![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#331 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
А, что лучше все рычаги отдать в "Тверьводоканал" так что ли? Или: Хозяин трубы один фирмач, а хозяин воды другой (по вашему ![]()
![]() |
#332 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() Цитата:
Наконец и у Вас какие-то просветы проявились... а что теперь? со стороны наблюдать как распродадут по частям, хотите ли того или нет, таков закон о банкротстве... А там уже Тверьводоканал или ЯкутскАлмаз, это у кого кошелёк толще... (или рожа наглее). |
|
![]() |
![]() |
#333 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#334 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но эта память и эта жалость поможет нам в будущем? Жалко - делайте что-то! И уж, как минимум, не отвергайте другие дельные предложения! Это не администрация, это закон требует выбрать способ управления от квартировладельцев! Притом, уже давно. Но хотите платить банкроту, я Вам в этом возражать не буду - Ваши деньги и Ваше право! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не изучал там ситуацию с ЖКХ, а на слово верить Вам в этом не могу. Но я знаю, что в тех же Штатах в квартирах живут (если не брать мегаполисы) относительно небогатые слои населения. Так что если гос-во там поддерживает их, то это просто форма соцобеспечения, как пособия по безработице или социальная медицина. Но тогда уж посмотрите и оборотную сторону медали - что там люди относятся даже к муниципальному жилью - лучше, чем мы к собственному (там если сосед тырит электричество мимо счетчика - на него тут же соообщат куда следует, а у нас - пройдут мимо равнодушно)! И экономика их побогаче и может себе позволить соц. программы! Цитата:
Вот Вы на форуме здесь пишете для чего? Разве не для того, чтобы подумать, в конце концов? В т.ч. узнать и другую точку зрения? А если Вы всё-таки ЗА, но чтоб без нарушений, то никто не мешает Вам рано или поздно собрать свою инициативную группу, отпечатать за свой счет свои извещения и бюллетени, и сделать Всё не торопясь, строго по букве закона! Разве кто против? :-) |
||||||||||
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо PutNik за это полезное сообщение: | andyman (01.04.2009) |
![]() |
#335 | |
Местный
|
![]()
Уважаемый, Вас подобные реплики не красят! Пишите по существу, если хотите дискутировать цивилизованно, а не в одиночестве с самим собой.
Цитата:
Ну да, конечно, например, деньги собирает с квартировладельцев. И с одних домов перекидывает деньги на другие. И не отчитывается перед нами. (А зачем? Договора-то у неё со мной нет?) И лёд в дворовых проездах не чистит. И подвалы - тоже, постоянно вонь оттуда. Вас это всё, вероятно, устраивает? Ваше право! Меня же эта "УК" совершенно не устраивает. И это - моё право выбора, не так ли? |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо PutNik за это полезное сообщение: | andyman (01.04.2009) |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
А ВЫ-то, что можете сказать здесь по существу, PutNik?
![]()
#337 |
Местный
|
![]()
Решения Общего собрания членов Товарищества Собственников Жилья, обязательные для исполнения всеми членами товарищества. Как быть с неисполнением таких решений собственниками, которые членами ТСЖ не являются? Собственники без членства, по сравнению с членами, несут меньше расходов за всевозможные услуги? Какой % членства в вашем ТСЖ?
#338 |
Местный
|
![]()
Управление «Государственная жилищная инспекция Тверской области»
Адрес: 170000, г.Тверь, Тверской проспект, д.8 Руководитель: Татаринов Сергей Сергеевич Телефон: (4822) 34-27-50, факс: 34-27-50 E-mail: gii@tvcom.ru Вдовенко Виктор Павлович, заместитель начальника управления, тел. 32-79-05 Телефон «Горячая линия Госжилинспекции» : 34-87-43 Заведующие отделами: Заведующий отделом инспектирования - Сотников Владимир Алексеевич, тел. 32-79-05; Заведующий производственно-техническим отделом -Федотов Николай Ильич, тел. 32-79-46; Заведующий отделом методологии и сводного анализа -Багров Анатолий Михайлович, тел. 34-87-43; Заведующий юридическим отделом - Атаева Татьяна Сергеевна, тел. 34-70-75; Заведующий отделом бухгалтерского учета и финансирования - Богданова Галина Александровна, тел. 35-89-60. Представительства: г. Ржев: Петров Михаил Викторович, моб.тел. 8 906 551 00 07. г. Торжок: Александрова Наталья Николаевна, тел. 8 (251) 5-59-51. п. Сонково: Самолетов Андрей Владимирович, тел. 8 (246) 2-15-68. г. Вышний Волочек: Большаков Илья Владимирович, моб.тел. 8 906 549 05 55. п. Рамешки: Шубенок Михаил Александрович, тел. 8 (244) 2-24-48.
#339 |
Местный
|
![]()
Со стороны муниципальной власти (хотя бы поначалу) кто-то будет осуществлять контроль состояния и исполнения системы договорных отношений в сфере управления и обслуживания жилищного фонда города при передаче его в частные руки "Управляющей организации "Умник Дом" и ООО "КОММУНАЛСЕРВИС"?
![]()
#340 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для всех нечленов ТСЖ решения оного так же обязательны к исполнению ( в части несения расходов на содержание общедомового имущества и оплаты коммунальных услуг). За хроническое неисполнение- иск в суд, объясняйтесь потом с судебными приставами. а еще "нечленов" , обычно, облагают налогом (в виде установления им большей стоимости оплаты ежемесячного взноса), компенсирующим ставку для юр лиц, которую ТСЖ все равно платит из своей кассы за весь дом. так что- саботаж управления домом в случае создания в нем ТСЖ не в ваших интересах-))
Этот пользователь сказал Спасибо ГудВин за это полезное сообщение: | Pitty (31.03.2009) |
![]() |