◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
25.05.2006, 16:06 | #21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
Голые бабы по небу летят:
В баню попал реактивный снаряд. Быстро в колхозе построили склад. Дети нашли возле склада снаряд... Плачет чувствительный сельский народ: "Больше горком кирпичей не дает". Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо! Холодно в доме, папа - в тужурке... Мама дочуркой топит печурку.
25.05.2006, 16:07 | #22 |
Местный
|
Папочка сыну кинжал подарил,
Чтобы он папочку больше любил. Папа на кухне газету читал, Между лопаток подарок торчал. Папочка сына хотел отравить, Просит в жаркое мышьяк положить. Официант вдруг становится строже: "Будет на двадцать копеек дороже". Яблочек мальчику мама приносит. Каждый попробовать яблочко просит... Вечером в лагере флаги спустили: Весело третий отряд хоронили. Суп мама в кухне к обеду варила, В детской Аленушка ножик точила. Дочка не хочет идти на базар: "С маминых ножек вкуснее навар! "
25.05.2006, 16:08 | #23 |
Местный
|
Девочка папочку очень любила,
Краник у газовой плитки открыла. Папа в соседней комнате спал, Раньше храпел, - а теперь перестал. Папа с работы слямзил гранату, Чтоб показать ее сыну Игнату. Мальчик гранату спрятал в печи... Папа не выживет, как ни лечи. Папа с работы рубанок принес, Сын на папашу в ментуру донес. С яростным свистом ремень заплясал: Мальчик с ошибкой донос написал. Бабушка внучку со школы ждала, Калий цианистый в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил, - Внучку гвоздями к забору прибил.
25.05.2006, 16:09 | #24 |
Местный
|
Папа-мясник старичка потрошил.
Сын раздраженно отцу говорил: "Деда давно надо было кончать, - Падаль пойдет лишь за руб двадцать пять!" Провод по дереву вьется змеей. Мальчик схватился за провод рукой. Папа склонился над кучкой углей: "Где ж эти джинсы за двести рублей?" Папа с работы слямзил гранату, Чтоб показать ее сыну Игнату. Мальчик гранату спрятал в печи... Папа не выживет, как ни лечи. Двое влюбленных лежали во ржи. Тихо комбайн стоял у межи. Тихо стоял, и тихо пошел... Кто-то в буханке плавки нашел
26.05.2006, 22:41 | #25 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
Жора Жеромский, жмеринский жид-живоглот,
жаб жутких жарит. Жужжащих жуков, жужелиц жирных Жора живыми жуёт. Жалобно Жорин желудок журчит, Жопу жжёт Жоре, желтеет живот. Жанна же, Жоры жена, жадного Жору Жалеет, житейски журит: "Жребий жестокий ждёт живодёров! Жалуйся, жалуйся, животновод!" (с) не моё __________________
01.06.2006, 15:51 | #26 |
Местный
|
Полюбила программиста -
Очень, думала, умен, И запоры и простуду Aidstest-ом лечит он. Не простит мне моя милка, Чтоб я ни доказывал: Я вчера ее подружке "Plug and Play" показывал. Мой миленок программист, Куда это годится? Ему делаю минет, А он смотрит Internet! Программистку при луне Я погладил по спине. А она мне: Погоди! Лучше мышкой поводи! Hа столе лежит дискета У нее запоpчен boot, Чеpез дыpочку в конвеpте Ее виpусы ебут. Меня милый не целует, Hе садится близко - Я, мол, чистый математик, А ты программистка. Мне Маруся отказала - Дескать, сильно занята. Для меня, мол, не xватает Параллельного порта. Мой миленок до покоса Изучал команды ДОСа Не пройдет теперь и дня - Форматирует меня. По ночам пишу я вирус В творческом экстазе. Для начальника тружусь - Подложу заразе! Познакомиться мечтаю С программистом Федею, Только он не замечает Мою мультимедию.
