Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2015, 19:05   #3791
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
Про "Искандеры" не знаю,но "Тополь" и "Ярс" что-то к падениям не стремятся.
ЗЫ:за темой РВСН слежу ибо близка.
Я говорил, что искандеры падают?
Ок! За воровством(по указке Обамы) на космодроме "Восточный" ты тоже следишь?
Старый 05.08.2015, 19:05   #3792
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

http://i-korotchenko.livejournal.com/1128607.html
Тонкий стёб?Или намёк?
Старый 05.08.2015, 21:37   #3793
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию О чём вы, господа?!

Все, так понимаю, уже подготовились к осенней волне кризиса? Баксов прикупили, расслабились, про коррупцию заговорили и про то как космические корабли бороздят пространство...
Ну тогда и я хочу похвастать своим чутьём...
Почти год назад в этой теме я утверждала, что союз никудышного губернатора и бестолкового директора АЭС не сможет реализовать идею преобразования Удомли и Удомельского района в городской округ (по причине юридической безграмотности исполнителей), а сливание администраций города и района приведёт к неисполнению большей части полномочий и ухудшению финансового состояния всего района.
Всё так и произошло! Сентябрьские выборы в разгаре, только не у нас...
Беру пряник с полки...
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 21:52   #3794
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
По умолчанию прославился усатый)

Уже прессек НАТО (у которого часы $200) троллит прессека Путина (у которого часы $620 000).
Ну и подстава Навки, вроде как. https://navalny.com/p/4385/
юстас (05.08.2015)
Старый 06.08.2015, 00:31   #3795
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Все, так понимаю, уже подготовились к осенней волне кризиса? Баксов прикупили, расслабились, про коррупцию заговорили и про то как космические корабли бороздят пространство...
Ну тогда и я хочу похвастать своим чутьём...
Почти год назад в этой теме я утверждала, что союз никудышного губернатора и бестолкового директора АЭС не сможет реализовать идею преобразования Удомли и Удомельского района в городской округ (по причине юридической безграмотности исполнителей), а сливание администраций города и района приведёт к неисполнению большей части полномочий и ухудшению финансового состояния всего района.
Всё так и произошло! Сентябрьские выборы в разгаре, только не у нас...
Беру пряник с полки...
какие выборы???Чего об этом теперь голову ломать?Алиса,Вы же понимаете,что даже если здесь(представим невозможное),каким то чудом,придут порядочные люди...Вы посмотрите,что творится-любая депутатская,кремлевская,сенаторская подача-просто челюсть отвисает(представляю,как реально грустно психиатрам)
Я не большой поклонник творчества Б.Г,за исключением некоторого http://www.youtube.com/watch?v=rwHSOrYomcY-вот эти "рубежи"-это наши повседневные заботы,пока еще способные отодвинуть этот сюрреалистичный кремлевский туман,накрывающий нас все плотнее...Как же все происходящее в стране достало БГ,(согласитесь он,все таки? знаковая личность)с его манерой не выражаться конкретно,если он,зная о последствиях, дает концерт в Киеве и жмет руку Саакашвили...Он почти официально-предатель Родины
-говорят те,над которыми вся страна уже устала угорать...С пониманием отношусь к Вашим переживаниям,но есть пословица-снявши голову,по волосам не плачут.

Последний раз редактировалось юстас; 06.08.2015 в 00:49.
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо юстас за это полезное сообщение:
predictor (07.08.2015), любовь (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 09:16   #3796
любовь
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

В одном Журавлев,Федоров и др.,высказавшиеся по поводу демонстративного "неповиновения" БГ правы-такие люди как он,Макаревич,Ахеджакова и многие-многие не поддержавшие власть своим словом и делом воздействуют на общество на порядок сильнее,чем,даже,зомбо ТВ
любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 14:40   #3797
ss20
Местный

По умолчанию "Я люблю свою страну и ненавижу свое государство!"

На какой форум не залезь - обязательно встретишь это хлесткое утверждение. Судя по количеству его употребляющих в виде жизненного девиза ненавистников у нашего государства - тьма тьмущая. И пытаться возражать им бесполезно, потому что - тоже очень интересно для российских же форумов и развлекательных сайтов вытанцовывается некая странность.
http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/nniko...strana-1.shtml
Старый 06.08.2015, 16:04   #3798
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
На какой форум не залезь - обязательно встретишь это хлесткое утверждение. Судя по количеству его употребляющих в виде жизненного девиза ненавистников у нашего государства - тьма тьмущая. И пытаться возражать им бесполезно, потому что - тоже очень интересно для российских же форумов и развлекательных сайтов вытанцовывается некая странность.
http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/nniko...strana-1.shtml
А Вы,что,батенька,считаете страна и государство-одно и то же?Во всяком случае в том смысле,в котором Вы имеете в виду?
Люди ,говоря СТРАНА,имеют в виду себя,соседей-общество.Говоря(в этом ключе)ГОСУДАРСТВО,имеется в виду власть,вообще то призванная служить обществу,а не гнобить его и обворовывать...
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 16:56   #3799
ss20
Местный

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
А Вы,что,батенька,считаете страна и государство-одно и то же?Во всяком случае в том смысле,в котором Вы имеете в виду?
Люди ,говоря СТРАНА,имеют в виду себя,соседей-общество.Говоря(в этом ключе)ГОСУДАРСТВО,имеется в виду власть,вообще то призванная служить обществу,а не гнобить его и обворовывать...
Меня ситуация в стране вполне устраивает.Ну а вы можете вслед за Ксюшадью.
Господь там похоже вас собирает.
Старый 06.08.2015, 22:02   #3800
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
какие выборы???Чего об этом теперь голову ломать?Алиса,Вы же понимаете,что даже если здесь(представим невозможное),каким то чудом,придут порядочные люди...Вы посмотрите,что творится-любая депутатская,кремлевская,сенаторская подача-просто челюсть отвисает(представляю,как реально грустно психиатрам)
Я не большой поклонник творчества Б.Г,за исключением некоторого эти "рубежи"-это наши повседневные заботы,пока еще способные отодвинуть этот сюрреалистичный кремлевский туман,накрывающий нас все плотнее...Как же все происходящее в стране достало БГ,(согласитесь он,все таки? знаковая личность)с его манерой не выражаться конкретно,если он,зная о последствиях, дает концерт в Киеве и жмет руку Саакашвили...Он почти официально-предатель Родины -говорят те,над которыми вся страна уже устала угорать...С пониманием отношусь к Вашим переживаниям,но есть пословица-снявши голову,по волосам не плачут.
Не разделяю Ваш фатализм, уверена, что ещё в нашей жизни раздадут по заслугам всем действующим сейчас во власти предателям и ростовщикам. Как в физике так и в социальной психологии существует закон равновесия, чем сильнее отклоняет маятник истории разная тварь, тем дальше полетят её клочки по закоулочкам...
А на счёт БГ, не понимаю чем Вы так восторгаетесь, подобного подзаборного шансона полно в обычной жизни. Музыкант с большой буквы, видимо иссяк, раз опустился до столь примитивных изобразительных средств...
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