![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#261 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях
|
![]()
Уважаемые присутствующие на форуме врачи, скажите пожалуйста есть ли возможность вытащить свою историю болезни из архива МСЧ, прошло 2,5года. Просто получилось так что после родов было не до этого, а сейчас начинаешь задумываться что если пойду рожать второго, необходимо врачу будет сказать что в первый раз было не так как надо и объяснить нормально. (пишу под ником мужа, так что не удивляйтесь)
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
lenin76, вот потому я и писал о жесткой модерации.. Немало потершись по мед.ресурсам, навидался всякого. То, что в этой теме писали - семечки.
O.P.S., разумеется, можно. Вам, видимо, нужна обыкновенная выписка? Завтра-послезавтра уточню, как получить ее самым коротким путем. С историями болезни - понятно, с историями же родов может быть иначе. Может быть, до того вам и alex70 подскажет. |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 112 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
O.P.S., разумеется, можно. Вам, видимо, нужна обыкновенная выписка? Завтра-послезавтра уточню, как получить ее самым коротким путем. С историями болезни - понятно, с историями же родов может быть иначе. Может быть, до того вам и alex70 подскажет.[/QUOTE]
У меня по этому поводу инфы нет. Но вы же, когда встаёте на учёт, просто обязаны рассказать о всех нюансах предыдущих беременностей и родов. Последний раз редактировалось alex70; 09.11.2008 в 14:09. Причина: описки |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
У меня по этому поводу инфы нет. Но вы же, когда встаёте на учёт, просто обязаны рассказать о всех нюансах предыдущих беременностей и родов.[/quote]
Рассказать-то может и обязана, но только на пальцах как-то объяснять не хочется. Врачу и акушерке наверно будет лучще если я приду на вторые роды и скажу по нормальному как всё происходило, т.к. под наркозом я незнаю что там выяснили врачи. |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
O.P.S., разумеется, можно. Вам, видимо, нужна обыкновенная выписка? Завтра-послезавтра уточню, как получить ее самым коротким путем. С историями болезни - понятно, с историями же родов может быть иначе. Может быть, до того вам и alex70 подскажет.[/QUOTE]
Узнайте пожалуйста, я думаю архив у вас в больнице общий, буду очень благодарна. |
![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
Предоставив точную информацию о регистрации, я, разумеется, расчитывал на такое же движение навстречу. Это меняет суть дела. Что значит: "Родилось около четырёхсот", - учёт рождённых не ведётся? Или у вас и в этом есть тайна? Не стоит позорно "грешить" статистикой, где 24 ребёнка "Сути дела не меняет" (375 и 399). Мысль не провалилась?
![]() |
#268 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
O.P.S, к сожалению, у вас не получится взять выписку напрямую. В вашем случае нужно обратиться к гинекологу, который в свою очередь обратится в отдел статистики, там поднимут историю родов и в течение рабочего дня сделают выписку.
A.K.M, надеюсь, что alex70 еще сможет дать нам более точные цифры, и на тот же день, что и ваши. Но точность в сопоставлении цифр ЗАГСа и роддома все равно будет очень приблизительной. Основная причина - детей никогда не регистрируют в день их рождения. Кто-то сделает это в день выписки из роддома, а кто-то через месяц или даже позже. А если даже и не сможет! Пользователь аlex70 вам ничего не обещал. Это я повелся на ваш выпад. Просто было бы интересно получить информацию именно из первых рук. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: | OPS (10.11.2008) |
![]() |
#269 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 112 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Сколько процентов ваши 24 от 400? Явно меньше 10%. И вы опять будете настаивать, что в р о ЦМСЧ не рожают!? Здесь не важна точная статистика цифр - +. Всё равно вы не правы! В Удомле рожали, рожают и будут рожать.
Мир прекрасен ! Последний раз редактировалось alex70; 11.11.2008 в 08:53. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
#270 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
Скажите: когда человек сам с собой разговаривает, или с кем-то, кого нет в непосредственном окружении - это с точки зрения медицины ЧТО?