01.06.2006, 15:52 | #27 |
Местный
|
Я по милому скучаю -
Выпиваю чашку чаю. А когда скучает он, Хлещет, сволочь, самогон. Ваня пробовал у Светы "Амаретто" и конфеты. Выпил, крякнул, закусил И... десерта запросил. На горе стоит сосёнка, Под горою баобаб. Странный взгляд у поросёнка, Когда смотрит он на баб. Моя милка черноглаза, В смысле кареокая. Но когда поет, зараза, Сильно караокает! В нашей армии по моде Одевают всех солдат. Пишет мне жених Володя: "Каждый день дают наряд!" Говорят, что песик мопс Для охоты - самый попс. А охотничие псы - Абсолютно не попсы. Выйдешь на околицу - Наркоманы колются. Зоотехник за овином Прячет бочку с героином. Мне мой милый изменял, Бил меня и оскорблял. Все равно его не брошу - Потому что он хороший! На диете целый год Пробыла девица. Врач никак не попадет Шприцем в ягодицу. Широка страна моя родная, Много в ней морей, полей и рек. Я другой такой страны не знаю, Потому что не был я нигде.
01.06.2006, 15:53 | #28 |
Местный
|
Мани, мани, мани, мани,
Я - финансовый магнат: У меня трояк в кармане - Марка, доллар и манат. Говорят, что в сорок пять Баба - ягодка опять. А до ягодного года Баба хуже, чем Ягода. Я за то люблю Антона, Что похож на Вашингтона. Все гляжу я на просвет: Настоящий али нет? Золотые огоньки, Берега далекие, Там крутые женихи, А у нас - пологие. Агроном товарищ Коган Политически подкован. Звал меня он тет-а-тет В сеновальный кабинет. Наша женщина равна Четырем франсузихам. Широка моя страна, А Ширака - узенька. Зря ходила нынче к свату, Дурень только охает. Подложу ему гранату - Пусть его угрохает. Я сказала: "Федь, а Федь, Силы нет уже терпеть. Ты проклятый автомат Перевесил бы назад". Подарил миленок Саша Василек со стебелем. Обругал его папаша И ударил мебелем. В гости я пришел к японке, Стан обнять пытался тонкий. - Нет! - кричит она. - Сперва Отдавайте острова.
01.06.2006, 15:53 | #29 |
Местный
|
Я открыл водопровод -
Что-то желтое течет. Эх, житье ужасное! Хорошо - не красное! В баньке бабоньки мясисты Изнывали от тоски. Тут заходят коммунисты, И у всех - большевики! Ох, родимая земля С огненными вспышками. Башни кажутся Кремля Лагерными вышками. Я вчера миленку Вале Отдала на сеновале... Не свою девичью честь, А журнальчик ваш прочесть! На правительственной сходке Диспут шел o вреде водки. Алкоголь вовсю х"лили, Но решение... "обмыли"! По-над речкой, по-над Доном Крепко пахнет самогоном. Это муж к своей Наталке Возвращается с рыбалки. Пригласила меня теща За дровами съездить в рощу. С тещей я всегда готов Наломать горячих дров! У бедняги депутата Очень низкая зарплата, А ему - ну позарез! - Нужен третий "Мерседес"! Меня милка кормит плохо - Еле ноги я ношу. Эх, дождётся - нынче что-то Я на рельсы положу! Я свиданья назначаю На обрыве возле краю... Будет мил озоровать - Научу его летать.
01.06.2006, 15:54 | #30 |
Местный
|
Моя милка кулаком
Расправляется с быком. Я от милки все стерплю - Больше милки жизнь люблю. Вышла я за старика - И довольная пока: Инвалид, парализован, И "зеленых" - три тюка!.. На миленочка зарплату Я купила себе хату. Ты давай подольше, Вась, С депутатов не вылазь! Наша Таня намудрила - Космонавта закадрила. А подруга Танина - Инопланетянина. У меня проблемы с Таней, Ведь почти что каждый раз, Как не с той ноги, блин, встанет - Так не в тот заедет глаз... Моя милка - страх ночной, Уши - моих десять... Но коль выпьешь, есть на чё Ей лапшу навесить... Ну скажи-ка, мой милок, Где ты так вчера промок? От тебя, сырая мразь, Лишь прокладками спаслась. Моя милка любит кушать Макароны и арбузы. Ей куплю, наверно, скоро Шестисотые рейтузы. Подскажите мне, друзья, Как мне быть, не знаю я? То ли мне рискнуть жениться, То ли сразу утопиться... Об одной узнал я тете: Негры у нее в почете. Я, коль так стоит вопрос, Тоже негр, но альбинос.