Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2015, 21:30   #3651
любовь
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
В Удомле закрыли судмедэкспертизу. Удомельцам предлагают ездить (и возить умерших) в Вышний Волочёк

Читать далее ЗДЕСЬ: http://dpodushkov.ru/form?func=view&...start=450#9427
Почему Вы здесь даете ссылку на свой "форум"?...повышаете посещаемость?А что-власти Удомли не могут решить вопрос?Какие же они тогда ...... власти?Созывайте сход,что ли-вы же ...ДЕПУТАТЫ или слабо?
любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 11:09   #3652
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Ну, собственно, та же власть и те же жители. Про попов на юбилее радио: http://tvrain.ru/articles/postis_molis-390532/
Старый 08.07.2015, 11:28   #3653
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
В Удомле закрыли судмедэкспертизу. Удомельцам предлагают ездить (и возить умерших) в Вышний Волочёк
Вообще нонсенс, в преддверии укрупнения районов. Вот лучше бы на депутатах и администрациях экономили - оккупанты опекуны наши, невъездные.
А ремарка в следующем: судмедэкспертиза это дача экспертной оценки по причинам заболевания, травм, смерти, а морг - совершенно иное - надеюсь "возить умерших" не придётся.
Старый 08.07.2015, 14:37   #3654
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от любовь Посмотреть сообщение
Почему Вы здесь даете ссылку на свой "форум"?...повышаете посещаемость?А что-власти Удомли не могут решить вопрос?Какие же они тогда ...... власти?Созывайте сход,что ли-вы же ...ДЕПУТАТЫ или слабо?
Не нужно ЛОЖНОГО пафоса. Встречное предложение - созывайте сход, если Вы - гражданин. А на форуме под ником постить проще всего и воззваниями разбрасываться...
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 14:43   #3655
АПСБ
Местный

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Вообще нонсенс, в преддверии укрупнения районов. Вот лучше бы на депутатах и администрациях экономили - оккупанты опекуны наши, невъездные.
А ремарка в следующем: судмедэкспертиза это дача экспертной оценки по причинам заболевания, травм, смерти, а морг - совершенно иное - надеюсь "возить умерших" не придётся.
При рассмотрении вопроса на заседании Собрания депутатов был приведён конкретный пример, когда "возить умершего / погибшего" УЖЕ ПРИШЛОСЬ. В Брусово несколько дней назад под поездом погибла женщина. ПОЛИЦИЯ привезла её в морг ЦМСЧ-141, но труп НЕ ПРИНЯЛИ (полицейскими по этому факту был составлен протокол) и отправили в Волочёк. Судмедэкспертиза - это ВСЕ криминальные и внезапные смерти. Судмедэксперты-то в Удомле остались - доступ в морг им закрыли...
Старый 08.07.2015, 15:32   #3656
любовь
Местный

Цитата:
Не нужно ЛОЖНОГО пафоса. Встречное предложение - созывайте сход, если Вы - гражданин. А на форуме под ником постить проще всего и воззваниями разбрасываться...
Какой пафос?Вы,депутат-Вы так и подписываетесь-ДЕПУТАТ,Вам,что растолковать смысл представительства от избирателей?Или Вас назначили?
Какого,извините,рожна,вы тут повествуете о фактах чьей то деятельности,а о своей,депутатской-ни слова?На кой Вас избирают,если Вы советуете мне решать эту проблему?Вы что-самоустранились?Надеюсь-нет.Так напишите,что вами всеми,там,где вы собираетесь,провели что то экстренное,решили что-то...и не просто куда то написали-обратились(это и я могу).Наверняка таким положением веще нарушается какой нибудь ФЗ и не один-мне поискать?Запрос уже в прокуратуре???
Гнать всех вас,депутатов надо поганой метлой.Знаю одного-так он по яйца в снегу к теще в баню ходил 1.5 км,а вопрос с расчисткой дороги решать не хотел- в этом Вы все

Последний раз редактировалось любовь; 08.07.2015 в 15:58.
Этот пользователь сказал Спасибо любовь за это полезное сообщение:
predictor (08.07.2015)
Старый 08.07.2015, 16:40   #3657
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
...
Гнать всех вас,депутатов надо поганой метлой.Знаю одного-так он по яйца в снегу к теще в баню ходил 1.5 км,а вопрос с расчисткой дороги решать не хотел- в этом Вы все
Конечно не ведаю о ком это конкретно, может и лентяй по жизни..., но приведённый Вами пример скорее говорит о другом - современный муниципальный депутат не обладает никакой властью над административными органами, ведь даже личная мотивация в этом случае (тёщина баня) не изменила расклад вещей.
А следующие созывы в рамках новой модели районной власти вообще будут декоративным органом на 100%, эдакие фарисеи... всё благодаря конституционному большинству партии власти. Кто за них голосовал? Какие теперь обиды?!
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 17:53   #3658
любовь
Местный

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Конечно не ведаю о ком это конкретно, может и лентяй по жизни..., но приведённый Вами пример скорее говорит о другом - современный муниципальный депутат не обладает никакой властью над административными органами, ведь даже личная мотивация в этом случае (тёщина баня) не изменила расклад вещей.
А следующие созывы в рамках новой модели районной власти вообще будут декоративным органом на 100%, эдакие фарисеи... всё благодаря конституционному большинству партии власти. Кто за них голосовал? Какие теперь обиды?!
Совершенно не важно-кто конкретно.А по жизни-человек с явно завышенной самооценкой.
Мне думается,если про тебя проголосовали-выбрали-накладывает ответственность перед людьми,отдавшими за тебя свой голос.Пусть депутат "не обладает никакой властью над административными органами",но МОРАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ должна же быть,в конце концов?И,если такой депутат в курсе возникшей проблемы у людей,за него голосовавших, выходит и говорит-"если вы граждане-решайте сами свои проблемы...
Я не говорю о его официальных возможностях-я о этической стороне вопросаОни ведь кичатся своим депутатством-вроде как мы должны их УВАЖАТЬ,что ли?
Вот и апсб пишет "на полном серьезе"-"встречное предложение-созывайте сход,если вы-гражданин"...Извините,хочется матом ответить
Старый 08.07.2015, 18:12   #3659
АПСБ
Местный

