Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Результаты опроса: Нужны ли в Удомле общественные туалет?!
Канешно да! 96 75.59%
Нет(можно до лома потерпеть или к другу забежать,есть же садики) 20 15.75%
Не знаю 11 8.66%
Своё мнение..... 8 6.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 12:59   #21
павел см
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для павел см с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bad_joker Посмотреть сообщение
напротив бродвеев всяких сходняков звездных и т.д думаю нужны х))
Вроде как и безсмысленно!
павел см вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 13:32   #22
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Вот наглядный пример для г-на Адвоката.
"когда человек отвечает с цитированием на сообщение, не относящееся ни к кому конкретно (адресованное неопределенному кругу лиц), то он полагает это сообщение относящимся к себе"

Я не решился вставить цитату его сообщения из боязни, что он решит, что я ассоциирую себя с человеком у которого острый приступ диареи перед ТЦ, ведь сообщение ни к кому конкретно не относится Г-н Адвокат, заверяю Вас, если вы что-то обнаружили перед Русью, это не я!!!

А вопрос мой был к г-ну Адвокату вообще-то, больно интересную ситуацию он привел, а своего решения не дал
То, что Gudvin ответил на сообщение, полагая, что оно относится к нему, в контексте процитированного моего сообщения лишь подтверждает мою точку зрения, высказанную в последнем, ведь ни к кому конкретно оно не относилось, не так ли, г-н Алёша, из-за Вашей боязни ассоциации? Так что это наглядный пример исключительно для г-на Алёши, как может быть воспринято сообщение, "не относящееся ни к кому конкретно".
А поскольку г-н Алёша столь живо интересуется решением с практической точки зрения гипотетически смоделированной мною ситуации, то, г-н Алёша,- существуют памперсы для взрослых и общественные туалеты (об отсутствии которых и говорится в этом опросе) для решения подобных проблем. И эта ситуация мною была приведена как пример (ведь слово "пример" Вам более понятно), почему общественные туалеты необходимы.
з.ы. Флуд начал не я и продолжать его в разделе "Основной" не намерен.
Будьте ближе к "общественным туалетам", г-н Алёша.
Старый 26.04.2008, 14:42   #23
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Кстати, не стоит ли во 2-м ответе заменить букву Л на букву Д? или автор опроса имел ввиду именно то, что получилось?
Зря адичка был затронут, сейчас последует словесный понос с его стороны в тему и без неё. Он такие зацепы обожает.
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 14:46   #24
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Г-н Адвокат, Фраза:
Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
существуют ... общественные туалеты (об отсутствии которых и говорится в этом опросе)
Это помоему шедевр Вашего творчества на данный момент

А пример доказывает лишь то, какая путаница возникнет в топиках, если каждый будет считать, что цитируешь-значит считаешь, что это относится к тебе и обходиться без цитат. Ведь ответ на какой-то пост может быть и через несколько страниц, Ваше решение этой проблемы без цитирования?

Ваш пример с Русью ничего не говорит, тк он "безотносителен" к политико-финансовой ситуации, как Вы выразились. Я могу ответить на Ваш вопрос также безотносительно:

Нам необходим перед ТЦ Русь бесплатный общественный туалет на 100 персон, облицованный розовым мрамором, с 20 уборщицами, швейцаром открывающим двери, горячей водой, туалетной бумагой, дезодорантами и тд и тп.

Вот Вам Ваша безотносительность, сильно что поменяется в Удомле после такого заявления? А вот нормальные посты нормальных людей вполне могут привести к появлению данных кабинок в центре, шанс конечно маленький, но он есть.

