![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#321 |
Пользователь
|
![]()
My super-ex-girlfriend, а советую посмотреть фильм "combien tu maimes" - шедевр французского кино ( на мой взгляд), выдержан и ничего нет лишнего. Вообщем 5 баллов!
#322 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]()
вальсирующие, классика, жестковат , но посмотреть стоит
#323 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]() Цитата:
потресает та легкость с которой угоняются тачки, трюки испольнитель главной роли трагически погибает на сьемках второй части выполняя очередной трюк.... вторая часть так и не выходит....
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
Тонкая красная линия пересмотрел.
Первый раз смотрел в ч/б изображении и теперь понимаю людей, которые утверждали, что это надо смотреть в цвете... Воистину... Красивейший фильм при всей своей трагичности. Съемки просто супер... а эта трава*... и все лишь один кадр красной крови на ярко-зеленой травинке достоин уже многого... Да и помимо красоты... хороший фильм...очень... * - в прямом значении этого слова, о испорченные наркопропагандой ![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
Сонная лощина
Лишний раз убедился, что Бартон (который, к тому же, работал в тандеме с неподражаемым Джонни Деппом) просто не умеет снимать плохие фильмы. В общем, стало на один любимый фильм больше -)) Джонни-мнемоник Это надо смотреть своими собственными глазами (хотя, многих могут отпугнуть содержащиеся в фильме сцены насилия).
#326 |
Местный
|
![]()
Шедевр, снятый буквально "за семь копеек".
И один из немногих приключенческих фильмов, обошедшихся без гор трупов и рек крови.
#327 |
Местный
|
![]()
Полусвет
изначально привлекло ассоциацией со словосочетанием "дама полусвета" ![]() но... прочитав аннотацию, стало понятно, что очередной нешедевр триллера... после просмотра так и оказалосс...предсказуемо весьма и неинтригующе... одно порадовало очень : момент у зеркала (примерно 1 час 04 минуты с начала фильма), пересматривал несколько раз - КРУТО!!! |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Пульс
в какой то момент даже захотелось выкинуть мобильник, но в общем фильм не очень понравился. Ненасытные хочу посмотреть в глаза человеку который эту ересь придумал! никогда ничего тупее не видела. ну разве только очень страшное кино "круче". |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
ХАКЕРЫ
Смотрел последний раз его 10 лет назад))) |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
Это надо видеть своими собственными глазами. Эдва ли не лучший фильм из всех, просмотренных за последние полгода.
Единственный недостаток - уж слишком мало там появляется Джонни Депп (собственно, фильм я начал смотреть только из-за того, что он в нем играет). Однако, даже те несчастные сорок минут, отведенные персонажу Джонни, лишний раз убеждают в его таланте. А еще хотелось бы похвалить фильм за музыку, ибо она идеально дополняет видеоряд.