Цитата:
Какой пафос?Вы,депутат-Вы так и подписываетесь-ДЕПУТАТ,Вам,что растолковать смысл представительства от избирателей?Или Вас назначили?
Какого,извините,рожна,вы тут повествуете о фактах чьей то деятельности,а о своей,депутатской-ни слова?На кой Вас избирают,если Вы советуете мне решать эту проблему?Вы что-самоустранились?Надеюсь-нет.Так напишите,что вами всеми,там,где вы собираетесь,провели что то экстренное,решили что-то...и не просто куда то написали-обратились(это и я могу).Наверняка таким положением веще нарушается какой нибудь ФЗ и не один-мне поискать?Запрос уже в прокуратуре???
Ещё раз подтвержаете, что ваш пафос ЛОЖНЫЙ. Депутат общается с ИЗБИРАТЕЛЯМИ. Вы, извините, избирателем не являетесь. Вы "0" без палочки, потому как не имеете Ф.И.О., а только "ник" без плоти и духа. Вы кто: мужчина, женщина, являетесь избирателем Удомли, или Южно-Сахалинска? И т.д.

Как депутат я свою функцию по данному вопросу выполнил (не перед "ником" отчититываюсь, а перед реальными избирателями):
- поддержал предложенные обращения в компетентные органы от имени Собания депутатов;
- придал гласности, проинформировал избирателей о ситуации через ИН и в газете "Голос Удомли" (в завтрашнем номере);
- факт публикации называется "вопрос получил общественный резонанс", что заставляет органы власти действоать энергичнее и настойчивее;
- каждый номер "ГУ" в электронном виде я рассылаю в десятки адресов: в т.ч. в правительство Тверской области, в СМИ области и т.д.

А теперь. Вы лично за кого голосовали из депутатов? К нему обращаться под своим реальным именем не пробовали? Нет? А как же весь это "гражданско-поучительный пафос" на форуме? Позвоните своему депутату, можно и главе города / района - они все доступны и по тлф, и на личный приём придти можно, спросите, как решается волнующий Вас вопрос. Соберите группу единомышленников и пригласите своего депутата на отчёт.

Попробуйте хоть раз быть не "ником", а ГРАЖДАНИНОМ. Для решения общественно-значимых вопросов совсем не обязательно быть депутатом... А не хотите - так убавляйте со своими поучениями обороты...
Старый 08.07.2015, 19:37   #3660
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Как и ожидалось у местных русофобов-либерастов поперло:

Цитата:
По таким прокажённым славяне (остальной мир) и судят о России, к сожалению
Весьма самокритично!!!

Цитата:
Чувствую вашу задницу.
Любишь чувствовать крепкие мужские попки? Прости я больше по девушкам! Но ты не горюй в США вон гей браки разрешили, хозяева с радостью тебя примут.

Цитата:
Да у него вместо мозгов-позывные программы"ВРЕМЯ"...Там даже не винигрет-помойная яма.Может он-прапорщик?
Бедняжко, бобануло уже что-ли? Либеральное очко пылает? Давай исчо!!! Тебя дружочек уже ждут http://www.pkb1.com/

Цитата:
Агония путинизма-лето 2015года.К осени готовится показательнгая порка-гаагский требунал предьявит ВВП за малазийский боинг
это надо запомнить, посмотрим как обЪснять будут когда ни чего не случится)))

Цитата:
законопроект, существенно расширяющий полномочия полиции, внесен в Госдуму
ссылку на сайт Госдумы дашь?

Цитата:
"Не нуждающиеся вещи" - это что-то новенькое... но речь идёт не о правде или неправде, а о том, что форум нужен не для перепостов (этим занимайтесь в своих блогах), а для выражения своих мыслей или оценок на заданную тему. Ваша привычка сваливать в форум как в помойку никак не связанные фрагменты "не нуждающихся вещей" действительно раздражают...
Милая Алиса данные ущербные недоличности только в интернете находят отдушину, и смысл своего гнилого бытия.

Цитата:
Да рано им ещё, сигналы как врать ещё не получены.
Опять он про сигналы...м-да..что шапочку из фольги еще не сделал?

С мест передают:

Цитата:
Исповедника «белоленточного» движения обвиняли в активном участии в коррупционных схемах Кировской области... Поводом для начала расследования послужили заявления бывшего и нынешнего руководителей «Ростелекома». Со слов управленцев, оппозиционер вымогал у предприятия деньги, сообщает «Ruposters»....Напомним, Юрист Антон Долгих был пламенным исповедником «белоленточного» движения, а осенью 2012 года ему удалось выбиться в члены Координационного Совета оппозиции от так называемой либеральной курии, куда входили Борис Немцов, Андрей Пионтковский и другие знаменитости из стана «несогласных».http://www.ridus.ru/news/190470
Это как так то? Ведь жулики и воры не могут быть в святой оппозиции? Добрался кровавый Путин все таки....ай-я-яй

Последний раз редактировалось BlackhearT; 08.07.2015 в 19:44.
BlackhearT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