ЗЫ на зы :
Цитата:
з.ы. Флуд начал не я и продолжать его в разделе "Основной" не намерен.
Будьте ближе к "общественным туалетам", г-н Алёша.
Конечно, тут Вы вроде не являетесь модератором, поэтому не можете закрыть тему после своих аргументов, не дожидаясь возражений опонентов, что вобщем-то является неэтичным когда модератор принимает участие в дискуссии. Кстати, то из за чего Вы закрыли тему "Закон на стороне гопоты" является флеймом а не флудом, и Вам как модератору непростительно этого не знать. К тому же начали его Вы, опубликовав пост не имеющий отношения к теме топика, а лишь характеризующий с Вашей точки зрения участников дискуссии, что опять же недопустимо для модератора.
А насчет Вашего пожелания: я достаточно близок к "личному" (в центре живу знаете ли) чтобы заботиться о близости к "общественным".
Старый 26.04.2008, 14:47   #25
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Зря адичка был затронут, сейчас последует словесный понос с его стороны в тему и без неё. Он такие зацепы обожает.
Вот кстати зря, на этот вопрос автор уже ответил, и очень корректно. Не нужно думать о людях хуже чем они есть. Все люди хорошие, просто некоторые об этом не знают.
Старый 26.04.2008, 14:55   #26
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Вот кстати зря, на этот вопрос автор уже ответил, и очень корректно. Не нужно думать о людях хуже чем они есть. Все люди хорошие, просто некоторые об этом не знают.
Время нас рассудит и всё расставит по своим местам. А я и не думаю о нём хуже чем он есть, я о нём просто вообще никак не думаю, и таких здесь подавляющее большинство.
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 15:45   #27
<СнеговиГ>
Гость

Радость

Полюбому туалеты нужны но в меру... Народ совсем борзый пошел, садики вообще просядут скоро никакого уважения. Существуют и такие которые по среди дороги нужду справить могут.
А еще темка из старой темы ж)
Как то раз родителей не было дома и я пригласила к себе в гости МЧ,ужин при свечах так сказать,сидим,пьём вино,он уже приставать начал,вдруг звонок,иду открывать дверь-мужик стоит,открыла,он с порога спрашивает«Где туалет?»,отвечаю,сама обалдела,МЧ тоже обалдел,мужик сделал свои дела и так же умчался,вечер был испорчен,МЧ-у я так и смогла объяснить,что я его не знаю,а на следующий день этот «мужик»,как оказалось парень,пришёл попросить извинения,в последствии он стал моим мужем,а рассказал он следущее,он тоже с девушкой по улице шёл,зима,ну очень ему захотелось в туалет по большому,ну не будешь же на улице это делать,да ещё и девушка тут,попукал он,попукал,что девушка заметила,и решил в первую попавшуюся квартиру забежать,вот и забежал ко мне,а оказалось,его друг решил посмеяться над ним и подсыпал ему что-то слабительное,больше он с этой девушкой не виделся,а через год мы поженились,у нас уже 2е деток.
Старый 26.04.2008, 15:52   #28
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Г-н Адвокат, Фраза:

Это помоему шедевр Вашего творчества на данный момент
Ну что же, я отказывюсь из-за Вас от решения не флудить в этом разделе, и сообщаю следующее.

Шедевр Вашего творчества, стало быть- наличие отсутствия памперсов для взрослых и общественных туалетов как таковых в природе. Очень логично и умно.

Цитата:
А пример доказывает лишь то, какая путаница возникнет в топиках, если каждый будет считать, что цитируешь-значит считаешь, что это относится к тебе и обходиться без цитат. Ведь ответ на какой-то пост может быть и через несколько страниц, Ваше решение этой проблемы без цитирования?
Моё решение без проблем цитирования, которые есть, по всей видимости, только у Вас,- нобходимо указывать номер сообщения или ссылку на таковое, когда на него отвечаешь, либо ник оппонента. Не думаю, что Вы полный идиот, чтобы этого не понимали.

Цитата:
Ваш пример с Русью ничего не говорит, тк он "безотносителен" к политико-финансовой ситуации, как Вы выразились. Я могу ответить на Ваш вопрос также безотносительно:

Нам необходим перед ТЦ Русь бесплатный общественный туалет на 100 персон, облицованный розовым мрамором, с 20 уборщицами, швейцаром открывающим двери, горячей водой, туалетной бумагой, дезодорантами и тд и тп.

