![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Нужны ли в Удомле общественные туалет?! | |||
Канешно да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 75.59% |
Нет(можно до лома потерпеть или к другу забежать,есть же садики) |
20 | 15.75% |
Не знаю |
11 | 8.66% |
Своё мнение..... |
8 | 6.30% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
А поскольку г-н Алёша столь живо интересуется решением с практической точки зрения гипотетически смоделированной мною ситуации, то, г-н Алёша,- существуют памперсы для взрослых и общественные туалеты (об отсутствии которых и говорится в этом опросе) для решения подобных проблем. ![]() з.ы. Флуд начал не я и продолжать его в разделе "Основной" не намерен. Будьте ближе к "общественным туалетам", г-н Алёша. ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Г-н Адвокат, Фраза:
Цитата:
![]() А пример доказывает лишь то, какая путаница возникнет в топиках, если каждый будет считать, что цитируешь-значит считаешь, что это относится к тебе и обходиться без цитат. Ведь ответ на какой-то пост может быть и через несколько страниц, Ваше решение этой проблемы без цитирования? Ваш пример с Русью ничего не говорит, тк он "безотносителен" к политико-финансовой ситуации, как Вы выразились. Я могу ответить на Ваш вопрос также безотносительно: Нам необходим перед ТЦ Русь бесплатный общественный туалет на 100 персон, облицованный розовым мрамором, с 20 уборщицами, швейцаром открывающим двери, горячей водой, туалетной бумагой, дезодорантами и тд и тп. Вот Вам Ваша безотносительность, сильно что поменяется в Удомле после такого заявления? А вот нормальные посты нормальных людей вполне могут привести к появлению данных кабинок в центре, шанс конечно маленький, но он есть. ЗЫ на зы : Цитата:
А насчет Вашего пожелания: я достаточно близок к "личному" (в центре живу знаете ли) чтобы заботиться о близости к "общественным". ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Вот кстати зря, на этот вопрос автор уже ответил, и очень корректно. Не нужно думать о людях хуже чем они есть. Все люди хорошие, просто некоторые об этом не знают.
![]() |
#26 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
Время нас рассудит и всё расставит по своим местам. А я и не думаю о нём хуже чем он есть, я о нём просто вообще никак не думаю, и таких здесь подавляющее большинство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Полюбому туалеты нужны но в меру... Народ совсем борзый пошел, садики вообще просядут скоро никакого уважения. Существуют и такие которые по среди дороги нужду справить могут.
А еще темка из старой темы ж) Как то раз родителей не было дома и я пригласила к себе в гости МЧ,ужин при свечах так сказать,сидим,пьём вино,он уже приставать начал,вдруг звонок,иду открывать дверь-мужик стоит,открыла,он с порога спрашивает«Где туалет?»,отвечаю,сама обалдела,МЧ тоже обалдел,мужик сделал свои дела и так же умчался,вечер был испорчен,МЧ-у я так и смогла объяснить,что я его не знаю,а на следующий день этот «мужик»,как оказалось парень,пришёл попросить извинения,в последствии он стал моим мужем,а рассказал он следущее,он тоже с девушкой по улице шёл,зима,ну очень ему захотелось в туалет по большому,ну не будешь же на улице это делать,да ещё и девушка тут,попукал он,попукал,что девушка заметила,и решил в первую попавшуюся квартиру забежать,вот и забежал ко мне,а оказалось,его друг решил посмеяться над ним и подсыпал ему что-то слабительное,больше он с этой девушкой не виделся,а через год мы поженились,у нас уже 2е деток. |
![]() |
![]() |
#28 | |||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() ![]() Цитата:
Шедевр Вашего творчества, стало быть- наличие отсутствия памперсов для взрослых и общественных туалетов как таковых в природе. Очень логично и умно. Цитата:
Цитата:
Во-вторых, Ваше чрезмерное утрирование о мраморных туалетах выглядит нелепо и не достойно приведения в качестве аргумента в данной дискуссии. Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 | |||||
Местный
|
![]()
Хорошая всетаки профессия - адвокат, даже в том, что он флудит виноват кто-то другой
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мб Вас и не волнует проблема, если писаете не Вы, а меня почему-то волнует, мне приятнее ходить по чистому городу и ненаблюдать писающих за углами, хотя Вам это может показаться странным.
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Харошь разводить флуд и умными словами бросаться давайте конкретно по теме......., а то тему я могу закрыть.......
С флудом и всей остальной белебердой в Раздел Беспредел и в личку друг к другу.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Gudvin за это полезное сообщение: | АлЁша (26.04.2008) |
![]() |