Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 18:06   #321
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Не "атомная отрасль", Анна Александровна, а воры в атомной отрасли и их обслуга из информационных отделов, которые пускают в распыл труд тысячь людей и преддущих поколений энергетиков...
Оффтоп, но право, со стороны как-то читаешь про "распыл труда тысячь людей и преддущих поколений энергетиков", но в то же время, как-то про "распыл" некоторых людей прямо можно поверить...Напоминает русскую пословицу "после драки кулаками не машут".
Старый 09.04.2010, 18:25   #322
Torn
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Оффтоп, но право, со стороны как-то читаешь про "распыл труда тысячь людей и преддущих поколений энергетиков", но в то же время, как-то про "распыл" некоторых людей прямо можно поверить...Напоминает русскую пословицу "после драки кулаками не машут".
Да ведь никакой "драки" и не было, просто двинули "коленом под зад" и все, что ждет и Павла с его управляющей компанией.
Вам респект!
Torn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 19:01   #323
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от Torn Посмотреть сообщение
Да ведь никакой "драки" и не было, просто двинули "коленом под зад" и все, что ждет и Павла с его управляющей компанией.
Вам респект!
Ну, про колено и зад мне ничего не известно (в смысле, как двинули), но обращаться в суд за защитой мнимых или истиных прав сей деятель очень любил. Впрочем, может быть он избрал такую форму защиты интересов жителей города Удомли вместо реальных дел.
Старый 09.04.2010, 19:46   #324
Torn
Пользователь

Цитата:
Ну, про колено и зад мне ничего не известно (в смысле, как двинули), но обращаться в суд за защитой мнимых или истиных прав сей деятель очень любил. Впрочем, может быть он избрал такую форму защиты интересов жителей города Удомли вместо реальных дел.
Насколько я знаю по своему опыту, для того чтобы отстаивать свои законные интересы, необходимо хотя бы немножко, хотя вру, нужно знать или хотя бы поинтересоваться что по этому вопросу пишут в "Админ Коексе", "УПК Кодексе и тд и т.п." И в заключении, давайте бросим обсуждать политический труп! Удачи!
Старый 09.04.2010, 20:08   #325
advokat
Местный

Цитата:
...давайте бросим обсуждать политический труп!
Может тогда, ради развлечения, составим "Политический Некрономикон"?
Старый 09.04.2010, 20:35   #326
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Ещё раз:
1). Всё освещение в городе включили только в 2006 г.
2). Дороги спустя 5 лет бездействия руководства АЭС и района начали ремонтировать только в 2007-2008 гг.
3). Ок. 200 урн и десятки мус. контейнеров (в старой Удомле) поставили только в 2006-2008 гг.
4). Схема движения по городу была разработана по заказу власти только в 2007 г. Согласно ей были установлены десятки лежачих полицейских, заменены и установлены сотни дорожных знаков, и уже "гаражанами" (по ней же) установлены светофоры.
5). Была разработана практически вся нормативная база местного самоуправления, сформировано городское имущество - принимали от КАЭС и района без документов, которых просто не было. Начали паспортизировать это имущество.
6). Убрали рынок-шанхай из центра города.
7). Впервые было подготовлено техусловие на водоснабжение старой части города.
8). Начали устанавливать системно типовые детские площадки и остановочные комплексы.
9). Впервые за долгие годы стали разрабатыать новый Генплан города и расширение городской черты.
И т.д. и т.п.
придётся отвечать...
Как это не солидно присваивать себе чужие заслуги... Практически всё упомянутое было сделано администрацией города, не благодаря вам, а вопреки... Мои слова подтвердит любой работник администрации и бывшие главы!
Урны за три года, похвально... новая команда за один год поставила много больше. Проект дорожного регулирования "пробил" Григорчук, благодаря своим связям, практически задаром... а большая часть его реализации пришлась на конец 2008 и 2009гг (вы уже не рулили!)
Никакой генплан вы не разработали, он был ещё задолго до вашего депутатства, а территориальное планирование, о чём скорее вы имеете ввиду, ещё только будет выполняться (не следите за документами которые принимаются на сессии).
Ко всему остальному из упомянутого вы непричастны! Что скажете, коллега?
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 21:55   #327
Torn
Пользователь

