![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Совершенно не парюсь на эту тему. Хотя… в студенческие годы, когда я и, правда, мог что-нибудь стырить, меня это тоже сильно напрягало. ![]()
![]() |
![]() |
#342 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Ребят, прочитала первую страницу с форума про тв купец... вы слишком переоцениваете Тверь и обслуживание здесь. Я сама живу в Твери, но довольно часто бываю в Удомле. В последний свой приезд заходила в купец на Автодорожной. Хочу сказать, разочарована не была. Товоров наполках - завались, обслуживание тоже ничего. Я не знаю, с чего вы взяли, что в Твери обслуживание лучше, так же, как не знаю, что в вашем понятии "лучше". Знаете, ребят, когда заходишь в час пик в магазин (скажем, по размерам такой же, как и бывший первый магаз в Удомле), а там работает только 2 кассы из 6(!!!) и очередь стоит аж до другого конца магазина, не очень приятно. И какого, спрашивается, работают не все 6 (ну, или хотябы 5) касс!? Обвешивают, кстати, тоже только в путь. Я ничего не хочу сказать, мне, не смотря на все это, магазины оч нравятся, но не стоит гнать на Удомельские магазины, они ничуть не хуже тверских. Спасибо за внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#344 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
был в твери .... зашёл в купец котторый недалеко от распред пункта (военкомата)... ул.московская чтоле или рядом...там ещё чёт типа парка погибшим в чернобыле чёт такое...
так вот зашёл .. как стоят кассы сразу бросилось в глаза ... одна за другой не в ряд как у нас а в даль... 4 кассы .. к счастью попал когда там мала народа было... в кармане 500р (нада разменять ..) взял жвачку ( stimorol) положил на стол кассира (с мыслью пробейте) и только хотел спросить ещё и сигарет .... (кстате в руке держал 500 она их спалила сразу) так вот тока хотел спросить ккак та мне отвечает я вам типа не буду сдавать сдачу с 500 из-за какой то жвачки .. я говорю Мне ещё пачку muratti на что она сказала что сдачи не даст и на этот товар .. хотя когда до меня стоял покупатель она открывала кассу и там можно было и с деяти пятисоток сдать.... вот такое вот там обслуживание... з.ы. после её слов взял жвачку кинул ей на калени и со словами (х... с тобой...) ушёл с магазина в ближайший ларёк...
![]() |
#346 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 434 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Да, а что вы хотели эти кассиры целый день там сидят! И устают от своей "прекрасной жизни"!)) Поэтому и обслужевание такое!(( Но всеравно немного по быстрее могли бы быть!
А в Руси там вообще ужас, у меня знакомые работают, так говорят если, что уранил напол выбросить нельзя, и они всю эту (х)рень бирут и на прилавок ложат с пола!suicide Не уверен конечно, что в Купце не так, но всеже!
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да уж в ахуе от таких администраторов или кто там етим всем заправляет, я что должен есть еду с пола,которые уранили криворукие люди |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 434 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() Цитата:
А в Центральный я больше не нагой, там не только с пола еду на прилавок кидают, но и общитовают пострашному! ![]()
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |