◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
14.03.2015, 10:22 | #3361 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
Очнитесь...
Цитата:
А на счёт двигателя в виде либерально-демократического правления, это ещё одно вопиющее искажение действительности! Никакого развития нет, но есть всё прогрессирующая деградация. 2/3 бюджета страны сформированы от экспортных пошлин с нефти-сырца и природного газа. А это невозобновляемые национальные ресурсы, которые также принадлежат следующим поколениям. В настоящее время низких нефтяных цен наши экспортёры не снижают, а увеличили на 5% нефтяное предложение, чем создали переизбыток предложения. Наступили сами себе на собственные яйца. Почти во всех других отраслях полная катастрофа! Примитивное сборочное машиностроение, цехи по 200 чел вместо производств по 40-50 тыс. чел. Вот современная реальность. По показателю индустриализации любой страны - количеству уникальных профессий мы на уровне африканских стран. Да и в серьевых отраслях далеко не пошли, хотя известно, что глубокая нефтепереработка позволяет создать тысячи процентов добавленной стоимости и такое же количество материалов и производств на её основе. Наши олигархи предпочитают вкладываться в переработку за бугром, оставляя там львиную долю доходов от наших ресурсов. Говорить о развитии нашей страны эльцопутинистами, значит вообще ничего не знать о величии советской империи. Это её ресурсы мы 30 лет варварски транжирим, как иваны, не помнящие родства. Только за последние 15 лет международная олигархия трижды обваливала нашу экономику и свободно уходила из страны со сверх-доходами, которые в совокупности составляют астрономическую сумму в 1,5 трл. долларов! Зайдите на сайт ЦБ, посмотрите статистику внешнеторгового сальдо, наша страна спонсирует Запад, от 40 до 110 млрд. долларов в год. Это равновесный обмен по-путински? При этом идёт деградация фундаментальной науки, высшей школы. Здравоохранение заменили на медицинское обеспечение, чувствуете разницу? Рабов не лечат - пусть дохнут, лечат только имущих. То, что сейчас хотят показать как достижения благосостояния, например, автомобилизация, является следствием диспропорций в экономике и естественным НПП, снижающим издержки производства авто, не более того. А на счёт уроков истории, следует помнить, что у России всегда было только два союзника: армия и флот! Я амеров-жидов-массонов ни в чём не виню, а желаю поскорее сменить наше правительство бездарей и воров, засидевшееся слишком и не способное к эффективному развитию. Мне надоели эти два десятка самодовольных рож без конца меняющихся местами, облепленные тысячами кровососов и предателей страны. Пора всем прозреть, прочистить глаза и мозги! Вдумывайтесь хотя бы в слова наших вождей, но учитесь правильно понимать происходящее, а то у нас рубль падает - хорошо, растёт - тоже хорошо, один и тот же набор слов для объяснения всего, и вот народ опять рукоплещет, нищий и убогий!
14.03.2015, 14:48 | #3362 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях
|
А вот это,девушка,называется троллинг и провокация.Если Вы внимательно прочитаете что я написал-поймете,что говоря о развитии цивилизации я вовсе не имел в виду Россию-матушку.Я не хуже Вас могу обосновать обьективные выводы правления путина-инфы навалом.А вот Вы почему то не можете определиться-какой Вам хотелось бы видеть свою страну.
Ещё раз-диктатура Вам плохо,демократия-ещё хуже... .Неужели Вы мечтаете о первобытно-общинном строе? Последний раз редактировалось юстас; 14.03.2015 в 23:24. |
15.03.2015, 12:04 | #3363 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
Прочем, Вы не плохо мне подыграли, и я поразмялась в эпистолярном жанре на волнующую меня тему.