Цитата:
Может тогда, ради развлечения, составим "Политический Некрономикон"?
чтот это все скучно стало, я все хотел узнать зачем пупликовать статьи бестолковые, вот Вы адвокат терпели бы безграмотные поучения ссылаясь на ридера папу?
Старый 09.04.2010, 22:07   #328
advokat
Местный

Цитата:
чтот это все скучно стало, я все хотел узнать зачем пупликовать статьи бестолковые, вот Вы адвокат терпели бы безграмотные поучения ссылаясь на ридера папу?
Как-то я не понял аналогии в связи с вопросом мне о публикации статей обсуждаемым лицом.
"Политического Некрономикона" не поддержали, а бессвязные ответы, заскучав вдруг, пИшите. Или пятница виновата?
Старый 09.04.2010, 22:18   #329
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Как это не солидно присваивать себе чужие заслуги... Практически всё упомянутое было сделано администрацией города, не благодаря вам, а вопреки... Мои слова подтвердит любой работник администрации и бывшие главы!
Урны за три года, похвально... новая команда за один год поставила много больше. Проект дорожного регулирования "пробил" Григорчук, благодаря своим связям, практически задаром... а большая часть его реализации пришлась на конец 2008 и 2009гг (вы уже не рулили!)
Никакой генплан вы не разработали, он был ещё задолго до вашего депутатства, а территориальное планирование, о чём скорее вы имеете ввиду, ещё только будет выполняться (не следите за документами которые принимаются на сессии).
Ко всему остальному из упомянутого вы непричастны! Что скажете, коллега?
Да, Анна Александровна, тяжелая ситуация - кризис логики, мышления и полная амнезия. Высшее должностное лицо города к програмам развития города было совершенно непричастно... Очень интересно. Да я и не возражаю - оно само делалось. При Кушнарёве, при Аксёнове само не делалось, а при Подушкове делалось само... Этот феномен достоин научного изучения!
1). Проект программ на 90% разрабатывал я. Исполняла администрация, как исполнительный орган. Принцип разделения властей. Вы уже забыли, за что голосовали?
2). Я же не говорю, что городская власть в мой период сделала нечно особенное - я просто честно работал, делал ту работу, которую должен был делать. А что же мешало эти нехитрые программы (на самом деле) реализовать вашим станционным паханам за столько предыдущих лет? Кушнарёву, вашему новому "коллеге", хотя бы в 2004-2005 гг., когда городской власти ещё не было? Имея каждый год по 500 млн. руб. бюджета района? По 350 млн. руб. бюджета МП КЖКХ? По 150 млн. руб. на 2 года переданных концерном при передаче города? (Большинство полномочий к городской власти по содержанию города, напомню тем, кто серьёзнее комиксов по жизни ничего не читает, только в 2008 г.)
И сколько же кв. м. дорог города заасфальтировано, урн установлено и т.д.? А нисколько! Даже свет в "городе энергетиков" восстанавливали не энергетики.
3). Схему движения по городу оплачивали из бюджета по обычной схеме. Ничего "пробивать" и не требовалось. Договор со специализированной организацией и оплата.
О всех остальных вопросах вы тоже "уже забыли" (не знали, да ещё забыли), что понятно - занимались "революционной деятельностью" по заказу пахана - срывали заседания Совета депутатов.
Удивляюсь я только, Анна Александровна, вашему постоянному верхоглядству! Ладно молодёжь пивная постит от безделия с шуточками-прибауточками, но вы уже второй срок в Совете мотаете, а до сих пор не понимаете элементарных вещей - структуру власти и как она работает... Да это и не к чему. Зачем самой думать, когда пахан всё скажет... И память у вас девичья, замуж пора...
Но я надеюсь хоть доплачивает за вашу активность на форуме?
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 22:31   #330
Torn
Пользователь

Цитата:
Как-то я не понял аналогии в связи с вопросом мне о публикации статей обсуждаемым лицом.
"Политического Некрономикона" не поддержали, а бессвязные ответы, заскучав вдруг, пИшите. Или пятница виновата?
Ну давайте соблюдать словарь, на сколько я видел Вы очень грамотный и безошибочный человек, к стати про проверьте это пи пишеться со словарем или не нет? Вот видете я уже дрожу г. М-еев от Вашего некрофильства. Фильмы в сторону.
Ответ