◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
14.03.2013, 22:04 | #2792 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
"Но тут малец с поправкой влез - Ты спутал дядя!"
Цитата:
14.03.2013, 22:14 | #2793 | |
Местный
|
Цитата:
14.03.2013, 22:55 | #2794 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Наоборот все идеально: "госдура" вдруг случайно нарисовалась на 1-м канале, десятки законов о запредельных штрафах, принимаемые на редкость единодушно всеми (что всегда подчеркивается особо)фракциями со скоростью бешеного принтера, новый закон о выборах... И имеем к следующим выборам полную потерю авторитета "системной" оппозицией (мавр сделал свое дело, мавр может уйти), кучу мелких оппозиционных группок из "несистемной" оппозиции, все до одно работающих на госдеп и ... И тут всплывает (как ему и положено) "обновленная" ЕР(уж не знаю останется ли то же название, не суть), вся в белом *Я сейчас уже могу заложиться, что следующие выборы будут для них более успешными, чем нынешние (я о реальных цифирках, а не о публикуемых)
16.03.2013, 15:00 | #2795 | |
Местный
|
Цитата:
Когда некто АПСБ мэром был, пытались купить для главы скромненькие жигули. Ну чтоб по делам ездить. Ох как тут некая Алиса на форуме кипела, насчет растраты средств города: и машина шибко дорогая, и вообще мэр может парком главы района пользоваться и т.п. А как несколько позже Чернигин изъявил желание японку прикупить, так той же Алисой, на этом же форуме столько обоснований этому было приведено, что я даже не понял почему не лексус
16.03.2013, 18:51 | #2796 |
Местный
|
Логан...) но сути не меняет.
16.03.2013, 20:51 | #2797 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
Кстати, после японки в совете депутатов, без особого шума и воплей появилась ещё одна такая же в администрации и кроссовер Колеос в собрании депутатов района. Почему не лексусы? Наверное, потому, что времена изменились, в области перешли на камри
16.03.2013, 21:07 | #2798 | |
Местный
|
Цитата:
"Справедливости ради могу и другой пример привести: Когда некто АПСБ мэром был, пытались купить для главы скромненькие жигули. Ну чтоб по делам ездить. Ох как тут некая Алиса на форуме кипела, насчет растраты средств города: и машина шибко дорогая, и вообще мэр может парком главы района пользоваться и т.п. А как несколько позже Чернигин изъявил желание японку прикупить, так той же Алисой, на этом же форуме столько обоснований этому было приведено, что я даже не понял почему не лексус "
19.03.2013, 17:51 | #2799 | |
Местный
|
Цитата:
21.03.2013, 19:28 | #2800 |
Местный
|
Котлованское сельское поселение
ГНЕВ И ЯРОСТЬ, СОГЛАСИЕ И РАЗДЕЛЕНИЕ «Вы ждёте, что у народа терпение лопнет? Не можете с обязанностями справляться, уходите! Революцию ждёте? 2017 год не за горами!» 14 марта, как депутат Собрания депутатов Удомельского района, я принял участие в общественных слушаниях в д. Кузьминское Котлованского сельского поселения. На слушания было вынесено 2 вопроса: - О закрытии библиотеки и клуба в деревне. - Земельный спор из-за 200 м полевой дороги между двумя собственниками – жителями деревни. Первый вопрос докладывал глава администрации района И.О. Захаров. Он затянул известную волыну «про трудное положение с бюджетом Удомельского района и необходимости сокращение всех расходов». Никакой ответственности «партии власти» «Единой России» он в создавшейся ситуации не видел и вообще, всячески открещивался от «ЕР», хотя именно «ЕР» поставила его на этот пост, а глава района А.