 0

Результаты
От 0 до 6 баллов

В компании ребят ты своя в доску. Они делятся с тобой своими проблемами, жалуются на жизнь и вероломных подруг. Не плакаться же в желетку приятелям. Они просто не поймут! По-началу мальчики не видят в тебе девушки. Ты для них всего лишь друг, преданный и искренний. Но со временем...дружеские чувства перерастают в романтические. В первую очередь парней привлекают таои внутренние чувства: душевная теплота, доброта и отзывчивость. Как не влюбиться в такого чудесного человечка! Они нечинают понимать: "Вот она! Идеальная девушка! Совсем рядом!"

От 7 до 15 баллов

Ребятам нравятся такие девушки, как ты! Смелые, неповторимые, уверенные в себе. Твой секрет-ярко выраженная индивидуальность. Ты никогда не опустишься до подружания кому либо. Не гонишься за модой. При этом умеешь себя правильно подать. Умело подчёркиваешь свои достоинства, виртуозно маскируешь недостатки. Кроме того, всегда смело высказываешь своё мнение, никогда не идёшь на компромиссы со своей совестью и просто молодец"

От 16 до 23 баллов
Большинство современных девуше нуждаются в опек и заботе, они предпочитают самостоятельно "разруливать" свои проблемы. Ты же выглядишь трогательной и беззащитной. Неудивительно, что у молодых людей возникает желание защитить тебя от жизненных неурядиц. Каждому мальчику хочется хоть ненадолго почувствовать себя героем.

От 24 до 33 баллов

Ты-везунчик! природа щедро одарила тебя женским обаянием. Ты всегда выделяешься из толпы и можешь "украсить" любого парня, поэтому вокруг тебя постоянно увивается так много поклонников. Ты мастер флирта. Хорошо изучила ребят и умело пользуешься приобретёнными знаниями. В то же время знаешь себе цену. Порой кажешься недоступной, что только подогревает к тебе интерес противоположного пола.
FishKa вне форума