Вот Вам Ваша безотносительность, сильно что поменяется в Удомле после такого заявления? А вот нормальные посты нормальных людей вполне могут привести к появлению данных кабинок в центре, шанс конечно маленький, но он есть.
Во-первых, не политико-финансовой ситуации, а "административно-экономическому аспекту". Будьте точнее.
Во-вторых, Ваше чрезмерное утрирование о мраморных туалетах выглядит нелепо и не достойно приведения в качестве аргумента в данной дискуссии.

Цитата:
К тому же начали его Вы, опубликовав пост не имеющий отношения к теме топика, а лишь характеризующий с Вашей точки зрения участников дискуссии, что опять же недопустимо для модератора.
Но ведь как же отреагировали на него Вы, участник дискуссии, до этого якобы не считавший этот пост относящийся к Вам

Цитата:
А насчет Вашего пожелания: я достаточно близок к "личному" (в центре живу знаете ли) чтобы заботиться о близости к "общественным".
Ну, тогда эта проблема лично Вас не должна волновать и Ваш интерес к данной теме, очевидно, академически-спорадический, ибо Вы проживаете действительно на Попова, 23.
Старый 26.04.2008, 16:33   #29
АлЁша
Местный

Цитата:
Ну что же, я отказывюсь из-за Вас от решения не флудить в этом разделе
Хорошая всетаки профессия - адвокат, даже в том, что он флудит виноват кто-то другой
Цитата:
Шедевр Вашего творчества, стало быть- наличие отсутствия памперсов для взрослых и общественных туалетов как таковых в природе. Очень логично и умно.
Ну не дурнее "наличия отсутствия" имхо. А если Вы в моем "творчестве" найдете упоминание о памперсах, торжественно признаю, что я идиот. А вот Ваше предложение о ношении памперсов в качестве альтернативы туалетам весьма напрашивается, чтобы применить это слово к Вам.
Цитата:
Моё решение без проблем цитирования, которые есть, по всей видимости, только у Вас,- нобходимо указывать номер сообщения или ссылку на таковое, когда на него отвечаешь, либо ник оппонента. Не думаю, что Вы полный идиот, чтобы этого не понимали.
Пройдитесь по поиску, и поймете сколько человек Вы обозвали идиотами, ну вот проще нажать цитату, чем вставлять № или ссылку, да и наглядней - другим сразу видно о чем речь.

Цитата:
Во-первых, не политико-финансовой ситуации, а "административно-экономическому аспекту". Будьте точнее.
Лень, суть то не изменилась (напомню: мы не в суде), зачем листать?
Цитата:
Ваше чрезмерное утрирование о мраморных туалетах выглядит нелепо и не достойно приведения в качестве аргумента в данной дискуссии.
Ваше гипотетическое предположение о диарее на крыльце ТЦ не менее утрировано. Но в отличие от этого, мой пост это ответ на него безотносительно к "административно-экономическому аспекту", каковая безотносительность собственно и является утрированием изначально и инициирована Вашим постом.
Цитата:
Но ведь как же отреагировали на него Вы, участник дискуссии, до этого якобы не считавший этот пост относящийся к Вам
Боюсь Вас огорчить, но я и до сих пор не считаю, я отреагировал на пост с которым я несогласен. Проще нужно быть
Цитата:
Ну, тогда эта проблема лично Вас не должна волновать и Ваш интерес к данной теме, очевидно, академически-спорадический, ибо Вы проживаете действительно на Попова, 23.
Мб Вас и не волнует проблема, если писаете не Вы, а меня почему-то волнует, мне приятнее ходить по чистому городу и ненаблюдать писающих за углами, хотя Вам это может показаться странным.
Старый 26.04.2008, 17:46   #30
Gudvin
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ

Харошь разводить флуд и умными словами бросаться давайте конкретно по теме......., а то тему я могу закрыть.......

С флудом и всей остальной белебердой в Раздел Беспредел и в личку друг к другу.
АлЁша (26.04.2008)
Ответ