В. Воробьёв, который и предлагал его на должность главы администрации, является председателем Удомельского отделения «ЕР». А дальше начали говорить жители деревни. То, что они говорили прежде только между собой, теперь, при виде должностного лица, вырвалось наружу. - Это был непрерывный поток ГНЕВА и БРАНИ в адрес власти всех уровней, который продолжался минут сорок. ЦИТАТЫ: «Деревни во мгле! Позор руководству района!» «Вы лишили нас работы в деревне, а теперь лишаете и культуры!» (Обращаю внимание, библиотеку и клуб хотят закрыть в деревне, где находится родовая усадьба писателя-натуралиста общероссийской известности Н.А. Зворыкина!) «Кто осуществляет уборку дорог до Котлована? Состояние безобразное! Почему районная власть не контролирует?» (Недавно у д. Стенецкое на этой дороге именно из-за обледенелой колеи столкнулись две автомашины, один человек погиб). «Лишили света деревни, а в городе освещение горит! Тогда и в городе выключайте!» «Что вы делаете с деревней, оптимизаторы?» «Детсад, начальную школу закрыли и бросили, уже всё развалилось. Разве это по-хозяйски?» «Кушнарёв приезжал перед выборами, распинался, умолял: «Выберите меня!» Где теперь этот Кушнарёв?» «Почему чиновники живут лучше, чем народ, который платит им зарплаты?» «Денег нет, говорите? Так отдайте со своих зарплат! Сократите муниципальные надбавки чиновникам-пенсионерам, пусть получают как все, только государственные пенсии! За что платить? Всё ведь развалили!» (Как сообщил Захаров, в год на надбавки к пенсиям районный бюджет тратит 3 млн. руб.) «А на что народу жить? Вы можете прожить на 7 тыс. руб. в месяц?» - Захаров: «Нет». – «А мы живём! Давайте зарплатами поменяемся!» «Чиновники, поменьше кладите деньги в свой карман!» «Что вы всё сокращать, да сокращать! Так все умеют! Всё ведь развалили! Зарабатывайте, увеличивайте доходы бюджета! Создавайте рабочие места, поднимайте сельское хозяйство!» «Вы думаете в деревнях уже все вымерли? А здесь ещё живут люди! Почему у нас не должно быть клубов и библиотек? Какого мы сорта люди? Не живём, а выживаем, отживаемся! Только лапшу на уши вешаете!» Захарову: «Вы на какой сюда машине приехали?» - Захаров: «На иномарке». – Захарову: «Так продайте свои импортные машины и пересядьте на «Жигули»! Вы на наши налоги себе иномарки покупаете, а в деревнях света нет!» «Почему возле 4-х блоков КАЭС такая дорогая электроэнергия?» (Как сообщила глава Котлованского с/поселения, за освещение деревень поселение платит по тарифу 6 руб. 70 коп. за 1 кВт/час). «Не будем ждать вашей милости: откроем – закроем! Мы, жители д. Кузьминское, больше не разрешаем вам ничего закрывать! Слышите? Ничего!» «Вы ждёте, что у народа терпение лопнет? Не можете с обязанностями справляться, уходите! Революцию ждёте? 2017 год не за горами!» «Кому нужна эта Олимпиада в Сочи! Одна показуха!» Захаров в конце: «Мы не будем закрывать клуб и библиотеку!» Народ: «Ну одолжил!» «Наверное первый и последний раз к нам приехал? А то начальники к нам только перед выборами и приезжают!» Ничего подобного за все последние годы я лично не видел. НАРОД БЫЛ ПРОСТО В ЯРОСТИ. В один момент мне даже показалось, что люди сейчас просто растерзают Захарова. К сожалению, его позиция была очень слабой. Вёл он себя по отношению к людям, по моему мнению, не корректно, по-барски - ответственность власти за случившийся кризис не признавал, что только подливало масло в огонь. Мол, говорите, что хотите, а мы свою работу сделаем, всё, что считаем нужным – закроем. На большинство же конкретных вопросов отвечал: «Не знаю, я работаю только с ноября 2012 года!» То, что ставленники «ЕДИНОЙ РОССИИ» управляют районом все последние годы, и Захаров тоже её ставленник - он этой преемственности-ответственности не признавал. http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...t=10&start=140