Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 15:56   #381
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Очень нужное занятие, не поспоришь... А почему после службы берут с радостью на работу, а вы работаете в охране, где постоянный недобор и даже женщин берут за недостатком мужчин?? Да вроде ещё и контракт неудобный... Вы инженером устройтесь хорошим, а там мы поверим о пользе службы.
Женщин берут за недостатком мужчин. Вымирают мужчины. Скоро останутся одни женщины и немножко самцов для размножения. А инженером мне устраиваться необходимости нет.
И поясните мне пожалуйста что такое "неудобный контракт".
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 16:13   #382
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Женщин берут за недостатком мужчин. Вымирают мужчины. Скоро останутся одни женщины и немножко самцов для размножения. А инженером мне устраиваться необходимости нет.
И поясните мне пожалуйста что такое "неудобный контракт".
Мужчины не вымирают, они просто не работают там где приходится "служить" и унижаться. А неудобный контракт-это когда вас берут на 5 лет в охрану за 10 тыс в месяц после армии, инфляция съедает вполовину эту сумму, настоящие мужчины находят работу за 40 тыс, а Вы морите свою семью голодом и втираете им о своём патриотизме на обед, завтрак и ужин все 5 лет. Сколько таких знаю...
Кто может много зарабатывать и прилично содержать семью- гордись, кто не может- трепись!
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 16:34   #383
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
А гражданские сейчас гражданские, завтра военные (от чумы и от сумы......).
От тюрьмы, да от сумы, господин военный. Недостаток образования сказывается?

Цитата:
Ваш классик говорит что все военные тупые и ленивые. В этом нет ничего удивительного
Классик это не только мой, а так же и Ваш. И он пишет о солдафонстве, глупости и мракобесии, что Вы, безусловно, подтверждаете, с уклоном в патриотизм.
Складывайте кубики из снега на плацу- вот занятие, достойное Вас, а никак не полемика на форуме...
Старый 01.12.2008, 16:50   #384
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
От тюрьмы, да от сумы, господин военный. Недостаток образования сказывается?
От чумы и от сумы не зарекайся (ст. прапорщик Коц В.В. старшина 1 роты в\ч 43016)
Старый 01.12.2008, 16:51   #385
advokat
Местный

Цитата:
От чумы и от сумы не зарекайся (ст. прапорщик Коц В.В. старшина 1 роты в\ч 43016)
Значит, Вы идиотом не прикидывались действительно...
Старый 01.12.2008, 17:03   #386
Tamerlan
Местный

Цитата:
Мужчины не вымирают, они просто не работают там где приходится "служить" и унижаться. А неудобный контракт-это когда вас берут на 5 лет в охрану за 10 тыс в месяц после армии, инфляция съедает вполовину эту сумму, настоящие мужчины находят работу за 40 тыс, а Вы морите свою семью голодом и втираете им о своём патриотизме на обед, завтрак и ужин все 5 лет. Сколько таких знаю...
Кто может много зарабатывать и прилично содержать семью- гордись, кто не может- трепись!
У Вас на КАЭС зарплата больше чем у военных, но Вы (работники КАЭС)ноете постоянно, все Вам (работникам КАЭС) мало.
Настоящий мужчина не тот у кого зарплата большая, а тот который занимается мужским делом. А военная служба и есть мужское дело.
Охрана это ФГУП "Атом-охрана" (ВОХР) туда берут после армии но не на 5 лет, а по трудовому договору (бессррочному). По контракту на 5,10 лет служат в войсковой части 3679. И с чего ВЫ взяли что семьи военных голодают? Вы наверное таких знаете, а других нет.....
Старый 01.12.2008, 17:17   #387
lenin76
Местный

Цитата:
У Вас на КАЭС зарплата больше чем у военных, но Вы (работники КАЭС)ноете постоянно, все Вам (работникам КАЭС) мало.
Настоящий мужчина не тот у кого зарплата большая, а тот который занимается мужским делом. А военная служба и есть мужское дело.
Охрана это ФГУП "Атом-охрана" (ВОХР) туда берут после армии но не на 5 лет, а по трудовому договору (бессррочному). По контракту на 5,10 лет служат в войсковой части 3679. И с чего ВЫ взяли что семьи военных голодают? Вы наверное таких знаете, а других нет.....
Ну вообще-то я не в КАЭС работаю и не ною. Обеспеченных военных я знавал, у них на дачах солдаты-срочники с лопатами "мужским делом" занимались в Солнечногорске. А в Удомле я знаю ребят, котрые еле дождались, когда 5 лет позора пройдут.
Старый 01.12.2008, 17:49   #388
Tamerlan
Местный

Цитата:
Ну вообще-то я не в КАЭС работаю и не ною. Обеспеченных военных я знавал, у них на дачах солдаты-срочники с лопатами "мужским делом" занимались в Солнечногорске. А в Удомле я знаю ребят, котрые еле дождались, когда 5 лет позора пройдут.
Жаль мне Ваших знакомых ребят, если им стыдно держать в руках автомат.

Военных которые используют для своих личных нужд военнослужащих срочной службы нужно привлекать к уголовной ответственности.

По поводу нытиков с КАЭС, почитайте тему "Как вам работа на КАЭС", многих работа на КАЭС не устраивает (зарплата маленькая, льгот нет, премии не платят, профсоюз разогнали и т.д..), но они ноют и работают.
Старый 01.12.2008, 18:16   #389
advokat
Местный

Цитата:
Стоять-и держать...Стоять-и держать... И в засос Устав целовать.
Вот оно, мужское дело.
Старый 01.12.2008, 18:31   #390
lenin76
Местный

Цитата:
А мне ещё жаль тех ребят, которые 2 года держали автомат как "настоящие мужчины", а выехав из части домой были остановлены местными бандитами, которые грабили "бравых ребят" независимо от их крутости. Отважных Рэмбо ни одного не нашлось. Все выворачивали карманы и домой добирались кто как мог... А командование не могло об этом не знать, т.к. это повторялось не один год. Жаль что Вас там не было, уж Вы-то объяснили бы бандитам, что это неправильно и что они не настоящие мужчины
Ответ