15.03.2015, 23:29 | #3364 | |
Местный
|
Цитата:
И то,что вы занялись откровенным троллизмом, очень красноречиво Вас характеризует. Указанными комбинациями пользуюсь всегда,когда считаю,что рациональнее сослаться на чей то профессионализм,чье то авторитетное мнение,на удачную шутку и т.д. и просто ради экономии времени.А главное-что бы максимально эффективно донести свою точку зрения. Я не приглашал Вас к диалогу и тем более не нуждаюсь в Вашей оценке.Не желаете по существу-не отвечайте. " не плохо МНЕ подыграли...Я поразмялась...на волнующую МЕНЯ тему"...Я,Я,Я-в таком коротком предложении... Смахивает на завышенную самооценку.Если Вы считаете для себя позволительным высказывать эмоциональные оценочные суждения о ком-либо (многим на этом форуме)-то рано или поздно,но ответят тем же... При том,что кое в чем Вам,действительно,не откажешь...(хотя симпатичная аватарка с хозяйкой,видимо,не имеет ничего общего.)Хотелось бы напомнить(не могу отказаться от привычки) выражение известного психолога-"В большинстве своем мы не обьективны,предубеждены,заражены предвзятыми мнениями,ревностью,подозрительностью,страхом,завис тью и гордыней" Хотя Вам трудно будет с этим согласиться-образование "на уровне",но явно не философское . Последний раз редактировалось юстас; 25.03.2015 в 19:47. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо юстас за это полезное сообщение: | mi1393 (16.03.2015) |
16.03.2015, 06:24 | #3365 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Парой интересно почитать эту тему. Только не переходите на личности - это всегда портит общую картину. Для этого есть приватные сообщения.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Tristan за это полезное сообщение: | ССО_МШ (16.03.2015) |
18.03.2015, 12:41 | #3366 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
БЕЖЕНЦАМ ИЗ НОВОРОССИИ В УДОМЛЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Финансовая помощь, продуктами нужна многодетной семье Процких, которая поселилась в п. Брусово. Глава семьи Сергей: 8-910-844-12-16 |
25.03.2015, 19:47 | #3367 |
Местный
|
|
26.03.2015, 18:18 | #3368 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
«ГОЛОС УДОМЛИ» № 6 (144), 25 марта 2015 г.: http://dpodushkov.ru/vs/206-gu144
Этот номер в PDF: http://dpodushkov.ru/2013-03-10-14-5...nload/136--144 Эпиграф к номеру: «Жить ПО-РУССКИ, значит жить ПО-СОВЕСТИ». В.Г. Распутин, писатель СОДЕРЖАНИЕ: ГДЕ «РОСАТОМ» - ТАМ БАРДАК. Начисление платы за ОДН в Тверской области «ТверьАтомЭнергоСбытом»*, по мнению Госжилинспекции, производится НЕЗАКОННО! (Публикуется в сокращении с сайта Tverigrad.ru:http://untver.net/news/). «ТАЭС» запугивает даже прокурора Тверской области. Источник: http://www.tver.kp.ru/online/news/1965908 А.В. ВОРОБЬЁВ: «УДОМЛЯ – ХУДШИЙ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ГОРОД АТОМНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ!» Д.Л. Подушков, депутат Собрания депутатов Удомельского района, фракция КПРФ КАПРЕМОНТ: ВОПРОСОВ И НЕДОВЕРИЯ ПОЯВИЛОСЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Л.С. Волкова, депутат Совета депутатов г. Удомля, фракция КПРФ. Мнение П.А. Кантора (опубликовано на сайте «Умного Дома» http://www.udom-lya.ru/) Комментарии на Удомельском форуме: http://second.udomlya.ru/uf/ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВЕ РАЙОНА ЖИТЕЛЕЙ ДД. СТАН, ЛЬНОЗАВОД, АКУЛОВО «МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ!» Открытое письмо жителей д. Ивановское (д/о «Голубые Озёра» - уже в прошлом). КТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ США, УГРОЖАЕТ РОССИИ. Максим Авербух, гендиректор ЗАО «Завод «Электромет» БЕЖЕНЦАМ ИЗ НОВОРОССИИ В УДОМЛЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ! «ПРОСИЯЙ – ГИБНУТЬ ВРЕМЕНИ НЕТ!» Стихи Анатолия Соловьёва, член Союза писателей России, д. Городище Удомельского района «Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее, флажочка на автомобиле». |
26.03.2015, 21:37 | #3369 |
Местный
|
Почитал газету.Похоже на правду.1 мая митинг.Так почему повестка выносится организаторами такая-"никакая"-"МЫ ПРОТИВ"?Организаторы-против,а кто-то,видимо,-ЗА.Ну-против и против-живите дальше.
Для изменения ситуации-это,как мертвому припарки. Что о сложившемся положении(по всем обозначенным направлениям) вообще говорится вслух-конечно здорово.А не пора ли организаторам подобных митингов перейти "от слов к делу"-выдвинуть какую то конкретную программу по исправлению ситуации,может даже ультиматум,под которым,в прямом смысле,подпишутся жители города? Предвижу ответную реакцию организаторов-"а сам-то чего сделал?по клаве постучал?"А что,собственно,за достижение-без конца заявлять "тихие"протесты,к которым власть привыкла и относится как к плохой погоде-не более?Как в том фильме-на воинский учет встану,а воевать не пойду в нашем контексте-вроде и борцуны за "народные интересы",а до сих пор не в 5ой колонне...как то странно получается власть и жители-Жванецкий наконец то Последний раз редактировалось юстас; 28.03.2015 в 22:46. |
30.03.2015, 15:35 | #3370 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
Значит, ВСЕ на митинг 1 мая!
|